Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Это если доллар не йопнется. Это как раз то, что мы с тобой говорили по части взаимосвязи.

Противоречия у меня в башке - с одной стороны крушение МММ пархатых ударит по моим финансовым интересам и интересам близких мне людей.

С другой стороны - сколько блядь можно бумажками торговать и пирамиду увеличивать в высоту?

Я с тобой не согласен...

доллар тут вообще ни при чем...деньги твои лежат по разным полочкам, где каждая полочка соответствует определенному направление акций... вот предположим акции Тесла резко взлетают и имеют тенденцию подыматься дальше то они буду именно в этой полке...есть полки привязанные к ценным бумагам которые никогда не прыгают выше головы и никогда непадают...они дают  приход стабильный но маленький...это и будет неагрессивная спокойная полка

5 минут назад, u-2 сказал:

Это уже воля Аллаха .говорю есть люди потеряли когда Бен Ладен движения делал))

Вся « воля Аллаха» в твоих руках...

9 минут назад, Lun сказал:

Я с тобой не согласен...

доллар тут вообще ни при чем...деньги твои лежат по разным полочкам, где каждая полочка соответствует определенному направление акций... вот предположим акции Тесла резко взлетают и имеют тенденцию подыматься дальше то они буду именно в этой полке...есть полки привязанные к ценным бумагам которые никогда не прыгают выше головы и никогда непадают...они дают  приход стабильный но маленький...это и будет неагрессивная спокойная полка

Ну давай на пальцАх попробую объяснить моё видение ситуации:

Вот смотри - после 2 мировой в Германии, в особенности в Западной её части бомбардировщики камня на камне не оставили. Затем было соревнование двух бугров. Кто краше восстановит подконтрольную её часть. Вбухивали бабло в обе стороны. В итоге и ФРГ и ГДР было отстроенно лучше того, что было. Разница в том, что ГДР строил советский народ и страна, а ФРГ - частные инвесторы. СССР пал. Вместе с ним пал и хозяин ГДР-а оставив после себя в наследство на халяву всё что он отстроил там ( так-же как и квартиры нашим родакам оставил). А вот хозяева ФРГ пока ещё живы. И есть у меня предположение что они с перхотью. И так-же в большей или меньшей степени по всей Западной Европе. Вопрос - что будет когда их МММ начнёт валится если учесть, что они предположительно здесь владеют много чем ?

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Lun said:

Вся « воля Аллаха» в твоих руках...

до начала катаклизьмов)))

а дальше уже не вся .. основная часть воли переходит к Аллаху

• OpenArmenia Club

Զբոսնում են, հավաքվում բակերում․ արտակարգ դրությունը Երեւանում քիչ բան է փոխել

• OpenArmenia Club

«Դատապարտյալների հիվանդանոցից» օգնություն կանչող ձայներ են լսվում

Спойлер

5 минут назад, Мегреци сказал:

Ну давай на пальцАх попробую объяснить моё видение ситуации:

Вот смотри - после 2 мировой в Германии, в особенности в Западной её части бомбардировщики камня на камне не оставили. Затем было соревнование двух бугров. Кто краше восстановит подконтрольную её часть. Вбухивали бабло в обе стороны. В итоге и ФРГ и ГДР было отстроенно лучше того, что было. Разница в том, что ГДР строил советский народ и страна, а ФРГ - частные инвесторы. СССР пал. Вместе с ним пал и хозяин ГДР-а оставив после себя в наследство на халяву всё что он отстроил там ( так-же как и квартиры нашим родакам оставил). А вот хозяева ФРГ пока ещё живы. И есть у меня предположение что они с перхотью. И так-же в большей или меньшей степени по всей Западной Европе. Вопрос - что будет когда их МММ начнёт валится если учесть, что они предположительно здесь владеют много чем ?

Разве то что построили это МММ?
это физическая собственность имеющая ценность выраженная в валюте...

МММ строил империю на мнимых Виртуальных процентах... а стак маркет привязан к процентам вполне себе физическим соответственным определенным направлениям человеческой деятельности

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Ваэ said:

Զբոսնում են, հավաքվում բակերում․ արտակարգ դրությունը Երեւանում քիչ բան է փոխել

ну вот , щас например ты тиражируешь  , мысль от news.am (хозяев которых хотел бы раскулачить) о том  что новые власти не могут карантин держать

Но даже если где-то в беседке кто-том там собрался ...  утверждать что "Երեւանում քիչ բան է փոխել" -  ложь !

С утра улицы были пустоваты , а  в 22:30 я ехал по Комитасу - вообще практически прохожих нет !!!  такого я не помню 

2 минуты назад, Lun сказал:

Разве то что построили это МММ?
это физическая собственность имеющая ценность выраженная в валюте...

МММ строил империю на мнимых Виртуальных процентах... а стак маркет привязан к процентам вполне себе физическим соответственным определенным направлениям человеческой деятельности

То, что построили - это реальный каркас ёлочки. А вот пышная мишура с яркими гирляндами и блестящими игрушками - это и есть МММ создающая визуальную переоцененность на самом деле не очень дорогой нашей ёлки

Мне бы в детские писатели пойти ...)

36 минут назад, Lun сказал:

вот предположим акции Тесла резко взлетают и имеют тенденцию подыматься дальше то они буду именно в этой полке...есть полки привязанные к ценным бумагам которые никогда не прыгают выше головы и никогда непадают...они дают  приход стабильный но маленький...это и будет неагрессивная спокойная полка

Кстати, если у тебя есть свои вложенные на "спокойные полочки", проврь, и ты будешь неприятно удивлён ихним неспокойствием

1 минуту назад, Lun сказал:

Мегреци джан мне трудно с тобою согласиться в этом вопросе...

Время, время нас рассудит. А сейчас оно бежит неестественно быстро. Похоже развязку мы увидим в этом году. Маленьким странам я бы так-же посоветовал бы позаботиться о продовольственной безопасности

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Мегреци said:

Время, время нас рассудит. 

Братцы

не знаю когда время вас рассудит  , но Сум точно  вас завтра осудит ))

и создаст тему "сбережения Мегреци и Варденисци" 

1 минуту назад, wink сказал:

Братцы

не знаю когда время вас рассудит  , но Сум точно  вас завтра осудит ))

и создаст тему "сбережения Мегреци и Варденисци" 

Кстати, то, что мы говорим имеет самую непосредственную связь к теме "Коронавирус и его последствия"

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...