Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

ты видео-стрим видел а ФБ? там на интервью не очень было похоже))) по мне, есть основания для привлечения к административной ответственности за мелкое хулиганство (приставание к гражданам)) но думаю, что сейчас показательно будут накручивать статью за воспрепятствование осуществлению правосудия, чтобы другим неповадно не было))

я жду жду, сколько из тутошних протестантов, которые считали,что ничего страшного,когда судье поджопник условно говоря дадут нет (подумаешь зажравшиеся твари) , поднимутся на защиту этого журналиста... цена вопроса достоинство и саомуважение каждого, бро..

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

если я правильно понял вопрос, то, если цель вернуть награбленное за период чиновничества, то других вариантов нету, как то возбудить дело, арестовать, а потом прекратить в связи с возмещением ущерба 

если целью всего является некий, непонятный мне пиар (или как принято сейчас писать- пяр), то можно делать как неуклюже делает армянская власть

то есть тоже большевистский беспредел с целью перераспределения кэша? А я думал у них как то прилично было

2 часа назад, Grig сказал:

ты видео-стрим видел а ФБ? там на интервью не очень было похоже))) по мне, есть основания для привлечения к административной ответственности за мелкое хулиганство (приставание к гражданам)) но думаю, что сейчас показательно будут накручивать статью за воспрепятствование осуществлению правосудия, чтобы другим неповадно не было))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sashiko сказал:

то есть тоже большевистский беспредел с целью перераспределения кэша? А я думал у них как то прилично было

что беспределом получено, то беспределом должно быть возвращено в бюджет, "копек-копек", как говорит Пашинян))

• Admin
1 час назад, Sashiko сказал:

это плохо?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

что беспределом получено, то беспределом должно быть возвращено в бюджет, "копек-копек", как говорит Пашинян))

с Пашиняном загадок нет никаких, а ты то как думаешь? ))

• OpenArmenia Club

3 часа назад, Sashiko сказал:

я жду жду, сколько из тутошних протестантов, которые считали,что ничего страшного,когда судье поджопник условно говоря дадут нет (подумаешь зажравшиеся твари) , поднимутся на защиту этого журналиста... цена вопроса достоинство и саомуважение каждого, бро..

Вот именно, что достоинство, самоуважение и  уважение каждого. И у судьи оно не ценнее, чем у находящихся в зале суда родных и друзей погибших,  приниженных и растоптанных  приговором некоторых судей,  оправдывающих за мзду преступника у них на глазах.  Это тоже пощечина или, как вы выразились,  "поджопник", но только простым гражданам, чья вера в закон  бывает  безжалостно  растоптана. Это  я тоже привела пример, условно, к тому, что и судьи  бывают разные и журналисты далеко не ангелы. 

Что касается этого пса, извини не смогла найти более подходящего для него определения , преследующего женщину ,а не  только судью(  судья она на работе ) ночью или поздно вечером , нагло , назойливо  сующего ей под нос  свой микрофон , то очень надеюсь, что его не только подержат в отделении, но и настучат ему хорошо по ушам .   Не переношу наглецов: как правило, они трусы и то, что могут позволить в отношении слабого, никогда,  ни под каким предлогом не рискнут повторить с сильным спортивного телосложения мужчиной,  к примеру.

Жаль, что навстречу им  не вышел супруг той, кого он преследовал или её сын - как было бы здорово, вот тогда бы он точно получил поджопник, абсолютно заслуженный !  Была бы свидетелем, аплодировала бы.

• Admin
2 часа назад, Sashiko сказал:

что именно?

Перераспределение кеша 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

В 27.09.2019 в 23:34, stephanie S сказал:

Почему вы решили  что жалеть это грех? Человек без жалости  - это зверь.

Не будем дальше про это... а то... ну...  вобщем...  проехали...

А насчет типа было дело с пользой для дел Армении, в которую вносил свой посильный вклад  АраДвепятерки... при СС...

И вдруг...

ССа не стало и дело это оказалось как то ни при делах... аж до такой степени, что хотят это дело прикрыть...

Дела какие то конторские при СС... а после СС... что то... какие не те дела...

Ладно... ну вы поняли...

8 часов назад, Grig сказал:

На эмоциях согласен с Вами... но... это... я это...

Да... это...

Если все время заниматься перераспределением беспредела беспределом, делением и распределением, то некогда будет заниматься Строительством...

Может...

эh... ладно...

Поняли о чем это я...

6 часов назад, SUM сказал:

Перераспределение кеша 

ну смотря кем себя позиционировать...если большевиков-бандитом то нет, если верующим в эволюционные реформы  то да. Проблема ж у людей в том,что они не понимают кто они. Если бы они осознавали,что по своим замашкам они бандиты и признавали бы это, не было бы вопросов. Проблема в том,то они бандиты, но думают,что святые.

6 часов назад, stephanie S сказал:

Вот именно, что достоинство, самоуважение и  уважение каждого. И у судьи оно не ценнее, чем у находящихся в зале суда родных и друзей погибших,  приниженных и растоптанных  приговором некоторых судей,  оправдывающих за мзду преступника у них на глазах.  Это тоже пощечина или, как вы выразились,  "поджопник", но только простым гражданам, чья вера в закон  бывает  безжалостно  растоптана. Это  я тоже привела пример, условно, к тому, что и судьи  бывают разные и журналисты далеко не ангелы. 

Что касается этого пса, извини не смогла найти более подходящего для него определения , преследующего женщину ,а не  только судью(  судья она на работе ) ночью или поздно вечером , нагло , назойливо  сующего ей под нос  свой микрофон , то очень надеюсь, что его не только подержат в отделении, но и настучат ему хорошо по ушам .   Не переношу наглецов: как правило, они трусы и то, что могут позволить в отношении слабого, никогда,  ни под каким предлогом не рискнут повторить с сильным спортивного телосложения мужчиной,  к примеру.

Жаль, что навстречу им  не вышел супруг той, кого он преследовал или её сын - как было бы здорово, вот тогда бы он точно получил поджопник, абсолютно заслуженный !  Была бы свидетелем, аплодировала бы.

подождите, вы бросьте эти дела- женщина, супруг, телосложение..мы ж не про семейные разборки. Это судья,который огласился вести дело 1 марта, при всей его ангажированности и профессиональном риске, а если грубо, очевидно,что карманный судья новой власти, поставленный ,чтобы выполнять команды. Что ж ей, нельзя теперь и микрофон сунуть? Ишь какие нежные. Да и не в этом даже дело, а ночном воронке с выкручиванием рук журналисту на публику (аля азеры Лапшина взяли)

Не вы ли аплодировали не далее как месяц назад к таким же судьям,ангажированность которых не столь очевидна, при меняли гораздо более жесткое обращение с аргументом кто они такие, подумаешь,заслужили? То есть вы тогда поддерживали массовое нарушение закона по отношению к судебной власти,а сейчас осуждаете невинное и поддерживаете репрессии такого уровня против журналиста (в том случае просто науськанная толпа)

Я вам, ребята, адин умный вещ скажу,только вы не обижайтесь. Бить будут за такие вещи и на этот раз по настоящему.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...