Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Мегреци сказал:

Сиго, не торопи события. Следующие в очереди пожаров Европы - Франция, затем Германия. Россия уже напряглась в ожидании. Время надо чтобы созрело

Но всё внимание будет на Штатах - ИМХО

Это почему в очереди?Ты похоже не смотришь мои таблицы.Зря что ли я время тратил?Ми хат наи,воч тэ эши кши арач.Все три страны в таблице месяц назад выглядели одинаково.Даже  Испания выглядела луше по числу заражённых.А сейчас в Испании полная жопа по сравнению с Францией и тем более Германией.И на основе чего ты делаешь выводы,что у Франции и тем более Германии всё ещё впереди.С чего это в Германии должен начаться пожар?Как так получается,что число заражённых в Испании и Германии отличаются всего лишь на четверть,зато число усерших в Испании в 17 раз больше?

Вот цифры:                 месяц назад                              сейчас

зараж     умерло                 зараж     умерло

Германия                   727             0                       37323          206

Франция                    653              9                       25233        1131

Испания                    441               8                      47611         3445

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Չղջիկներից զերծ մնացեք. Թորոսյան

Спойлер

26 minutes ago, stephanie S said:

Посмотрим, верно ли мое убеждение по- поводу происходящего и в Италии, и в  Испании и его последствий. Считаю, что правительства обеих стран после кризиса будут отправлены в отставку и, возможно, попадут под суд. В том числе и за маски,  которые они позволили  продать  американцам в то время, как итальянские врачи их не имели и умоляли китайцев им помочь.

После эпидемии начнется разбор полетов для многих правительств. Уверена. 

Компания продала Американцам тестеры на  вирус. В Италии нет недостатка в тестерах. Они сами производят это в больших количествах.

Маски " пытались украсть в Чехии". Чешское правительство извинилось за  инцидент  назвала это недорозумением  вызванное  ретивостью некотрых  таможенников и маски вернуло.

Маски были посланы Китаем как дар Китайской общине Италии.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Как так получается,что число заражённых в Испании и Германии отличаются всего лишь на четверть,зато число усерших в Испании в 17 раз больше?

Я помню этот момент. Франция опережала Испанию, потом резкий всплеск и рывок.

Хер его знает почему?  Может какой-то турпоток проходит через Италию в Испанию. Далее бОльшая площадь поражения находящаяся в спящем, инкубационном состоянии до  созревания. Затем резкий всплеск. Понимаю, что это всего лишь необоснованные предположения

7 минут назад, berg сказал:

Компания продала Американцам тестеры на  вирус. В Италии нет недостатка в тестерах. Они сами производят это в больших количествах.

Ну это претензии не ко мне, а к газете La Repubblica с полумиллионным тиражом. Наверное лохи там в редакторах работают ?

2 часа назад, Monica B. сказал:

С чего бы им корни вспоминать? Ты думаешь, Россия им что-то даст? Да не в коня корм.

Даст, если попросятся. А попросятся, когда "партнёры" России окажутся в незавидном положении. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

1 час назад, Мегреци сказал:

Хер его знает почему?  Может какой-то турпоток проходит через Италию в Испанию. Далее бОльшая площадь поражения находящаяся в спящем, инкубационном состоянии до  созревания. Затем резкий всплеск. Понимаю, что это всего лишь необоснованные предположения

Так уже все инкубационные периоды для Франции и Германии прошли,и если бы число скрытых заражённых было бы много,то всплеск уже бы произошёл.Но я в упор не вижу всплеска или тенденции резкого роста умерших в этих странах

2 минуты назад, Sigo сказал:

ак уже все инкубационные периоды для Франции и Германии прошли,и если бы число скрытых заражённых было бы много,то всплеск уже бы произошёл

За 10 дней карантина если не ошибаюсь циферки у нас увеличились вдвое. И будут долго так увеличиваться. Пока "чпокнутым жёнам" больных не запретят бегать в булочную

6 минут назад, Мегреци сказал:

Я бы ориентировалась на радиактивный фон определенной интенсивности.. В зонах, в которых радиактивный фон ниже или выше вирус менее активен и менее агресивен.. Этим можно объяснить и распределение очагов инфекции вдоль 40 северной широты и вдоль 25 южной широты.. Более того, вспышка инфекций началась в период, когда земля была ближе всего к солнцу.. И именно тогда произошла мутация и короновирус получил возможность цеплятьмя к человеку.. Это мое предположение.. Может Армении стоит проверить вирус на радиоустойчивость.. В Армении есть нужное оборудование.. Тогда и лечение может быть как в онкологии.. 

Если я права, то очаги вируса будут двигаться в северные и южные широты.. Но агресивность вируса будет уменьшаться.. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Если я права, то очаги вируса будут двигаться в северные и южные широты.. Но агресивность вируса будет уменьшаться.. 

А Нью*Йорк сегодня?

56 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы ориентировалась на радиактивный фон определенной интенсивности.. В зонах, в которых радиактивный фон ниже или выше вирус менее активен и менее агресивен.. Этим можно объяснить и распределение очагов инфекции вдоль 40 северной широты и вдоль 25 южной широты.. Более того, вспышка инфекций началась в период, когда земля была ближе всего к солнцу.. И именно тогда произошла мутация и короновирус получил возможность цеплятьмя к человеку.. Это мое предположение.. Может Армении стоит проверить вирус на радиоустойчивость.. В Армении есть нужное оборудование.. Тогда и лечение может быть как в онкологии.. 

А разве вдоль 40 северной широты только 3 страны?

2 минуты назад, Мегреци сказал:

А Нью*Йорк сегодня?

40 широта=) 

Только что, Колючка Анчара сказал:

40 широта=) 

Да ладно! У меня с геогафией с детства не очень было )

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Да ладно! У меня с геогафией с детства не очень было )

Не шучу. Он южнее Сочи 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...