Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, wink сказал:

"В  России  число новых случаев Covid-19 снижается пятый день"

Вот это я понимаю ,  это вам не гнилая демократия - а твердая рука , такое только еще разве что в Китае-Корее  возможно .

У людей праздник-парад  на носту .    руководство приказало -  вирус угомонился ! 

Вот что значит сильную власть иметь

В Беларуси тоже.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Без  мата ну ни как,а то вместо велосипеда  АК -47  получаем уседа. И дачи,острова и сейфы в таунхаузах..

Нужны отстрели уже при задержании,а не отжим после задержания.

(негласно поможет перебороть ворьюг всех мастей).

Цитата

- Вы гость столицы или москвичка?
- Я гость из Израиля.
- Нужно россиянам голосовать за поправки конституции?
- Да, да, конечно!
- А что даст голосование за обнуление, за верховенство
российских законов над международными ?
- Это даст нам приток , финансов, врачей, инженеров,
медсестёр и перспективной молодёжи в страну.
- В какую страну ?
- Как в какую, в Израиль конечно.

«Путин не просил садиться за руль»: Ефремов сделал политическое заявление

Актер передал обращение через своего адвоката

•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Михаил Ефремов обратился к публике через адвоката Эльмана Пашаева с разъяснением по поводу своих выступлений на youtube-канале «Гражданинпоэт» и раскрыл роль политики в его уголовном деле.

По словам защитника Михаила Ефремова, он навестил актера в пятницу, 26 июня,чтобы узнать о его самочувствии. Напомним, накануне Ефремов перенёс сердечный приступ. Во время последнего визита артист попросил Эльмана Пашаева сделать «политическое» заявление от его имени. Публикуем монолог полностью:

- Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили.

Произошло ДТП, и в нём разберутся следствие и суд. Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

На мой вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях.

https://www.mk.ru/print/article/2668181/

10 минут назад, berg сказал:

Ну так можно приехать к открытию, пойти первым голосовать и поменять стержень в ручке))) 

• OpenArmenia Club
7 hours ago, Sigo said:

ткец Звягинцев ,  больше хрен пустят его что-то снимать

можно валить)

из коментов 

"Государство расположилось в России, как оккупационная армия. (А.Герцен)"

• OpenArmenia Club
11 минут назад, w i t o сказал:

Ну что, обнулили??

Ага. 

Причнм, побачляющим большинством. 

Пока не налел ни одного знакомого, за

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...