Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, SUM said:

не знаю

могут быть разные факторы

у афганцев и пакистанцев с индией, там другая история. Скорее всего, там нет вообще статистики и все цифры от балды. В этих странах по неколько тысяч в день умирает и никто не знает от какой болезни

А в турции ,азербейджане и на Украине не от балды? 

Или туристический сезон слюшай , а может пАмадоры ,петрушка, героин  не пускали закрыть границы РФ ???

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, SUM сказал:

если решить проблемы медицины, то вполне можно кайфовать. В нормальных условиях такой проблемы нет. Но в кризиную ситуацию, конечно хреново

кстати, такие образования первыми и больше всех страдают от всяких фашистов, коммунистов, вирусов и разных других драконов

А как же с Гибралтаром,Монако и Лихтенштейном?С какой стороны не подойдёшь,статистика летит в тар тарары.))Гибралтарэ хима питы саткер Испаниан кохкэ уненалов.

2 minutes ago, Sigo said:

А как же с Гибралтаром,Монако и Лихтенштейном?С какой стороны не подойдёшь,статистика летит в тар тарары.))Гибралтарэ хима питы саткер Испаниан кохкэ уненалов.

Сиго, хима мезниц инчес узум ? Дардерес кичер кпелес ко внушкеков...Хима инч аненк, пакистанци тенанк гюлленк ? Пачел мачел чка дранц хет...

14 минут назад, SUM сказал:

чтобы спасти двух гипотетических больных, которых еще и нет,  закрывают дорогу для тех, кто должен полететь заграницу на лечение онкологии

Я не перестаю удивляться с какой легкостью некоторые люди успевают переквалифицироваться из политиков в эпидемиологи! :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• Admin
7 минут назад, Sigo сказал:

ГИбралтар высоко и никто туда не едет ))

ну слушай. У меня же нет формулы на все случаи. Была бы такая формула, сразу подал бы заявку на нобелевскую премию. А так, просто рассуждаю эли

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Абрикос сказал:

Сиго, хима мезниц инчес узум ? Дардерес кичер кпелес ко внушкеков...Хима инч аненк, пакистанци тенанк гюлленк ? Пачел мачел чка дранц хет...

Че апе,энhакаракэ,ес дзер дардерэ хашвумем чапазанцвац.Етэ пакистанцик мьянмьянацинеров вохч арохч гэрдаблов сакэен хэмум,инчек болорэт харнэве?Хангист нэстек тегерэт у хаш ваелек.Церековел дурс екек футбол хахалу..

13 минут назад, Sigo сказал:

Я тебе один умный вещь скажу )

Этот вирус косит людей старше 70 лет. Поэтому, в странах, где средний возраст меньше 70, смертность от вируса будет очень низкой. В Италии живут 80-90 лет, отсюда и смертность такая. А если в Мьянме продолжительность 50-60 лет, то там некому кмирать от вируса. все уже умерли от чего то другого (

1 час назад, SUM сказал:

ГИбралтар высоко и никто туда не едет ))

ну слушай. У меня же нет формулы на все случаи. Была бы такая формула, сразу подал бы заявку на нобелевскую премию. А так, просто рассуждаю эли

Алааа,ты чито кричишььь,я два раза больше кричать.Я так же как и ты рассуждаю.

П.С. Ай мард,эд мардик Исландия хиен гэнум,вортех арден 247 хиванд ка?

2 минуты назад, w i t o сказал:

Этот вирус косит людей старше 70 лет. Поэтому, в странах, где средний возраст меньше 70, смертность от вируса будет очень низкой. В Италии живут 80-90 лет, отсюда и смертность такая. А если в Мьянме продолжительность 50-60 лет, то там некому кмирать от вируса. все уже умерли от чего то другого (

Спасибо тебе добрый человек....успокоил меня старика

57 минут назад, w i t o сказал:

А если в Мьянме продолжительность 50-60 лет, то там некому кмирать от вируса. все уже умерли от чего то другого (

Даааа,ты прав,не халяльно как то короне в Мьянме))

3 minutes ago, w i t o said:

Ага 60 миллионов молодых людей.

А какая там плотность населения в городах ,а в Индии ,А в Стамбуле?

• Admin
17 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Я не перестаю удивляться с какой легкостью некоторые люди успевают переквалифицироваться из политиков в эпидемиологи! :)

ну по твоей логике, нам надо выключить интернет и форум и не обсуждать политику, экономику, медицину, образование. Мы ведт не специалисты. Давай выключай и включи телевизор. тАм как раз Кисилев рассказывает что надо делать

4 минуты назад, Vito сказал:

Не переживай ) Зараза заразу не берет ))

• Admin
4 минуты назад, Vito сказал:

пусть у молодых будет все ништяк, а мы старики как нибудь выкрутимся )))

56 минут назад, SUM сказал:

пусть у молодых будет все ништяк, а мы старики как нибудь выкрутимся )))

Аряяяя,у молодых могут проблемы с работой возникннуть.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...