Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mikasa сказал:

@Sigo, пример супруги показательный, люди отлично переносят маски просто у нас не знают, что можно дышать и ртом под маской и вообще. В Голландии показали, что все можно сделать с разумением. Нашли выход для кафешек. И так все они организуют потихоньку уверенна.

Сегодня заходим в Сити в масках и перчатках, я свои держала в руках и забыла надеть. Парень в дверях не разрешил без перчаток. Ну я надела, подходит мужик, ему тоже говорят, а он: Ա դե լավ է հավես չկա: Попробовал ткнуться, но не пустили. Дальше не видела. Одним дышать трудно, другим в перчатках не комильфо. ))) 

Ну вот этот мужик классическое животное,который понимает только кнут.Он и на машине так же ездит и всё остальное так же не соблюдает.Иногда в мыслях возникает фантастическая идея.Разделить земной шар на 2 половины ,где в одной половине живут чисто люди,а в другой вот такие люди животные.Поставить высооооокий непроницаемый забор.Всех провинившихся в людской части перебрасывать к нелюдям,а из той половины,принявших человеческое обличие забирать в людскую часть.Поместить на 3 месяца на карантин.Вначале карантина им всем объяснить правила поведения в людском мире.Им всё дотошно объясняют,причём не угрожают,что если не соблюдёте то вас обратны к нелюдям вернут.Это делается для того,чтобы они соблюдали правила не от страха,а для понимания,что будешь среди людей жить.За всеми ими следят камеры.В конце,всех,кто прошёл без нарушений оставляют в людском мире,а всех,кто не соблюдал,без объяснения их ошибок обратно за забор.Просто говорят,что,тебе ещё рано среди человеков жить ай кярту и поджопник обратно.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Միացյալ Նահանգները խզում է կապերը Առողջապահության Համաշխարհային կազմակերպության հետ

• OpenArmenia Club

абсурд, сам гаишник не правильно носит маску открыв нос и одновременно штрафует гражданина (4 минута сюжета)

12 часов назад, Sigo сказал:

Ну вот этот мужик классическое животное,который понимает только кнут.Он и на машине так же ездит и всё остальное так же не соблюдает.Иногда в мыслях возникает фантастическая идея.Разделить земной шар на 2 половины ,где в одной половине живут чисто люди,а в другой вот такие люди животные.Поставить высооооокий непроницаемый забор.Всех провинившихся в людской части перебрасывать к нелюдям,а из той половины,принявших человеческое обличие забирать в людскую часть.Поместить на 3 месяца на карантин.Вначале карантина им всем объяснить правила поведения в людском мире.Им всё дотошно объясняют,причём не угрожают,что если не соблюдёте то вас обратны к нелюдям вернут.Это делается для того,чтобы они соблюдали правила не от страха,а для понимания,что будешь среди людей жить.За всеми ими следят камеры.В конце,всех,кто прошёл без нарушений оставляют в людском мире,а всех,кто не соблюдал,без объяснения их ошибок обратно за забор.Просто говорят,что,тебе ещё рано среди человеков жить ай кярту и поджопник обратно.

Вот в Москве идёт на спад пандемия,  хотя до этого люди могли не носить маски. Про то,  что перчатки набирают и переносят больше гадости,  чем руки, сказано пересказано,  это о том,  что гаишник этими перчатками сотни прав перещупал и сколько сотому достанется? Я с первого дня шумихи,  садясь в машину после магазина,  просто обрабатывал руки антисептиком,  руководствуясь здравым смыслом. А сейчас уже у некоторых самых ретивых, ну,  тех,  что людей,  начались кожные проблемы с руками. И то ли ещё будет,  начинается тепло.   Да о чем это я,  о том,  что Собянин теперь сделал обязательным носить маски на улице и перчатки.  При том все равно,  что в километре от тебя никого нет,  если человек,  а не животное, носи маску и перчатки.  Собянин же так решил. А ещё он решил,  что надо гулять три раза в неделю домами по расписанию. Не более 2х километров от дома. Я график своего дома не смотрел,  поэтому не могу сказать, могу сегодня погулять или нет. И выезжать по делам не более двух раз в неделю,  то есть,  если ты человек,  а не животное,  третий раз на процедуру в больницу,  тебе не положено. Хотя эти указы противоречат статьям конституции.  И я хочу понять,  а чувствуют ли люди грань,  между человеком, животным и просто рабом? Что Собянин решит дальше,  я не знаю,  но если он строит для Москвы мир людей,  остановите,  я выйду к животным. 

Да,  ещё одна фишка,  от Собянина,  заниматься спортом до 9.00 утра. То есть всем скопом выйти заниматься спортом,  тоже отличное решение. 

1 час назад, Зулус сказал:

Вот в Москве идёт на спад пандемия,  хотя до этого люди могли не носить маски. Про то,  что перчатки набирают и переносят больше гадости,  чем руки, сказано пересказано,  это о том,  что гаишник этими перчатками сотни прав перещупал и сколько сотому достанется? Я с первого дня шумихи,  садясь в машину после магазина,  просто обрабатывал руки антисептиком,  руководствуясь здравым смыслом. А сейчас уже у некоторых самых ретивых, ну,  тех,  что людей,  начались кожные проблемы с руками. И то ли ещё будет,  начинается тепло.   Да о чем это я,  о том,  что Собянин теперь сделал обязательным носить маски на улице и перчатки.  При том все равно,  что в километре от тебя никого нет,  если человек,  а не животное, носи маску и перчатки.  Собянин же так решил. А ещё он решил,  что надо гулять три раза в неделю домами по расписанию. Не более 2х километров от дома. Я график своего дома не смотрел,  поэтому не могу сказать, могу сегодня погулять или нет. И выезжать по делам не более двух раз в неделю,  то есть,  если ты человек,  а не животное,  третий раз на процедуру в больницу,  тебе не положено. Хотя эти указы противоречат статьям конституции.  И я хочу понять,  а чувствуют ли люди грань,  между человеком, животным и просто рабом? Что Собянин решит дальше,  я не знаю,  но если он строит для Москвы мир людей,  остановите,  я выйду к животным. 

Да,  ещё одна фишка,  от Собянина,  заниматься спортом до 9.00 утра. То есть всем скопом выйти заниматься спортом,  тоже отличное решение. 

Не надо из одной крайности в другую впадать.

1 час назад, Зулус сказал:

13 минут назад, Sigo сказал:

Вот и я про это.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, berg сказал:

Дай Бог Николу и его семье Здоровья! Буду за них молиться .

Стакан с водой официант подал на совещании. Я бы ни за что не притронулся бы к стакану с водой откуда то принесенному. Запечатанную бутылку и просто стакан подать, вроде логика такое диктует. Интересно, кто ввёл в протокол такую подачу воды? 

1 час назад, Эду сказал:

Стакан с водой официант подал на совещании. Я бы ни за что не притронулся бы к стакану с водой откуда то принесенному. Запечатанную бутылку и просто стакан подать, вроде логика такое диктует. Интересно, кто ввёл в протокол такую подачу воды? 

Какой стакан,Араики хоровацэ у Люки анецкнерэ тех hасан.

П.С.Моя жена сказала,что мол неча харавац жрать в антисанитарийных условиях.Тут я Араика и Люка вспомнил.

20 минут назад, Эду сказал:

Чтоб не было досужих споров, я даже не спрашиваю, есть ли у Никола коронавирус на самом деле. 

Мой дядька как-то весь день ездил по гостям и бухал разные спиртные напитки, мешая все на своем пути, от пива с водкой, до вина с шампанским, а на утро жаловался, что зря сьел сливу и теперь ему нехорошо.Вот и про карабахский фуршет со ста людьми без средств защиты итд он не вспомнил, а официанта без перчаток на совешании вспомнил.Что-что, но Никол без себя скучать не дает)

• OpenArmenia Club

Перчатки действительно берут на себя всю грязь снаружи, для того их и надо носить, но весь день носить, конечно, абсурд.Перчатка оставляет руки чистыми если вдруг понадобится на улице. Мы гуляем без них, но иметь при себе нужно если куда-нить зайдешь по дороге. Перчатки удобны тем, что их можно хоть тыщу раз дезинфицировать если понадобится тогда как кожу жалко. В магазинах и др. помещениях нужно, чтобы не заносить заразу на продукты и не создавать очаг внутри помещения. Вот и вся задача перчаток. Вышел из магазина снимай и топай. В своей машине тем более. В транспорте где не можешь дезинфицировать скажем перед тем как почесать нос, поправить маску, можешь снять перчатку и так прикасаться к лицу. Потом надеть снова.

П.С, Да Никол как-то забыл утуш-хмуши и помнит официанта.

Получается из 210 новых 6 - Пашиняны.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

56 minutes ago, Зулус said:

Чтоб не было досужих споров, я даже не спрашиваю, есть ли у Никола коронавирус на самом деле. 

Мой дядька как-то весь день ездил по гостям и бухал разные спиртные напитки, мешая все на своем пути, от пива с водкой, до вина с шампанским, а на утро жаловался, что зря сьел сливу и теперь ему нехорошо.Вот и про карабахский фуршет со ста людьми без средств защиты итд он не вспомнил, а официанта без перчаток на совешании вспомнил.Что-что, но Никол без себя скучать не дает)

Ну он испытывал судьбу долго.

То он в Метро со всеми фотографировался ,то в Сюнике со всеми встречался.,потом снова в Ереване  магазины проверял, потом снова в Арцахе.

Короче говоря всем чем народ грешил, грешил и Никол .

Так сказать не открывался от коллектива.

• OpenArmenia Club

Еще раз о перчатках тем кто жалуется мол кожа может заболеть. Так ведь если мыть часто и тщательно и дезинфицировать то тоже может заболеть, уничтожается естественная защитная микрофлора на руках, плюс пересушиваются, в итоге трещины и зараза легко проникает. Как говорится в народе «ինչ լինում ա ժեշտին լինի» так и тут пущай перчатки пересыхают портятся, а не руки.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Еще раз о перчатках тем кто жалуется мол кожа может заболеть. Так ведь если мыть часто и тщательно и дезинфицировать то тоже может заболеть, уничтожается естественная защитная микрофлора на руках, плюс пересушиваются, в итоге трещины и зараза легко проникает. Как говорится в народе «ինչ լինում ա ժեշտին լինի» так и тут пущай перчатки пересыхают портятся, а не руки.

«Какой коронавирус? Я о таком не знаю». Как оживает самая тусовочная улица Минска

https://people.onliner.by/2020/06/01/kak-ozhivaet-samaya-tusovochnaya-ulica

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...