Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Mikasa сказал:

Сегодня в ФБ было, что японцы подали заявку на вакцину от Ковид. Не судите строго за слово заявка, ну вы поняли о чем я... Сделали вакцину. Такашта пока они впереди. Молодцы.

А когда они успели испытать её на людях?!

Самая первая вакцина от коронавируса, которую стали испытывать на людях, была создана в компании, основанной и возглавляемой американским армянином.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 часа назад, Датчик сказал:

Да ладно, Сиго)) По твоему если какая то страна  показывает меньше цифр,  то это сокрытие? С чего ты взял, что грузин вообще интересует, сколько у вас заражённых, чтобы добавлять по оглядке на вас??? Какой в этом смысл??? Чтобы потом сказать, что Грузия- чистая, велком Руссо туриссо? Это что, экология?  Может, люди просто вовремя обрубили концы, а теперь держат ситуацию под контролем?

Легче всего сказать, что где то заниженные цифры? А доказательств приводить? 

Я лично не верю, что где-то (ну, не считая, разве что, Сев. Корею)  могут скрыть трупы. Интернет-то, он безграничен...

А правда всего лишь в количестве тестов - чем больше тестируют, тем больше выявляют

не согласен

20-100 умерших за месяц всегда можно размазать по разным диагнозам. Пневмония тоже вещь такая что не обязательно ковид.

конечно, грузин интересуют цифры в Армении и в Азербайджане и наооборот.

С точки зрения политики, важно показать что у тебя все лучше, или у тебя было плохо но ты справился.

во всех трех странах, умерщих пока мало. Дай бог чтоб цифра особо не увеличилась.В такой ситуации, политики думают про то, как можно на этом что то заработать.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

47 минут назад, SUM сказал:

не согласен

20-100 умерших за месяц всегда можно размазать по разным диагнозам. Пневмония тоже вещь такая что не обязательно ковид.

конечно, грузин интересуют цифры в Армении и в Азербайджане и наооборот.

С точки зрения политики, важно показать что у тебя все лучше, или у тебя было плохо но ты справился.

во всех трех странах, умерщих пока мало. Дай бог чтоб цифра особо не увеличилась.В такой ситуации, политики думают про то, как можно на этом что то заработать.

Если пневмония+ковид, то смерть уже от ковида будет считаться, в любом случае. Меня и грузины, и армяне,  и русские с белорусами одинокого  интересует в этом случае . Хочу, чтоб везде  это сошло на нет. Чем меньше заразы вокруг сегодня, тем меньше вероятности, что будет завтра у меня.

Надеюсь, что Колючка права-наши страны прошли пик.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, _Ara_ said:

А когда они успели испытать её на людях?!

Самая первая вакцина от коронавируса, которую стали испытывать на людях, была создана в компании, основанной и возглавляемой американским армянином.

Подумала, что возможно это та, которая содежит уже готовые антитела, но наткнулась на это: А как испытывали на людях если на животых ещё не прошли? Времени вроде не было для животных.

https://www.nippon.com/ru/news/yjj2020040100399/

Японская биофармацевтическая компания AnGes Inc. объявила, что вместе с Осакским университетом подала заявку на патент на вакцину против вызывающего заболевание COVID-19 коронавируса, которую они разрабатывают совместно.

В рамках совместного проекта компания из преф. Осака и университет в настоящее время проводят испытания компонентов вакцины на животных и планируют начать клиническое испытание предполагаемой вакцины примерно в сентябре. 

Т.е. дают заявку на будущие работы. В научном мире свой регламент. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 часа назад, khnushinak сказал:

китайцы самые большие аферисты в мире

Дж.Герайти. Краткий обзор дезинформации властей КНР и руководства ВОЗ об эпидемии коронавируса

https://echo.msk.ru/blog/aillar/2624062-echo/

Я тут несколько раз писал в прошлом году о том,что зять моего близкого друга работает небольшим начальником на китайцев(тут строится огроооооомный логистический центр китайцами).Писал о его рассказах про китайцев:про их мнимое трудолюбие(из под палки только),про то что верить китайцу,это себя не уважать,о том,что они себя считают умнее всех,а остальные просто обезьяны(ну типа мнения хаев про себя).А как они водку жрут,русским и не снилось.

1 час назад, Датчик сказал:

Если пневмония+ковид, то смерть уже от ковида будет считаться, в любом случае. Меня и грузины, и армяне,  и русские с белорусами одинокого  интересует в этом случае . Хочу, чтоб везде  это сошло на нет. Чем меньше заразы вокруг сегодня, тем меньше вероятности, что будет завтра у меня.

Надеюсь, что Колючка права-наши страны прошли пик.

Датчик,я уверен,что если бы армяне дали цифру 10тыс заражённых и полтысячи умерших,то грузины нарисовали бы не сегодняшние цифры,а 2-3 тыс заражённых и 100 умерших .Датчик джан,я же делаю выводы не только по этому вирусу,а вывод сделан дааааавно и по разным поводам.Для князей витрина это всёёё.Они должны быть первыми и в тёмных очках.

14 минут назад, Mikasa сказал:

В рамках совместного проекта компания из преф. Осака и университет в настоящее время проводят испытания компонентов вакцины на животных и планируют начать клиническое испытание предполагаемой вакцины примерно в сентябре. 

Т.е. дают заявку на будущие работы. В научном мире свой регламент. 

Вот соответствующая новость:

Coronavirus: US volunteers test first vaccine

The first human trial of a vaccine to protect against pandemic coronavirus has started in the US.

Коронавирус: американские добровольцы тестируют первую вакцину

Первые испытания вакцины для человека против пандемического коронавируса начались в США.

https://www.bbc.com/news/health-51906604

---------

Основатель и председатель компании Moderna Therapeutics – американский инженер и бизнесмен армянского происхождения Нубар Афеян (он кстати сопредседатель армянского фонда "Аврора")

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, _Ara_ said:

Вот соответствующая новость:

Значит напрямую на людях. Поживем увидим.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

16 минут назад, Sigo сказал:

Датчик,я уверен,что если бы армяне дали цифру 10тыс заражённых и полтысячи умерших,то грузины нарисовали бы не сегодняшние цифры,а 2-3 тыс заражённых и 100 умерших .Датчик джан,я же делаю выводы не только по этому вирусу,а вывод сделан дааааавно и по разным поводам.Для князей витрина это всёёё.Они должны быть первыми и в тёмных очках.

Ты тоже самое говорил и про нас 2-3 недели назад, но, как видишь, мы обошли вас.

13 минут назад, Датчик сказал:

Ты тоже самое говорил и про нас 2-3 недели назад, но, как видишь, мы обошли вас.

Ну у вас народ полностью лишен субъектности, так что любые цифры можно нарисовать и вашим людям скормить. Вы покорно проглотите.

Я помню, как труп Г. Алиева два месяца в холодильнике держали, он с того света указы подписывал и назначения делал. :D  У вас весь народ об этом знал, все вы знали, что вас дурят и за идиотов держат, но покорно молчали.

• OpenArmenia Club

Статую Христа в Рио-де-Жанейро «одели» в халат врача из-за коронавирус

755867793353433.jpeg

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e94526c9a79479e8b378d62?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

1 час назад, Датчик сказал:

Не совсем так я говорил ,я говорил в общем,что вы как и грузины живёте с оглядкой на нас.

11 минут назад, Sigo сказал:

Не совсем так я говорил ,я говорил в общем,что вы как и грузины живёте с оглядкой на нас.

вы льстите себе))

• OpenArmenia Club

:D

Կառավարությունը կփոխհատուցի գազի՝ 10 հազար դրամ և էլ․ հոսանքի՝ մինչև 5000 դրամ ծախսերի կեսը

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...