Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Dexter сказал:

вряд ли санобработку будут делать у приемных,  скорей всего освобождают больницы и делают там инфекционки, отсюда и такие скопления.

но вот на этом видео водитель скорой говорит что 9 часов ждали пока примут, что то не верится что так всё хреново

Мало верится про 9 часов, хотя  учитывая, как судорожно строя больницы где то в лесах калуги ,у нас всё возможно

Это судя по всему комунарка

• OpenArmenia Club

э имастн ес карантини ете кан хцанман каюн вайрер аранц регулировки ?

https://www.youtube.com/watch?v=rDSrVMz2p3Y&feature=emb_logo

Только что, НезнайкО сказал:

Мало верится про 9 часов, хотя  учитывая, как судорожно строя больницы где то в лесах калуги ,у нас всё возможно

Это вроде в Химках, и оперштаб признал факт пробок у больниц.

https://russian.rt.com/russia/news/736663-himki-covid-19-probka?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

https://lenta.ru/news/2020/04/11/potok/

1 час назад, НезнайкО сказал:

А почему мало верится?Если допустим 108машин,то в час обслуживают 12 машин или 5 минут на каждого больного.Это если один вход и один приёмный покой оформляющий больного.

П.С. И при таком положении у России  за сегодня умерло 12 человек.Вот так и воевали,когда уничтожали полк,а докладывали,мол 1 убит и двое раненых.

• OpenArmenia Club

Ни одного знакомого или знакомых многих моих родственников нет среди больных. Нет среди друзей, среди их родственников. Ни один работник не болеет и никто из его окружения. Вернее, никто к врачам не обращался по подобному поводу. Спецом интересовался. Кроме Нарека, кто нибудь имеет заболевших из родственников, друзей, знакомых? 

В Бельгии дядя и тетя моей личной супруги после лечения проходят процедуру "отрицания" .Надеюсь пройдут.Хорошие  бакинцы! Им за 60 .

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Sigo сказал:

А почему мало верится?Если допустим 108машин,то в час обслуживают 12 машин или 5 минут на каждого больного.Это если один вход и один приёмный покой оформляющий больного.

П.С. И при таком положении у России  за сегодня умерло 12 человек.Вот так и воевали,когда уничтожали полк,а докладывали,мол 1 убит и двое раненых.

Про это я в курсе, врач рассказввал знакомвй ,помирают раньше чем подтверждают диагноз и по карточкам чел умер не от коронавируса а от пневмонии, так и делают статистику

1 час назад, Эду сказал:

Ни одного знакомого или знакомых многих моих родственников нет среди больных. Нет среди друзей, среди их родственников. Ни один работник не болеет и никто из его окружения. Вернее, никто к врачам не обращался по подобному поводу. Спецом интересовался. Кроме Нарека, кто нибудь имеет заболевших из родственников, друзей, знакомых? 

У Вито отец умер в Ашгабате от пневмонии(читай от короны)

1 час назад, НезнайкО сказал:

Про это я в курсе, врач рассказввал знакомвй ,помирают раньше чем подтверждают диагноз и по карточкам чел умер не от коронавируса а от пневмонии, так и делают статистику

Раша это полностью фейковая страна.В самый разгар коронавируса в Европе,Россия была гуляй поле,как и в Беларуси футбол не прекращался,по всей стране люди туда сюда ехали.Т.е. разносили по всей стране вирус.А сейчас имеем,что

из 13584 всех заражённых, на Москву и Московскую область приходится 10 тыс заражённых. из 106 умерших в стране, на Москву и Московскую область приходится 72 умерших.Т.е. на всю остальную страну приходится 34 умерших.О-хре-неть.Даже князья скромнее недописывают.Сказали бы,мол или вообще нет как в Туркмении и Таджикии,или  мол закрытая информация и вообще не давали бы цифр.

41 минуту назад, Эду сказал:

Сегодня забрали в больницу жену и маму жены, друга моего брата. Это Приднестровье. Больница в Слободзеи. 

1 час назад, Ленабу сказал:

Сегодня забрали в больницу жену и маму жены, друга моего брата. Это Приднестровье. Больница в Слободзеи. 

Лена,я вижу у вас тоже не слабо химичат.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Лена,я вижу у вас тоже не слабо химичат.

Да. Я выше о Николаевской области например писала. Но я так, что бы очень за статистикой и не слежу, считаю просто бессмысленно. Ну о чем она сейчас скажет? 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Да. Я выше о Николаевской области например писала. Но я так, что бы очень за статистикой и не слежу, считаю просто бессмысленно. Ну о чем она сейчас скажет? 

Она скажет о фейковости стран.Украина среди фейковых стран.Считаю,чем давать фейковые цифры,лучше вообще не давать.Смысл?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...