Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

36 minutes ago, wink said:

Берг ))   тебя хлебом не корми - дай  кого нибудь расстрелИть )))) 

Мадам эта не из Италии и  не из Луны  ,  а вполне среднест.  армянская разгильдяйка ...  В Италии ситуевина начиналась ничем не лучше .

Южные народы - в  массе своей разгильдяи .  

Никто из моих предков в НКВД или ЧК не числился, но Дед по Отцу  говорят отличился фантазией во время Армяно- Турецкой войны ,кстати особенно в отношении предателей. Гены наверно  :(

мы не есть" Южные народы " и  для нас разгильдяйство это смерти подобно.

Когда был мальцом мне Отец показывал карту  и рассказывал о Великой Армении. И я тогда спросил почему же нас осталась всего лишь одна десятая. Ответ был таков : "Наш народ породил не только много героев но и достаточно негодяев и предателей".

Я все думал почему и никак не хотелось в это  верить. Но последние 30 лет показали причину - это безнаказанность и наше "человеческое великодушие".

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
27 minutes ago, wink said:

ахперс ,  про продукт. магазины я не говорю ,  про аптеки тоже естественно 

А сознательность тут вообще ни при чем .  Этот ЧП  запретил только  21-ому человеку на похороны итди или на свадьбу . Больше он  НИФИГА  не запретил , понимаешь ?  звони себе на здоровье  комендату )))))  . 

Все  закрытые  предприятия - личная сознательность хозяев . Они пошли на все эти убытки ради общего дела - не дать заразе быстро распространиться , и теперь им вдвойне обидно   что несут убытки считай зазря .  Думаю скоро все обратно откроются .

А бараны ,  если они бараны - значит и достойны называться баранами , ибо могли хотя бы общепиты и базары  указом запретить ..  и теперь не рви за них жопу пожайлуста 

Винк Джан ахперс ,а ты позвонил ? Ну позвони не ленись и коменданту и в полицию и потребуй чтобы твой звонок зарегистрировали.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, berg сказал:

Когда был мальцом мне отец показывал и рассказывал о Великой Армении. И я тогда спросил почему же нас осталась всего лишь одна десятая. Ответ был таков : "Наш народ породил не только много героев но и достаточно негодяев и предателей".

Я все думал почему и никак не хотелось в это  верить. Но последние 30 лет показали причину - это безнаказанность и наше "человеческое великодушие".

Что скрывается за этим интересным определением  (выделенным ),  расшифруй, пожалуйста.

56 минут назад, stephanie S сказал:

Что скрывается за этим интересным определением  (выделенным ),  расшифруй, пожалуйста.

Например,вместо того чтобы Роба...Манвела....банан Миграна...на кол посадить после революйшэн ,с ними цацкаются,как с тем же Товмасяном.

3 minutes ago, stephanie S said:

Ну например :

Հա դե հիմա չեր հասկանում արածը

Աստված կպատժի։

Ընտանիքը ինչ կապ ունի։

Մեղկ է թող ապրի։

Մենք հո իրանց նման չենք։

Ի տակ դալեե։

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, berg said:

Винк Джан ахперс ,а ты позвонил ? Ну позвони не ленись и коменданту и в полицию и потребуй чтобы твой звонок зарегистрировали.

aper ,    ЗАПРЕТА  нет ,  кому мне звонить?   ролики тут ставили про Петак ,  там депутаНт Бабаджанян все позиции слышал и какбы точку комендатуры выссказал - кто хочет - работает .  кто боится - может не работать .  Ну не еще один баран ? 

Какой смысл мне не работать если  превентивные меры против заразы не сработают????   Или мне  6 месяцев дома сидеть  - пока работающие перемрут??

Я написал  в ФБ  Торосяну  ,  а  если мне надо такие очевидные вещи коменданту об<яснять -  пускай слезет , я лучше него разберусь )))) 

Че ахпер ,  по большому счету мне пофиг ,   я уже надцать раз сказал - деток не берет  на том спасибо ,  остальные риски вполне в норме .

Но реально после САСфуда осталось ощущение полного разгильдяйства ,  в чем смысл этого ЧП  ?  зачем обезьяничать как раньше делали власти

4 minutes ago, wink said:

aper ,    ЗАПРЕТА  нет ,  кому мне звонить?   ролики тут ставили про Петак ,  там депутаНт Бабаджанян все позиции слышал и какбы точку комендатуры выссказал - кто хочет - работает .  кто боится - может не работать .  Ну не еще один баран ? 

Какой смысл мне не работать если  превентивные меры против заразы не сработают????   Или мне  6 месяцев дома сидеть  - пока работающие перемрут??

Я написал  в ФБ  Торосяну  ,  а  если мне надо такие очевидные вещи коменданту об<яснять -  пускай слезет , я лучше него разберусь )))) 

Че ахпер ,  по большому счету мне пофиг ,   я уже надцать раз сказал - деток не берет  на том спасибо ,  остальные риски вполне в норме .

Но реально после САСфуда осталось ощущение полного разгильдяйства ,  в чем смысл этого ЧП  ?  зачем обезьяничать как раньше делали власти

Но вот видишь и так 1800 лет 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Ну например :

Հա դե հիմա չեր հասկանում արածը

Աստված կպատժի։

Ընտանիքը ինչ կապ ունի։

Մեղկ է թող ապրի։

Մենք հո իրանց նման չենք։

Ի տակ դալեե։

Спасибо, разъяснил . Может быть, это то самое качество( мягкотелось, я бы сказала),  которое позволило Кочаряну заявить на всю республику, что он и есть в ней единственный мужчина  - было или не было это уму непостижимое хамство . И ведь никто не оспорил публично,  не оскорбился -  никто не посмел. Думаешь, подумали: де лав тхая ми бан ель асец тох анцни гна. Или струсили. 

Почему с врагом мы жестки, решительны и беспощадны,  а в мирное время  - расслаблены, сентиментальны и безответственны?  Что за двойственность характера?

16 minutes ago, stephanie S said:

Спасибо, разъяснил . Может быть, это то самое качество( мягкотелось, я бы сказала),  которое позволило Кочаряну заявить на всю республику, что он и есть в ней единственный мужчина  - было или не было это уму непостижимое хамство . И ведь никто не оспорил публично,  не оскорбился -  никто не посмел. Думаешь, подумали: де лав тхая ми бан ель асец тох анцни гна. Или струсили. 

Почему с врагом мы жестки, решительны и беспощадны,  а в мирное время  - расслаблены, сентиментальны и безответственны?  Что за двойственность характера?

Ну и сейчас непоздно записать его к проктологу . Человек болеет 

Не думаю ,что   прямо струсили  но отмазку имели ,чтобы никто не обвинил их в трусости.

Արա սրա հետ ինչ գլուխ դնես մի խոսքով ալբանացիա, բայց ասում էն  մեր տղերքին լավ գրեֆներա անում։

• OpenArmenia Club

потенциал вирусакир мардн пчегэ аранц акноцнери бжишкнери ухутямб хелки ашецек

ахрм, чинацикел эсин че ор иранц аменамец схалнер бжишкнери воч баварар згуш шпумн hиванднери hед 

Я не могу понять несколько вещей...если с туалетной бумагой какой то туман, но с какого фуя в США все поголовно стали печь?  мука исчезла в последние три дня...слава богу в русских ее полно...исчезли бобовые и рис, как сухие так и в банках...но  для меня катастрофа это смели в банках еду для кошек...полный раздрай. 

5 minutes ago, Lun said:

Я не могу понять несколько вещей...если с туалетной бумагой какой то туман, но с какого фуя в США все поголовно стали печь?  мука исчезла в последние три дня...слава богу в русских ее полно...исчезли бобовые и рис, как сухие так и в банках...но  для меня катастрофа это смели в банках еду для кошек...полный раздрай. 

Это потому что американцы плохо читают по русски.

Кошкам еще повезло они могут ловить мышей ,но надеюсь нелетучих  . Наверно привезут в Понедельник.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...