Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Царукян - один из политических лидеров Армении

SUM
Примечание добавил SUM

1559293267.jpeg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• berg

berg 297 публикаций

• Sigo

Sigo 294 публикации

• Dexter

Dexter 177 публикаций

• luc

luc 101 публикация

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

Ай мард,инч тасибов?Нранкелен лав пахе.Энкерэс каны тари врацинерин стеги аэропортум димаворумер у мекенаёв Москваер танум иск энтегиц уриш партия стегер берум аэропорт вор тэрнеин Тифлис.Лэсеир тэ инчеин нранк патмум Сакашвилии масин.Нуйнэ инч мер хопанчинерэ.Энкерэс нранц кочумер-звери.Иранц пэнтиуцян патчаров.Асума амен рейсыц хето,мекенан капитальны химчисткаер анум,ненцеин кехтотум.

это специфическая масса может быть , но у них явно полнарода не имеет росс.гражданства .. В свое время их немало было в РФ , но  такого гавна как гаспарян-мигранян  у них в таком колл-ве нет.  есим -это мои ощущения.

Они гос-во  позднее потеряли , геноцид свежий не видели , с турками-азерами в норм.отношениях .. короче все имеет свои причины , хотя хан всеже смог провести там спецоперацию в основном опираясь на быдло и копеечных

56 минут назад, wink сказал:

это специфическая масса может быть , но у них явно полнарода не имеет росс.гражданства .. В свое время их немало было в РФ , но  такого гавна как гаспарян-мигранян  у них в таком колл-ве нет.  есим -это мои ощущения.

Они гос-во  позднее потеряли , геноцид свежий не видели , с турками-азерами в норм.отношениях .. короче все имеет свои причины , хотя хан всеже смог провести там спецоперацию в основном опираясь на быдло и копеечных

Ну у них меньше среди политологов.Я вчера выставлял видео,где ведущий грузин вместе с Гаспаряном с говном смешивали всех,белорусов,армян...Грузины больше по барсеткам))Т от же Бадрий Патацаркашвили хотел Саака скинуть с помощью Кремля...Георгадзе в Москве до сих пор,Абашидзе..

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Ну у них меньше среди политологов.Я вчера выставлял видео,где ведущий грузин вместе с Гаспаряном с говном смешивали всех,белорусов,армян...Грузины больше по барсеткам)) от же Бадрий Патацаркашвили хотел Саака скинуть с помощью Кремля...

да , я даже удивился что грузина нашли ,  ахпер наших больше как ни крути ,  очень больше ... все эти бабаяны , элины , лысый старичок в очках -депутат ,  очень много .  

Это Кремль хотел с помощью Бадри скинуть  М.С - но говорят потом сам же разочаровался в патроне , и не Саак а именно хан его прикончил, как Сталин убирал тех кому был обязан, и его и березу

• OpenArmenia Club

Саакашвили о революции в Армении:  8 авуст 2018г

Я не знаю, что там Пашинян рассказывал Москве, но Путин такие вещи не проглатывает
Президент России Владимир Путин будет пытаться свергнуть премьер-министра Армении Никола Пашиняна, заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"В Армении произошло то, чего он больше всего боится. Никакие деньги, никакие механизмы не смогли сдержать народной воли. Путин не мог не видеть, что эта молодежь – очень прозападная, англоязычная и она естественным образом самоудаляется от России", – заявил Сааакашвили.

По его словам, новый премьер-министр Армении Никол Пашинян пошел против "руководителя "Газпрома" в Армении", экс-президента страны Роберта Кочаряна.
"Я не знаю, что там Пашинян рассказывал Москве, но Путин такие вещи не проглатывает. Сейчас в любом случае будут пытаться свергнуть Пашиняна, это у меня не вызывает никаких сомнений. У Пашиняна начнутся крупные неприятности, пойдут акции протеста, олигархи, которые в Москве находятся, будут платить огромные деньги, против Пашиняна ополчится организованная преступность внутри Армении", – продолжил экс-президент Грузии.
Он добавил, что у Пашиняна "очень мало времени, чтобы консолидировать свою власть".
"С моей точки зрения, он зря не разогнал парламент, когда у него были все рычаги, и не собрал новых людей. Он не разогнал правоохранительную систему, пытается арестовывать Кочаряна, но старая правоохранительная система будет саботировать его решения. Он все правильно делает, но не меняет систему, и эта старая система перестанет выполнять приказы и будет работать против него", – считает Саакашвили.

8 авуст 2018г

58 минут назад, wink сказал:

да , я даже удивился что грузина нашли ,  ахпер наших больше как ни крути ,  очень больше ... все эти бабаяны , элины , лысый старичок в очках -депутат ,  очень много .  

Это Кремль хотел с помощью Бадри скинуть  М.С - но говорят потом сам же разочаровался в патроне , и не Саак а именно хан его прикончил, как Сталин убирал тех кому был обязан, и его и березу

Саак провёл выборы и Бадри проиграл.Что ему оставалось делать как не разочаровываться.Ладно,не будем продолжать.Говноедов везде хватает и о нации судят не по говноедам.Саака будут помнить всегда,а кто вспомнит Бадри?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Саак провёл выборы и Бадри проиграл.Что ему оставалось делать как не разочаровываться.Ладно,не будем продолжать.Говноедов везде хватает и о нации судят не по говноедам.Саака будут помнить всегда,а кто вспомнит Бадри?

такие руководители , при всех своих изъянах ( а у кого их нет?)  раз в очень много лет приходят ,  такие которые засучив рукава энергично и решительно начинают менять страну к лучшему - хотя могли бы жрать-пить и соляру у крестьян отжимать.

Мне кажется Пашинян тоже из того же положительного теста - поэтому будет очень жаль если  пройдохи с поддерживающими их хомяками возьмут вверх..  много зависит от плебса , но он дальше ушей не видит и слышать не желает

• OpenArmenia Club

этот , Андриас Гукасян  .. где-то ролик тут был.. говорит вооот  Дода тронули ,но РПА нет ..  Коча тронула а Сержа нет ... стало быть все это подстава и Н.П скорее всего имел какую-то договоренность с С.С   и мол власть передал ему Серж и так далее .

Аса ай  Андриас , ты сидел при Серже  - обижен на него , ладно .. и Сержик не ангел конечно ,  НО!

Но почему такими половинчатыми полунамеками искажать картину  ??  зато многие как Ваге сидят думают все это театр .. а ты капаешь своими догадками 

1) давайте просто логически .   

То что Серж передал Николу власть - это как бы понятно , но передал передалу рознь !  Если это спектакль - нафик надо было Сержу в премьеры идти ?  поставил бы  своего ,, или сразу Никола ..   мы же помним на тот момент все спали в ухе у слона .

С другой стороны  в конце апреля Никола взяли ,  народ бурлил , на носу 24 апреля .  Не проще ли предположить , что Серж понял что либо надо давить массы и вконец опозорится либо уйти . 

давить он видимо не захотел (правильно сделал )  остался вариант уйти - ну и естественно он с Николом должен был обсудить условия своего ухода , и естественно должен был какие-то гарантии получить от него что если уйдет особо его не будут трогать .. ну  и гарантии того что его заклятый друг Р.К не воспользуется этим моментом и не вернет себе власть.

Можно ли на вышеприведенном  делать вывод , что все спектакль и Никола во власть поставил Серж в соответствии со своими планами?  - думаю нет! 

скорее они договорились об условиях ухода и у каждого из них были свои условия ,  а  Андрияс выставляет все так , как будто весь этот кайларшав был затеян с самого начала по сценарию Сержа ... 

Балин ,  все стали политологами-политиками- кандидатами     работать уже некому

59 минут назад, wink сказал:

этот , Андриас Гукасян  .. где-то ролик тут был.. говорит вооот  Дода тронули ,но РПА нет ..  Коча тронула а Сержа нет ... стало быть все это подстава и Н.П скорее всего имел какую-то договоренность с С.С   и мол власть передал ему Серж и так далее .

Аса ай  Андриас , ты сидел при Серже  - обижен на него , ладно .. и Сержик не ангел конечно ,  НО!

Но почему такими половинчатыми полунамеками искажать картину  ??  зато многие как Ваге сидят думают все это театр .. а ты капаешь своими догадками 

1) давайте просто логически .   

То что Серж передал Николу власть - это как бы понятно , но передал передалу рознь !  Если это спектакль - нафик надо было Сержу в премьеры идти ?  поставил бы  своего ,, или сразу Никола ..   мы же помним на тот момент все спали в ухе у слона .

С другой стороны  в конце апреля Никола взяли ,  народ бурлил , на носу 24 апреля .  Не проще ли предположить , что Серж понял что либо надо давить массы и вконец опозорится либо уйти . 

давить он видимо не захотел (правильно сделал )  остался вариант уйти - ну и естественно он с Николом должен был обсудить условия своего ухода , и естественно должен был какие-то гарантии получить от него что если уйдет особо его не будут трогать .. ну  и гарантии того что его заклятый друг Р.К не воспользуется этим моментом и не вернет себе власть.

Можно ли на вышеприведенном  делать вывод , что все спектакль и Никола во власть поставил Серж в соответствии со своими планами?  - думаю нет! 

скорее они договорились об условиях ухода и у каждого из них были свои условия ,  а  Андрияс выставляет все так , как будто весь этот кайларшав был затеян с самого начала по сценарию Сержа ... 

Балин ,  все стали политологами-политиками- кандидатами     работать уже некому

Этого тан песа Андриаса(муж кандидата в мэры на прошлых выборах,дочь известного архитектора Тарханяна),с его заумными теориями,привести на наш форум и посадить против Тико.Тико отхлестает его как сидорову козу и вернёт в реальность.А если тот начнёт брыкаться,то придёт немногословная тяжёлая артиллерия форума.

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Этого тан песа Андриаса(муж кандидата в мэры на прошлых выборах,дочь известного архитектора Тарханяна),с его заумными теориями,привести на наш форум и посадить против Тико.Тико отхлестает его как сидорову козу и вернёт в реальность.А если тот начнёт брыкаться,то придёт немногословная тяжёлая артиллерия форума.

просто симпотный малый , и вроде не шкурник ,.. зачем столько конспирологии выдал - я не понимаю

2 часа назад, Firefly сказал:

Они уже порядка 400 миллионов потратили из которых 220 долги

До конца лета потеряют больше миллиарда, практически вся их экономика это туризм, самое обидное для них что после таких потерь морально трудно открыть границы. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...