Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Эду сказал:

Надеюсь твои адвокаты оценят сей перл по достоинству и признают из двух одно - либо они пустобрёхи, либо они любят всех детей. Если признают второе, а думаю таки признают, ибо иное немыслимо если человек здравый и не с психушки пишет, то вы лишаетесь и тех плюсов, которые вы ещё не заслужили, но они, адвокаты ваши, так любезно их вам письменно представили. Относительно твоего мировоззрения, даже не хочется думать, что на свете проживают такие армяне. И прежде чем советовать или куда-то отсылать, например, к прочтению, потрудись вначале хотя бы немного окультуриться, ибо никому не лишне, особенно тебе, больше чем ты даже можешь себе вообразить, как тебе это нужно.           

Когда сказать и возразить по существу нечего, то невероятно окультуренные, продвинутые и прогрессивные, "переболевшие национализмом" любители "всех детей на свете" мгновенно переходят на личности. :D

Я еще повторюсь для ясности: человек лишенный национального чувства с моей точки зрения труп, мертвец, он умер для своего народа, для своей страны, и жив он только номинально, точно так как живет бессмысленно какое-нибудь животное, которое зазря коптит воздух, жрет, гадит, и в какой-то момент подыхает.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Колян вошел во вкус. гос-во компенсирует всему что дышит и движется , работникам компенсируют до 50% зарплаты( с нек ограничениями) 

Интересно( хотя совсем  не интересно)  какбылобы если бы чебурген оставлася у власти ... 

15 минут назад, _Ara_ сказал:

: человек лишенный национального чувства

можно уточнить,как это выглядит и в чем выражается?в частности, у вас как вы выражаете свои нац.чувства?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, _Ara_ сказал:

Я еще повторюсь для ясности: человек лишенный национального чувства с моей точки зрения труп, мертвец, он умер для своего народа, для своей страны, и жив он только номинально, точно так как живет бессмысленно какое-нибудь животное, которое зазря коптит воздух, жрет, гадит, и в какой-то момент подыхает.

Осталось узнать по выделенному, степень "не зря" твоего копчения воздуха. А также зачем же ты жрёшь и гадишь? Всё равно в какой-то момент помрёшь. Или ты думаешь, что сейчас напишешь о якобы своей высокой степени национального чувства и я встану из-за компа с бурными аплодисментами? Если имеешь те чувства, о которых пишешь, дискуссии тебе не нужны. Вставай и делай, к любви не призывают и в любви не обзывают. Но так как ты больше тут ненавидишь чем любишь, выделенная фраза одна чего стоит, то не хотел бы я быть с тобой одной национальности. Ты опасен для общества если то, что пишешь это правда, а не шутка.       

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

Осталось узнать по выделенному

привет... посмотрел "Изгнание" ..   я смотрел  Елену-Левиафан-Нелюбовь ,  Все шедевральные ,  но "Изгнание " оставило впечатление потерянного времени , причем 2,5 часа.

тебе он понравился?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

привет... посмотрел "Изгнание" ..   я смотрел  Елену-Левиафан-Нелюбовь ,  Все шедевральные ,  но "Изгнание " оставило впечатление потерянного времени , причем 2,5 часа.

тебе он понравился?

Привет! Ты точно до конца досмотрел? Сюжет когда жена скажет мужу - я жду ребёнка. Не от тебя. С последующими событиями, которые радикально меняют всю суть дела. Уж не знаю, брат как тебе угодить..! Не обессудь, считай посидели в ресторане и весь вечер балаболил только я. Ес им. 

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Эду said:

Привет! Ты точно до конца досмотрел? Сюжет когда жена скажет мужу - я жду ребёнка. Не от тебя. С последующими событиями, которые радикально меняют всю суть дела. Уж не знаю, брат как тебе угодить..! Не обессудь, считай посидели в ресторане и весь вечер балаболил только я. Ес им. 

да ладно тебе , какое угодить? ))  просто я смутно стал вспоминать , сюжет то от Сарояна ..   я все досмотрел . Сароян в лучших традициях америки  закрутил сюжет по самые яйца попутно лишив его всякого смысла- лишь бы продавалось.

А Звягинцев сжульничал - поступил точно так же .  (Но след. его фильмы  конечно уже с умом сняты)

А это кино конечно цепляет своим сюжетом, но если смотреть без эмоций -  там Эдо джан все очень просто .

Фильм о семье где мать семейства страдает психическим заболеванием , болезнь углубляется - не лечат ,  и все заканчивается как обычно. суицид. ВСЕ ! ничего там больше внятного нет.  Ты перекрути в мозгу сюжет и поймешь , что никакой там драмы , борьбы характеров , невезухи , стечения обстоятельств - ничего такого нет.  просто женщина съехала с катушек - попутно всем причинила боль , и съехала не из-за кого-то , там таких явных диких зверей нет - а из-за скорее всего своей генетической предрасположенности .

Мораль фильма - болезни надо лечить(по крайней мере пробовать)  , если не лечить - пациент кончит плохо , заодно и семья пострадает

Россия уничтожает дороги на границе с Беларусью

Россия уничтожает дороги на границе с Беларусью

Работают экскаваторы, дежурит ФСБ.

С 15 апреля в России начал действовать ряд новых карантинных мер, которые должны помочь соседям побороть вирус. Кроме всего прочего, начали действовать и новые ограничения по пересечению границы: в ближайшее время иностранцы, в том числе и белорусы, не смогут попасть в страну. Видимо, в связи с усиленным карантином россияне решили перекрыть слабо контролируемые участки.

Об уничтожении нескольких дорог оnliner сообщил читатель по имени Валерий. Вчера днем мужчина находился неподалеку от агрогородка Ленино и заметил, что на российской стороне идут работы.

— Я подъехал, посмотрел. Экскаваторы конкретно копают яму, чтобы невозможно было проехать. Причем копают так, чтоб народ не засыпал потом. Рядом стоят фээсбэшники, все контролируют. Я потом еще к другой «тропе жизни» поехал, там то же самое, — рассказывает наш собеседник.

290191-1587032856-big.jpg

В пресс-службе Госпогранкомитета Беларуси сообщили, что информации о проводимых работах у них нет, однако практика уничтожения таких дорог существует давно: когда-то так поступали и наши пограничники.

Информацию о проводимых работах оnliner подтвердили источники в ГАИ: вчера сотрудники выбывали к границе, чтобы убедиться, что на территории Беларуси не проводится незаконных дорожных работ.

Как нам рассказали в Ленинском сельсовете, который прилегает к границе, эта дорога пользовалась популярностью у местных жителей: народ ездил на работу или просто на рынок.

— С нашей стороны лежит хорошая асфальтированная дорога, а там просто насыпь. Таких путей несколько. Они такие, левые немножко, — рассказывают нам в деревне. — Когда-то давно у нас асфальт клали и приехала газета. Тогда спросили у россиян про дорогу с их стороны, но они честно ответили, что им она не нужна. Посмотрим, может, вернут ее после этой эпидемии. А нет, так будет народ через Красное ездить — и все дела.

Журналисты обратились за комментарием в ФСБ России, к которому относится погранслужба, однако ответа пока не получили.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

да ладно тебе , какое угодить? ))  просто я смутно стал вспоминать , сюжет то от Сарояна ..   я все досмотрел . Сароян в лучших традициях америки  закрутил сюжет по самые яйца попутно лишив его всякого смысла- лишь бы продавалось.

А Звягинцев сжульничал - поступил точно так же .  (Но след. его фильмы  конечно уже с умом сняты)

А это кино конечно цепляет своим сюжетом, но если смотреть без эмоций -  там Эдо джан все очень просто .

Фильм о семье где мать семейства страдает психическим заболеванием , болезнь углубляется - не лечат ,  и все заканчивается как обычно. суицид. ВСЕ ! ничего там больше внятного нет.  Ты перекрути в мозгу сюжет и поймешь , что никакой там драмы , борьбы характеров , невезухи , стечения обстоятельств - ничего такого нет.  просто женщина съехала с катушек - попутно всем причинила боль , и съехала не из-за кого-то , там таких явных диких зверей нет - а из-за скорее всего своей генетической предрасположенности .

Мораль фильма - болезни надо лечить(по крайней мере пробовать)  , если не лечить - пациент кончит плохо , заодно и семья пострадает

Падажди (да простит нас Сум), там суицида не было, там был аборт, к тому же навязанный. Ты, что ничего не понял))) Не знаю, мне фильм понравился. Хотя у Звягинцева почти всегда одна песня и как правило тяжёлая. Но из русской жизни, живое, не придуманное. Актёры всегда хорошие. В общем, ладно, не буду больше советовать, моя твоя не понимает.  

А это тутуцы:facepalm:

Цитата

В Грузии полностью запретят передвижение на легковых автомобилях

2
В Грузии полностью запретят передвижение на легковых автомобилях
ФОТО: РБК-УКРАИНА

Правительство Грузии ужесточит карантин из-за роста случаев коронавируса.

Правительство Грузии полностью запретит передвижение на легковых автомобилях до 21 апреля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на местные СМИ.

По словам советника премьер-министра Грузии Ираклия Чиковани, запрет начнет действовать с 17 апреля. Данное ограничение не будет касаться перевозки грузов и машин дистрибуции.

"Несмотря на призывы врачей оставаться дома движение остается очень интенсивным, а сегодня в мире нет другого метода борьбы с коронавирусом как социальная дистанция. Поэтому правительство еще раз настоятельно просит оставаться дома и с этой целью принимает решение ужесточить меры. С 17 апреля с 12:00 до конца действия чрезвычайного положения 21 апреля вводится полный запрет на передвижение легковых автомобилей", - сказал Чиковани.

Также с завтрашнего дня становится обязательным ношение медицинских масок в закрытых местах. За нарушение этого режима - штраф в 15 тыс. лари.

Напомним, ранее в Грузии закрыли на въезд и выезд четыре крупнейших города: Тбилиси, Рустави, Батуми и Кутаиси. Также правительство страны продлило режим чрезвычайного положения. Первый случай заражения в стране был зафиксирован 26 февраля, первая смерть - 4 апреля.

• OpenArmenia Club
Just now, Эду said:

Падажди (да простит нас Сум), там суицида не было, там был аборт, к тому же навязанный. Ты, что ничего не понял))) Не знаю, мне фильм понравился. Хотя у Звягинцева почти всегда одна песня и как правило тяжёлая. Но из русской жизни, живое, не придуманное. Актёры всегда хорошие. В общем, ладно, не буду больше советовать, моя твоя не понимает.  

да простит Сум))

так она же не от аборта умерла , она снотворных наглоталась , причем 2-ой раз ( в первый раз ее спас мнимый любовник)

В жизни всякое бывает , (как говорят - хорошее дело браком не назовут)  Но понимаешь ведь , женщина готовая на суицид из за душевных непоняток с мужем , оставляя сиротами двух крошек - она не может быть нормальной.  Еще и неродившего загубила . 

Она ведь поняла что муж подумал не то ,  - в обычной жизни , она бы просто сказала - сволочь , как ты мог обо мне такое подумать , я имела ввиду что ты чужой такой-сякой , невнимательный .. тыре-пыре , а не пошла бы на аборт , да еще отравилась ... 

не брат-  ты просто заострил внимание на этих крутых поворотах но упустил общую суть -  этот фильм лажа , и жульничество .

Если не смотрел , посмотри эти вот 

Елена -  фильм без особых сцен,  обыденность , но  ооочень жизненый , и имее ГЛУБОЧАЙШИЙ смысл  - посмотри а потом поговорим

Лефиафан- думаю смотрел ,  по смыслу уступает Елене ,  но фильм динамичный , много сцен , смотрится - вообщем стоит однозачно

Нелюбовь -  тоже фильм с глубоким смыслом - если не смотрел , посмотри . очен смысловой 

И не говори советовать не буду больше .. че мы такие обидчивые ?

пс. наш диалог с Эдо связан с карантином из -за нового коронавируса ... если что 

• OpenArmenia Club

Ввиду ситуации , у меня вопрос к не женатым жителям и гостям сайта

Как вы решили проблему секаса,точнее его отсутствия?

Хайтарак вичака им мот, я уже начал засматриваться на плюшевого медвежонка в углу комнаты

55 минут назад, НезнайкО сказал:

Ввиду ситуации , у меня вопрос к не женатым жителям и гостям сайта

Как вы решили проблему секаса,точнее его отсутствия?

Хайтарак вичака им мот, я уже начал засматриваться на плюшевого медвежонка в углу комнаты

Гонэ ахчика?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...