Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

вот ещё один абсурд, мна мна ме апушутюнм дурс куда, как можно так нелепо и небрежно формулировать свою мысль, даже в качестве авторской гехарвестакан вставки в общий контекст ?

ՀՀ քաղաքացին կորոնավիրուսից մահանալու մատերիալ չէ 4 мин. 17 сек.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Нельсджан,Армения это уникальная страна,которую обязали носить маски?Почему не ноют японцы,китайцы...вьетнамцы...?Когда был пик вируса,такое обязали и в европеских странах и не ныли.А вот армяне это чуть ли не близнецы азерам,зайди на форум к соседям,те же шахсеи,те же истерические вопли с полицейскими....Мне вот 60 лет,я специально в самую здешнюю жару надел маску и прошёлся пешком по магазинам и аптекам и снял её только придя домой.Ничего страшного нету.А нытьё это национальная черта,а маска всего лишь частный случай.И самое забавное ,что я наблюдал по ютубу в ежедневных съёмках пожилой пары из Еревана,это то,что как правило маски носят люди с интеллектом на лице,а не носят кярту кахвор у хаставор.У меня уже такая формула есть,объём жопы обратно пропорционален интеллекту(исключение болезни)

Итого, ты побыл в маске максимум час ))) Везде обязали носить маски изначально не зная, что это за вирус и какого его поведение .После отменили тотальное ношение , потому что убедились что это не дает никакого эффекта . В Японии плотность населения требует такого . Нужно наказывать или штрафовать за многолюдные тусовки ,собрания , обнимашки , а вот ходить по парку и требовать сидящего на скамейке человека надеть маску - абсурд )

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Итого, ты побыл в маске максимум час ))) Везде обязали носить маски изначально не зная, что это за вирус и какого его поведение .После отменили тотальное ношение , потому что убедились что это не дает никакого эффекта . В Японии плотность населения требует такого . Нужно наказывать или штрафовать за многолюдные тусовки ,собрания , обнимашки , а вот ходить по парку и требовать сидящего на скамейке человека надеть маску - абсурд )

может абсурд, может нет. Время покажет. Почти во всех странах так. И что теперь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Nelsjan сказал:

Вот так и делают почти все .Маску ношенную несколько дней )))Главное чтобы была при себе и чтобы при виде ментов надеть )) . Фикция .

может хоть ещё Винк правильно натягивает по краям держа, как писал выше замечаю, что многие прямо посередине касаясь пальцами ещё и носа

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

может абсурд, может нет. Время покажет. Почти во всех странах так. И что теперь?

время покажет )

теперь то что у каждого своя голова на плечах, вне зависимости от того что ещё придумает парет, имеешь право доверять и следовать как и авторски тюнинговать

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Nelsjan said:

Это переход на личность )))) .Апер причем тут я , причем Гадрут ?? Я еще ни разу не надел маску и здесь такой необходимости нет . Речь в целом о принятых мерах . Почему тебе кажется что я за себя переживаю ? Да , есть люди , которые пол дня в масках . Водители маршруток , продавщицы магазинов , работники  банков , сервис центров сотовой связи и еще много где . Ты уверен , что прожив так 2-3 месяца они не заработают себе новую болезнь ? Маска надевается временно  3-5-10 мин , в подозрительной зоне , в закрытом помещении . На воздухе - абсурд . Тот кто издает такой указ , тоже прекрасно знает что это абсурд , но показывает видимость работы и борьбы с эпидемией )) .

переход на личность чего?  🤣 Гадрута ?  НУ ты даешь ))

просто ты пишешь так , я даже удивился неужели аж в Гадруте  вас уже задолбали масками ))) 

Ладно , но ты помнишь .  сначала ведь так и было , на улице маски иметь - в закрытых одевать . не прокатило 

но перечисленый тобой контингент - они же не на воздухе работают ?  люди в массе своей работают в закрытых помещениях .. 

И тут твой посыл содержит противоречие .. теперь на воздухе не носить ? -  или на работе вообще не носить?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

переход на личность чего?  🤣 Гадрута ?  НУ ты даешь ))

просто ты пишешь так , я даже удивился неужели аж в Гадруте  вас уже задолбали масками ))) 

Ладно , но ты помнишь .  сначала ведь так и было , на улице маски иметь - в закрытых одевать . не прокатило 

но перечисленый тобой контингент - они же не на воздухе работают ?  люди в массе своей работают в закрытых помещениях .. 

И тут твой посыл содержит противоречие .. теперь на воздухе не носить ? -  или на работе вообще не носить?

Дети мои работают в Ереване )) У них друзья , у меня друзья . Я о Ереване знаю больше чем о Гадруте ). Мой посыл , если чел  в офисе несколько часов сидел в маске , то после рабочего дня он пешком ( специально)  идет домой , чтобы подышать свежим воздухом , не фиг доё....ся  до него  . Он имеет право на свежий воздух .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Nelsjan said:

а многолюдно это сколько?  ты скажешь  10 хел ... Ваге скажет  неет... 10мало давайте хотя бы 30

В итоге в Узбекистане запретили более 30чел .  ну и чувак дабы не обидеть ниокого повторил свадьбу 3 раза по 30 чел  -  в итоге 79 положительных.

Нужно наказывать и штрафовать не за "за многолюдные тусовки ,собрания , обнимашки ,"  - а  ЗА НЕИСПОЛНЕНИЕ УКАЗОВ И ЗАКОНОВ !!! 

иначе как были разношерстным стадом так и останемся 

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, Nelsjan said:

Дети мои работают в Ереване )) У них друзья , у меня друзья . Я о Ереване знаю больше чем о Гадруте ). Мой посыл , если чел  в офисе несколько часов сидел в маске , то после рабочего дня он пешком ( специально)  идет домой , чтобы подышать свежим воздухом , не фиг доё....ся  до него  . Он имеет право на свежий воздух .

Согласен ,  но ведь так и предписывалось изначально ...  а теперь запросили 100 чтобы хоть 50 получить 

Вообще  без реформы полиции все указы либы перегибы либы на бумаге остаются 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ты уверен , что прожив так 2-3 месяца они не заработают себе новую болезнь ?

Уверен.Врачи,делающие операцию ,всю жизнь так работают,по нескольку часов в день.А нынешних врачах,работающих в режиме эпидемии я и не говорю.Что то ни один врач,делающий операции не протестовал,что ему кефир надо бесплатно давать за вредный режим работы.Что касается быдла,то оно с первых дней возбухает насчёт масок,а не спустя 2-3 месяца.В каменоломни это быдло надо отправить в хим халате и масках.Пусть потрудятся там с пол годика,глядишь дисциплина появится.Бляяяя,нашли мировую катастрофу,маски невыносимо носить.Сколько раз говорил тут,был бы султан над головой,то 2 маски одевали бы и хвалу султану воспевали.Бригаду СС у немцев надо в помощь просить,а не врачей.Врачи у нас hарги мард чен.И вообще,мардавари верабервох мардик,мез мот мард чен,айл лопух андзнаворутюн.Другое дело Немец и Лика.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Ваэ said:

конечно, на авось эксперементируют не зная толком как лечить, результат зависит от имунитета и воли небесных сил а не врачебного вмешательсва, вот перелом ноги другое дело - владеют владением техникой владения 

Ну так об этом и речь: провести опрос кто против лечения и вакцинации того не лечить, ну а когда будет вакцина и не вакцинировать. Всё ведь честно. Вы будете честым, а другой чуть что скажет "ну я так думал, а сейчас вы обязаны меня лечить и бесплатно, а я потом расскажу, что Торосян СЕБЕ вертолетную площадку делает, что цифры рисуют, что от вируса не умирают, что от масок задыхаются, пока не подтвердиться обратное". А подтвердится всегда можно сказать " а я ж не знал" и фсёёё делов то. )))

Но и остальные должны быть как-то защищены от тех кто расхаживает без масок. А то одним фсё, а другим это всё расхлёбывать. Честно должно быть. Думаю согласны.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
18 hours ago, Левон Казарян said:

он приблизительно так сказал бы остающимся на свободе для:

"Надеюсь, жизнь покажет, что вы были правы, а принятые мною меры предосторожности преувеличены, и вы сумеете достичь тех положительных целей, ради которых рискуете". 

В этом разница менталитетов. Человек доброй воли хочет, чтобы его опасения оказались надуманными, и в принципе безумству храбрых поёт песню. Он не может накаркивать рисковым людям перспективу "хрипеть и подыхать". Потому, что у него умонастроение позитивное. 

Что-то мы от вас не услышали этого позитива к своим оппонентам, зато накаркивания, что щас ослабят иммунитет, падёт боеспособность армии, вот увидите задохнемся от масок, всё плохо, меня облили, конспирология рулит и и проч. наслышались. Что-то не услышали от вас надежды, что ваши опасения надуманные, одни негативные утверждения. Как в вопросе с ВОЗ когда он нечестивый потом правдивый, потом "кто такой ВОЗ? чтоб..." у вас нет единых стандартов и примеры положительной установки вы приводите только в защиту своей позиции, чтоб вас не трогали и не критиковали, а желали добра и позитива бедному Казаряну. Չանցավ:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Nelsjan said:

Это право у них отняли те кто не захотел выдержать полный карантин как надо, а пошел на свадьбу и т.д., кто не захотел носить маски только в помещениях и держать дистанцию, кто не СМОГ! сшить пару масок из старой наволочки хотя бы, а носил замызганную на подбородке еще больше распространяя инфекцию, кто говорил, что нет денег на маску, вируса нет и лез без дистанции в очереди, кстати очереди на улице где кричали: это же улица зачем нам маски. Это они отняли право ваших детей, но теперь их продолжающмися стараниями всем приходится расхлёбывать. Пандемия невежества лишила их свежего воздуха  А как наши подчиняются вы сами видели.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Врач-инфекционист Вусала Юсифова,занимаюшаяся коронавирусными больными в интервью дает реальную информацию о положении дел с коронавирусом в Азербайджанской Республике отличную от официальной статистики.

В первую очередь,врач говорит ,что фактически в день бывает более тысячи зараженных.Цифры которые озвучиваются на госдарственном ТВ можно умножать на два или иной раз три.

Часто умерших от коронавируса записывают в онкобольные или в сердечников.

Врач также утверждает,что в новые больницы модульного типа(о которых недавно говорил президент Алиев) могут попасть больные только по блату и знакомству.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...