Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Эду said:

Где он молодец? 20 лет страна в одной поре, с известным образом жизни власти и всё что с этим связано, а он только проснулся. Как будто что то другое можно было ожидать. Я наоборот сказал бы - подлец Михаил Ширвиндт, не с того конца начал. 

Ну, во-первых, ты откуда знаешь, что он только проснулся? То, что ты 20 лет не слышал его, на мой взгляд, совсем не означает, что он никогда не высказывался о политической ситуации в его стране и "спал". Во-вторых, на фоне поющего хвалебные оды хора из представителей т.н. "шоу бизнеса" и "интеллигенции", человек ясно выражает свою позицию - честно и открыто, что, на мой взгляд, заслуживает уважения. Ведь согласись, что в их стране не каждый "представитель богемы" рискнёт поступить так.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
51 минуту назад, luc сказал:

Ну, во-первых, ты откуда знаешь, что он только проснулся? То, что ты 20 лет не слышал его, на мой взгляд, совсем не означает, что он никогда не высказывался о политической ситуации в его стране и "спал". Во-вторых, на фоне поющего хвалебные оды хора из представителей т.н. "шоу бизнеса" и "интеллигенции", человек ясно выражает свою позицию - честно и открыто, что, на мой взгляд, заслуживает уважения. Ведь согласись, что в их стране не каждый "представитель богемы" рискнёт поступить так.

Самое главное "честно и открыто" - в трети больниц  нет водопровода, а в половине нет горячего водоснабжения. Врёт же и не краснеет. И ты туда же. В России давно хоть был?  

• OpenArmenia Club

Анализ Счетной палаты выявил ряд проблем, свидетельствующих о недостаточной доступности и низком качестве услуг в сфере детского здравоохранения. Одна из проблем – неудовлетворительное техническое и санитарное состояние зданий. Так, на 1 января 2019 года из 116 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, 14 % находились в аварийном состоянии, в 30,5 % отсутствовал водопровод, в 52,1 % – горячее водоснабжение, в 41,1 % – центральное отопление, в 35 % – канализация, в 47 % не обеспечивалась доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения.

Бюллетень Счетной палаты РФ

33 minutes ago, Эду said:

Самое главное "честно и открыто" - в трети больниц  нет водопровода, а в половине нет горячего водоснабжения. Врёт же и не краснеет. И ты туда же. В России давно хоть был?  

Был где-то 15 лет назад. Не тянет, если честно.

• OpenArmenia Club
Цитата

в 30,5 % отсутствовал водопровод, 

В 30% зданий, в которых оказывается медицинская помощь, отсутствует водопровод! Нет, наш человек своим глазам не верит, ему газету дай почитать. Давайте опрос проведём, кто видел чтобы в российских больницах воду в вёдрах носили? Водопровода то нет, оказывается. И ещё, раз уж читаем газетки, то уже дочитываем их что ли. 

Цитата

После выхода публикации в пресс-службе Минздрава сообщили РБК, что приведенные Счетной палатой данные касаются не только лечебных учреждений, а включают информацию по всему имущественному комплексу медицинских организаций, в т.ч. гаражей, складов, котельных и др. 
По данным Минздрава, на 1 января 2019 года из 20 тыс. зданий, в которых расположены подразделения медорганизаций, оказывающие амбулаторную медпомощь, водопровод имелся в 19,3 тыс., центральное отопление в 17,5 тыс., канализация — в 18,7 тыс. Из почти 11 тыс. зданий, в которых располагались подразделения медорганизаций, в которых оказывалась стационарная медпомощь, водопровод имелся в 10,6 тыс., центральное отопление — в 10 тыс., канализация — в 10,5 тыс. Из 5 тыс. подразделений медорганизаций, оказывающих амбулаторную и стационарную медпомощь, расположенных в одном здании, водопровод имелся в 4,9 тыс., центральное отопление — в 4,6 тыс, канализация — в 4,8 тыс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/27/02/2020/5e5652b09a7947159111ffa2

• OpenArmenia Club
10 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Нет, наш человек своим глазам не верит, ему газету дай почитать.

Вообще-то это не газета, а

1 ժամ առաջ, Тико -ն ասաց:

И там речь идет вовсе не о "гаражах, складах, котельных и др":

Так, на 1 января 2019 года из 116 865 зданий, в которых оказывается медицинская помощь, 14 % находились в аварийном состоянии, в 30,5 % отсутствовал водопровод, в 52,1 % – горячее водоснабжение, в 41,1 % – центральное отопление, в 35 % – канализация, в 47 % не обеспечивалась доступность для инвалидов и других маломобильных групп населения.

...

12 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

И ещё, раз уж читаем газетки, то уже дочитываем их что ли.       

"Газетки" читаешь ты - я привел ссылку на официальный документ Счетной палаты. А в твоей "газетке" приводится ответ Минздрава - это, внезапно, два разных ведомства - проверяющее и проверяемое. Кто из них врет - пусть разбираются в российском правительстве.

1 час назад, Эду сказал:

В 30% зданий, в которых оказывается медицинская помощь, отсутствует водопровод! Нет, наш человек своим глазам не верит, ему газету дай почитать. Давайте опрос проведём, кто видел чтобы в российских больницах воду в вёдрах носили? Водопровода то нет, оказывается. И ещё, раз уж читаем газетки, то уже дочитываем их что ли. 

Битте

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

Вообще-то это не газета, а

И там речь идет вовсе не о "гаражах, складах, котельных и др":

...

"Газетки" читаешь ты - я привел ссылку на официальный документ Счетной палаты. А в твоей "газетке" приводится ответ Минздрава - это, внезапно, два разных ведомства - проверяющее и проверяемое. Кто из них врет - пусть разбираются в российском правительстве.

Кто из них врет доподлинно и тебе понятно, только вот побуждения не ясны. Ладно там артист слегка соврамши, а тебе то какой прок или у вас в москвабадах тоже больницы не имеют ни воды, ни канализации. Бедные несчастные мАсквичи. Жиды по ходу всю воду выпили. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

Битте

Ты то чего микитку строишь, выхватил из помойки грязную тряпку и на немецкий перешёл. Сиго, где твоя объективность? Ты тоже считаешь, что в половине больниц нет канализации? А в третьей части нет воды. На трактат Тико можешь не ссылаться, он липовый. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Кто из них врет доподлинно и тебе понятно, только вот побуждения не ясны.

Мне ничего не понятно - объездив Россию вдоль и поперек, я не инспектировал тамошние детские поликлинники и понятия не имею об их состоянии. К тому же я был в достаточно крупных городах (от десяти тысяч жителей) и не видел как живут в небольших поселках и деревнях.

3 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ладно там артист слегка соврамши, а тебе то какой прок или у вас в москвабадах тоже больницы не имеют ни воды, ни канализации. Бедные несчастные мАсквичи. Жиды по ходу всю воду выпили. 

О состоянии всех поликлиник Москвы я судить также не могу - отца с матерью водил в несколько из них, а всего их - десятки. Но из больницы отец, куда его отвезла скорая помощь, сбежал на второй же день, после того как его перевели из так называемой реанимации в общую палату. И судя по его впечатлениям, умереть лучше действительно дома, чем в этом гадюшнике. А ведь это Москва - нетрудно вообразить что творится за пределами МКАДа. Уверенно я могу сказать только то, что здравоохранение в России в целом - ДЕРЬМО, независимо от того сколько детских поликлиник не имеют канализации, отопления или горячей воды.

51 минуту назад, Эду сказал:

Ты то чего микитку строишь, выхватил из помойки грязную тряпку и на немецкий перешёл. Сиго, где твоя объективность? Ты тоже считаешь, что в половине больниц нет канализации? А в третьей части нет воды. На трактат Тико можешь не ссылаться, он липовый. 

Нет у меня объективности,мне Сорос платит,причём сдельно.

П.С.У тебя есть подтверждение,что трактат липовый?

Битте

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Нет у меня объективности,мне Сорос платит,причём сдельно.

П.С.У тебя есть подтверждение,что трактат липовый?

Ответ Минздрава выше. Собственные глаза тоже имею. Вообразить больницу без воды, канализации и отопления тоже могу. И ты можешь. Начинаю и вправду подозревать, что с соросом тут дело нечисто. 

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

На трактат Тико можешь не ссылаться, он липовый. 

Такой верноподданнической категоричности в отношении Счетной палаты России позавидовали бы даже Соловьев с Киселевым :D

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...