Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

Кто эти люди? Граждане Армении приехавшие из России? Предприниматели и бизнесмены?  Бывшие чиновники?

Или агенты турецкой и российской разведки?  Голубые в розовых штанах? Беременные мужчины? Дряблые девушки заплывшие жиром?  Заметьте там нет никого без пуза!!!!!

Несчастные,оголодавшие правозащитники.Последний бастион так сказать.

Безымянный.png

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
11 minutes ago, khnushinak said:

желаю им здоровья и сил справиться с болезнью.

у близкого друга похожая ситуация-он очень тяжело болеет,его супруга немного полегче,а трое детей тоже болели,но отделались легким испугом

Дай Бог ему Здоровья и скорейшего выздоровления!

55 минут назад, luc сказал:

))) Если бы Армен Саргсян и Пашинян поменялись местами, думаю, было бы неплохо. ИМХО, конечно )))

Люк,ты так хорошо знаешь Армена Саркисяна,коль так утверждаешь?

3 minutes ago, Sigo said:

Несчастные,оголодавшие правозащитники.Последний бастион так сказать.

Безымянный.png

Как будто их одна и та же мать родила. Такие отвратительные рожи,что начинаешь подозревать если они все не являются родственниками.

3 минуты назад, berg сказал:

Дай Бог ему Здоровья и скорейшего выздоровления!

Спасибо!

52 минуты назад, berg сказал:

Как будто их одна и та же мать родила.

Вот именно,как похоже выглядят.Лишили чалагаджа

1 час назад, Ваэ сказал:

Римские экскурсоводы протестуют

Это называется -от жопы отлегло

10 minutes ago, Sigo said:

Люк,ты так хорошо знаешь Армена Саркисяна,коль так утверждаешь?

Ну я же там написал ИМХО. Нет, не знаю. А ты Никола хорошо знаешь? :) 

А американцы Трампа/Обаму хорошо знали когда выбирали? ))) Вообще, что бы подразумеваешь под понятием "хорошо знать"?

7 minutes ago, Sigo said:

Вот именно,как похоже выглядят.Лишили чалагаджа

Ты представляешь эти толстожепы 

ездят по свету и позорят наш народ ,уже только своим видом.

Могу себе представить этих  уставших бесформенных женщин и беременных мужчин  на тонких ножках со слабыми ручками  отдыхающими на пляжах анталии ,Шарм -аль- Шейха или на крайняк Кобулети.

Фуй какая мерзость 

1 hour ago, Sigo said:

Люк,посмотри это видео и скажи,как можно не применяя силу,оштрафовать эту мадам?

П.С.Засуньте Марукяну в рыло это и подобные видео.

Нет, невозможно. Тут, как раз, согласен, что таким только так и надо объяснять правила. С правилами спорить нельзя.

Раз правила есть, то им надо следовать, и точка - без всяких аря, ара лси, ба хи вор, эт инч оренк а и т.д.. 

1 час назад, berg сказал:

Ты представляешь эти толстожепы 

ездят по свету и позорят наш народ ,уже только своим видом.

Могу себе представить этих  уставших бесформенных женщин и беременных мужчин  на тонких ножках отдыхающими на пляжах анталии ,Шарм -аль- Шейха или на крайняк Кобулети.

Фуй какая мерзость 

Я сам склонен к полноте,и если бы себя распустил,то выглядел бы не лучше этих.Но человек на то и человек,а не животное,чтобы мог за собой следить(исключение,это разве что болезнь).

2 минуты назад, luc сказал:

))) Если бы Армен Саргсян и Пашинян поменялись местами, думаю, было бы неплохо. ИМХО, конечно )))

Армен Саргсян получал шанс но бросил все и уехал обратно в Лондон, хотя тогда с Вазгеном ни кто бы не справился,  но мог уйти не в Лондон а стать оппозицией. Он хоть и образован, отлично владеет английским, имеет много друзей в верхах по всему миру, опытный дипломат,  но чтоб стать первым лицом надо хотя бы захотеть этого, но по мне он сейчас не справился бы, может потом когда с мафией будет покончено и сможет.

За последние 30 лет имеем правительство которое не ворует, кормит солдат как в ресторанах, строит дороги, все людоеды типа манвела и шмайся тихо сидят и не рыпаются,   увеличил бюджет на миллиард, и все это за два года, а точнее 1,5 года, если считать после избрания парламента, после этого как не доверять..

53 минуты назад, luc сказал:

Нет, невозможно. Тут, как раз, согласен, что таким только так и надо объяснять правила. С правилами спорить нельзя.

Раз правила есть, то им надо следовать, и точка - без всяких аря, ара лси, ба хи вор, эт инч оренк а и т.д.. 

Ахр таких и заламывают.Не думаю,что если ты нарушил,и по человечески скажешь полицейскому,что извините,больше такого не повторится,они будут настаивать на своём,мол пойдёмте в отделение и начнут тебя крутить.Вокруг сплошная кярту масса,и не будут адекватного человека они крутить.

Just now, Sigo said:

Я сам склонен к полноте,и если бы себя распустил,то выглядел бы не лучше этих.Но человек на то и человек,а не животное,чтобы мог за собой следить(исключение,это разве что болезнь).

Здесь не вопрос если человек толстеет ,а вопрос где толстеет и почему толстеет.

90% моих друзей детства ,что остались в Армении доходяги и почти все без зубов .

В последний раз когда я был в Армении я почти не видел толстых людей но видел худых и измученных.

Мне было стыдно перед ними.

А знаешь почему? Потому что эти зажравшихся суки передвигались в автомобилях? Когда я видел нашу молодежь я восхищался стройные худые и светлые лица ,грустные но светлые. Большинство  кого мне пришлось встреть в метро и на улицах ,плохо одетые но красивые.

А это ,Я даже боюсь предположить кто они есть такие. Ты знаешь тяжело быть сытым когда вокруг есть голодные.

• OpenArmenia Club
48 րոպե առաջ, berg -ն ասաց:

Какие отвратительные рожи.

Заметьте ,что они все на подбор упитанные  люди.

Мужчины все по делу шаблону толстожопые и толстопузые  не зависимо от возраста женщины толстожопые и скрученные.

Молодые девушки с взглядом овцы ,даже очки не помогают.

Вопрос как так получается что большинство  жителей Армении измученные доходяги без зубов,а здесь пережравшие  растолстевшие  "протестующие" которые едва залезают в штаны и майки но в хорошо одетые и  с качественной аппаратурой и йфонами в тонких и слабых ручанках?

Кто эти люди? Граждане Армении приехавшие из России? Предприниматели и бизнесмены?  Бывшие чиновники?

Или агенты турецкой и российской разведки?  Голубые в розовых штанах? Беременные мужчины? Дряблые девушки,с кривыми и короткими ногами и ещё к тому же  заплывшие жиром ?  Заметьте там нет никого без пуза!!!!!

Кто есть эти люди и чем они все это время кормились и где?

Одна из самых главных проблем Армении (и не только). Страна остро нуждается в культуре спорта, ЗОЖ и т.д. Боже сохрани от западной псевдотолератности к ленивым, безвольным и поэтому (в основном, хотя конечно бывают медицинские проблемы) жирным, дряблым и т.д. Надо насаждать культ спорта точно так же, как нетерпимость и даже презрение к тем, кто не следит за собой, неправильно питается (начиная с откровенного дерьма, вроде газировок с чипсами, и заканчивая чрезмерным употреблением шашлыков, поздних застолий и т.д.), курит и т.д.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...