Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки

SUM

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sigo сказал:

Я  о своей жене ни в каком контексте на форуме не упоминал,в отличие от тебя,упоминавшей о своём муже.Поэтому вспоминать мою жену ни в каком контексте с твоей стороны не было резонным.И я тебя с твоими проблемами и фантазиями не оскорблял.Сама о них непредумышленно призналась

Я предупреждала. Коснитесь мужа, проедусь по семье. Схамите мне проедусь по матери. Не внял? Получил.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Sigo сказал:

Я херею с тебя медам,ты путаешь причину со следствием,произошедшим вчера,а претендуешь на объективность на события прошлого.В постель ты начала влезать,в ответ было высказано,что у тебя некая неудовлетворённость,из чего вытекала твоя озлобленность на всё и вся.Иди,почитай на досуге

А ты не хреней. Держи себя в руках. А я решила, что твоя озлобленность результат импотенции. В чем проблема? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

А ты не хреней. Держи себя в руках. А я решила, что твоя озлобленность результат импотенции. В чем проблема? 

А я решил,с твоих слов,что ты трахаешься с дедами,сама призналась,что с ними общаешься и есть большой опыт с огурцами.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я предупреждала. Коснитесь мужа, проедусь по семье. Схамите мне проедусь по матери. Не внял? Получил.

Твой муж фигурирует как фигура,упоминаемая тобой в событиях войны 2020 года.Ровно в этом контексте он и был упомянут.Ни миллиметра ни в какую сторону.

Только что, Sigo сказал:

А я решил,с твоих слов,что ты трахаешься с дедами,сама призналась,что с ними общаешься и есть большой опыт с огурцами.

Ну да. Форумский. Один старвй идиот хамил. Получил ответ, другой никола раздевал. Походу старческий маразм. 

Ну да. Форумский. Один старвй идиот хамил. Получил ответ, другой никола раздевал. Походу старческий маразм. 

А что насчёт личного опыта с огурцами?

• Ха-Ха 1

• Admin
1 минуту назад, Sigo сказал:

Твой муж фигурирует как фигура,упоминаемая тобой в событиях войны 2020 года.Ровно в этом контексте он и был упомянут.Ни миллиметра ни в какую сторону.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

хватит

перестаньте или в личку идите выяснять отношения

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, Sigo сказал:

А ты не упоминай. Ибо кроме тебя твои подпевалы упоминают. Иди скажешь нет? Уж извини, но ты в ответе за тех, кого приручил. Тебе дали право упоминать? Нет. Предупреждала, коснитесь - отвечу. Да. Ответила? Да. В чем проблема?

Только что, SUM сказал:

хватит

У тебя тоже проблема с причиной и следствием.Как ты говоришь,тут свобода слова.Не хочешь,не читай.

• Admin
Только что, Sigo сказал:

У тебя тоже проблема с причиной и следствием.Как ты говоришь,тут свобода слова.Не хочешь,не читай.

это офтоп, во первых и никому не интересно.

если считаешь что ваш срач имеет общественный интерес, то открой тему и там продолжай

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А ты не упоминай. Ибо кроме тебя твои подпевалы упоминают. Иди скажешь нет? Уж извини, но ты в ответе за тех, кого приручил. Тебе дали право упоминать? Нет. Предупреждала, коснитесь - отвечу. Да. Ответила? Да. В чем проблема?

Я не в ответе за твои фантазии в голове.Получила ты в ответ.Никаких проблем.

1 минуту назад, SUM сказал:

хватит

Сум. Поверь. Лучше сейчас. Или мы приходим к единным правилам с ним публично, или это продолжится. Ч хочу, сто бы мне дали право высказывать свои мысли и не подкалывали, не провоцировали. Тогда проблем не будет. И тогда посмотрим чего они стоят в серьезном споре.

• Admin

Сум. Поверь. Лучше сейчас. Или мы приходим к единным правилам с ним публично, или это продолжится. Ч хочу, сто бы мне дали право высказывать свои мысли и не подкалывали, не провоцировали. Тогда проблем не будет. И тогда посмотрим чего они стоят в серьезном споре.

есть для этого тема разборок, вот там и решайте

Только что, Sigo сказал:

Я не в ответе за твои фантазии в голове.Получила ты в ответ.Никаких проблем.

Значит продолжим в том же духе. Поверь, я отвечаю больно. Посмотрим кому надоест. Но тогда не начинай: а я что, а я ничего.. 

9 минут назад, Sigo сказал:

А что насчёт личного опыта с огурцами?

Тебе разве не известна научно обоснованная теория знаменитого в России доктора Попова?

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...