Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общие вопросы работы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

Берг,шо за сучку ты упомянул,что переполнило цасу терпения СолнЫчки,и она на метле пирлетела,минув все карантия зоны?

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

55 минут назад, w i t o сказал:

Я дико извиняюсь, не люблю долгов. Кому и сколько лично я должен ?

Смайлик провинившегося забыл поставить.

• Like 1

1 минуту назад, Sigo сказал:

Смайлик провинившегося забыл поставить.

Хорошо что еще хлебом не попрекнули, водой...

• Like 1
  • Ха-Ха 2

А что означает Мишик финансировал форум?  Если он кому то платил чтоб тут вели его пропаганду то нафига сейчас выставлять счет остальным, кто писал не за деньги.. 

• Like 3

17 minutes ago, Sigo said:

Берг,шо за сучку ты упомянул,что переполнило цасу терпения СолнЫчки,и она на метле пирлетела,минув все карантия зоны?

Это выступление в тот же день когда началось нападение на наши посты.

Ты знаешь когда был мальцом и я очень гордился нашими героями 

Мой отец сказал тогда ,что наша земля родила  не меньше предателей. Мне было обидно.

Я не верил этом . Но сейчас полюбуйся.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Как можно отвечать за жирование на чьи то средства если оные не афишируются? Все таки спрашивать нужно за то что известно. И потом те задачи, которые форум выполнял и за что оплачивался, он выполнял. Так что за что платили то и получали. А это не в счёт?

• Like 1

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Может Мишик после того как потерял власть, сейчас винит всех кому он платил и выставляет им счета?  

58 минут назад, berg сказал:

Аррэ hа.Эс СолнЫчкаи боевикнерица(адекват)?

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Государство тут совершенно не при чем ))) 

Впрочем, я разоткровенничалась.... Вполне достаточно того, что я уже сказала... 

:l_daisy:

Умеешь ты Солнце разочаровывать и тех и этих. Ну практически всех. xD

Многие ведь были уверены, что либерастическая вакханалия на форуме - дело рук финансирования самоХо Сороса!

• Like 1
  • Возмутительно 2

10 минут назад, berg сказал:

В этот день войска мишика открыли свой фронт, через проплаченных блогеров из вне и внутри страны, включая его лгбт активистов. Но они обломались, у hима внгстумен.

• Like 1

То что форум был мишиковский многие и так догадывались, лучше скажите под каким ником писал сам Мишик))

• Ха-Ха 4

2 minutes ago, Dexter said:

То что форум был мишиковский многие и так догадывались, лучше скажите под каким ником писал сам Мишик))

А почему кстати был? Деньги кончились? Или когда в прошлом году николаканы здесь победили, мишик стер форум ко всем херам (помните месяца два не работал), потом Sum восстановил?)

• OpenArmenia Club
1 hour ago, СолнЫчка said:

Эта сучка живет в Греции.

Я стесняюсь спросить, а тебя не смущает, что ты сиишь на форуме, который 10 лет финаносировался из кармана мишиков-чишиков? 

Самозабаниться желания нет? Поперек горла не встало? 

вопрос не ко мне , но  меня тоже касается .

а откуда финансировались сами мишики-чишики ?  огород возделывали ? 

или чишик когда малину ведрами собирал ( по рассказам отца С.С) и продавали дабы детям  штаны для школы купить ,  он клад нашел да в зарослях малины?

два-три километра   съеденого асфальта  стоит дороже чем траты на форум за 20лет

• Like 1

Только что, Rub сказал:

А почему кстати был? Деньги кончились? Или когда в прошлом году николаканы здесь победили, мишик стер форум ко всем херам (помните месяца два не работал), потом Sum восстановил?)

Не знаю, по мне вроде не чувствуется что сейчас кто-то ведет свою линию, как раньше. Если и сейчас Мишик платит то деньги на ветер, впрочем как и раньше.

• Like 1

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...