Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, wink сказал:

С  праздником гардаш! ) 

Чиполлино! Сынок!!!:D

Спасибо за поздравление....

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Lun said:

Чиполлино! Сынок!!!:D

Спасибо за поздравление....

все таки усыновишЬ?  да .. и подашь на воссоединение )

ладно ,  в такой день .. делать тебе больше нечего опять рассея-мрассея  ? 

Или  все на карантине ?

1 минуту назад, wink сказал:

все таки усыновишЬ?  да .. и подашь на воссоединение )

ладно ,  в такой день .. делать тебе больше нечего опять рассея-мрассея  ? 

Или  все на карантине ?

Нет не карантин уже... почти месяц не карантин...слава богу. 

• OpenArmenia Club
Just now, Lun said:

enjoy then ,  я ушол

(никогда не подумал бы что средний возраст юзеров здесь ближе к пенсионному))) 

• OpenArmenia Club
Just now, Lun said:

enjoy then ,  я ушол

5 минут назад, wink сказал:

enjoy then ,  я ушол

Да наверное так и есть... это я реликт... вот мои ровесники давно перестали писать...

7 hours ago, Lun said:

Я воспринимаю как личное оскорбление только тогда, когда вижу намеренную и глупую одновременно попытку столкнуть меня с модераторами или ещё с кем то... а так я вообще никогда не обижаюсь, но делаю выводы.

Сиго джан задворки России я видел и вижу очень давно и скажу откровенно это плохо... точно также это плохо везде...

но не видеть прогресс в России это только глупо... не люби ее пожалуйста, но зачем ее дьяволизировать?
Это только снижает твою объективность к ней...

В чем прогресс? Можно конкретно?

В 02.07.2020 в 13:48, Левон Казарян сказал:

Не надо внушать, дескать "все знают", как будто коронавирус депешу об этом прислал. 

В реальности наоборот: нечестивая власть замышляет не разрешать, всех запереть и попрать, а потому заранее разоряется о взятой с потолка "второй волне". 

Народ это раскусил:

https://zen.yandex.ru/media/nefotograf/masochnyi-rejim-i-homiachki-pochemu-ne-stoit-rasslabliatsia-ranshe-vremeni-5ec8e695b0fd9d46fdb0fa42 , копия в архиве Интернета - http://archive.vn/KLiJF

"Ernesto  31 мая 2020, 09:55

Прежняя страна прежние власти какими бы они плохими или хорошими не были ... НО человечество развивалось, люди путешествовали, Были планы освоения Космоса .... а теперь планы такие "сидите дома" оденьте намордники пройдите тестирование и вакцинацию... вот до какого маразма скатилась цивилизация, они те которые рулят тянут нас всех НА ДНО..."

Я ничего не внушаю. По моему мнению, первая волна никуда не "уходила"... С той лишь разницей, что меньше внимания к ней стало, из-за голосования, а так у нас все больницы переполнены. Сестра переболела, врачу сказала, что контактировала с коронованными, врачам все равно, тест не селали. Она сама потом сдала на антитела, и у нее корона была. А то что будет "вторая волна", так нас к этому давно готовят, от начала первой... Такие планы на осень...

9 часов назад, Lun сказал:

Я воспринимаю как личное оскорбление только тогда, когда вижу намеренную и глупую одновременно попытку столкнуть меня с модераторами или ещё с кем то... а так я вообще никогда не обижаюсь, но делаю выводы.

Сиго джан задворки России я видел и вижу очень давно и скажу откровенно это плохо... точно также это плохо везде...

но не видеть прогресс в России это только глупо... не люби ее пожалуйста, но зачем ее дьяволизировать?
Это только снижает твою объективность к ней...

Вообще о развитости страны судят по задворкам.Побывав Голландии и Швейцарии, трудно сказать,где там задворки,а где нет.То же в Швеции.Кинза,прогресс в России и в Москве,это две разные вещи.Наконец прогресс происходит во всём мире,в КНДР тоже.Ведь ты же не будешь спорить ,что 30 лет назад в КНДР мобильных не было,а сейчас есть.В Зимбабве тоже.А может о пенсиях россиян поговоришь?

9 часов назад, Lun сказал:

Вы бьёте рекорд за рекордом,а карантина нет?Трамп тоже сказал,что вирусэ лав мардканц чи кэпнум?

В 02.07.2020 в 15:21, Арарат сказал:

этот принцип голосования самый бомбовый.

нет замены... так её никогда и не будет. Пу позаботится. Вона Лужок чо то там из себя возомнил и даже не помышлял в президенты, просто тупо рейтинг его в РФ стал расти - тут же был слит в унитаз.

Тоже самое сказала. Я сейчас наблюдаю за Бондаренко, из Саратова. Не знаю, то ли он популярность набирает, на отрицательно настроенных гражданах, или же реально "топит" за народ. Посмотрим.

В 03.07.2020 в 14:50, Lun сказал:

Вот мне, сидя в моем кабинете со "сплитом" (хорошее воображение у тебя Арарат джан :D)очень четко видится, что в нашем споре и вообще в понимании меня как резидента США с корнями уходящими в СССР, вы пропускаете главное...  

да не пропускают они..они тут в противников/сторонников играют. Этап,который мы давно прошли.

Цитата

Я не утверждаю и никогда не утверждал, что В.В.(буду использовать только инициалы, дабы не раздражать некоторых), человек без ошибок и внутренних разногласий...Он довольно таки сильный продукт своего времени

каждый человек имеет возможность пройти через некий мыслительный процесс, чтобы понять это. Мы тут это делали много раз. Те,кто с упоением тут рисует страшные картинки

Цитата

Я не понимаю, как вы живя в России не видите разницу в качестве жизни ну хотя бы назад на 22 года, хотя я вижу разницу даже сравнивая 5 лет назад...
я это говорю, ка человек достаточно часто посешаюший Россию и который имеет небольшую квартиру в Москве.

это прикольный феномен)) когда они сами стали жить лучше, все их родные лучше,но в целом всё стало намного хуже ..или как вариант это они вопреки Путину или Сержу так стали жить )) Называется, неквалифицированные спорщики...

Цитата

Россия научилась извлекать уроки, хотя бы частично и это похвально...прогресс есть, он будет продолжаться, я не сомневаюсь... 
Теперь о самом главном...имеет ли Росси право (историческое) идти своим путем? Я скажу ДА! и сошлюсь на пример из жизни наших стран.

право может и имеет,но возможности в этом однополярном мире не имеет. Как и никто не имеет,пока дядя Сэм не перестанет так активно совать свой нос во все дырки.

12 часов назад, Lun сказал:

но не видеть прогресс в России это только глупо..

Тут явно прогресса нет))

12 часов назад, Lun сказал:

но не видеть прогресс в России это только глупо..

Тут явно прогресса нет))

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...