Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Это как кому то подкинули видеозапись как ему изменяет жена. Он у неё удостоверился, да, запись верна. И первая мысль, кто же этот негодяй, который подкинул видео. Ах, а что ещё он может подсмотреть. Ппц.  

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 minutes ago, SUM said:

где ты там видишь электорат?

Электорат прослушку организовал?

Ты потенциальный электорат протестующий что ему выложили видео с грязной кухней действий власти.  

• Admin
Только что, Эду сказал:

Это как кому то подкинули видеозапись как ему изменяет жена. Он у неё удостоверился, да, запись верна. И первая мысль, кто же этот негодяй, который подкинул видео. Ах, а что ещё он может подсмотреть. Ппц.  

Нет

это, когда у мужика жена блядь, он про это знает, но кто то тайно у него дома делает запись очередного блядства и использует для шантажа их семьи среди соседей, выкладывает на youtube и конечно, тут в первую очередь, он занимается не своей женой, это то давняя история и он всегда успеет, а теми кто эту запись сделал, справедливо предполагая, что скрытая камера еще там 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
Just now, SUM said:

Нет

это, когда у мужика жена блядь, он про это знает, но кто то тайно у него дома делает запись очередного блядства и использует для шантажа их семьи среди соседей, выкладывает на youtube и конечно, тут в первую очередь, он занимается не своей женой, это то давняя история и он всегда успеет, а теми кто эту запись сделал, справедливо предполагая, что скрытая камера еще там 

:)) Адин минутошка.  Дайте протереть глаза.  Ты утверждаешь что правительство г-на Пашиняна "блядь"??????? Если я чего не так понял, кто "блядь" в твоей аналогии?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

это, когда у мужика жена блядь, он про это знает, но кто то тайно у него дома 

У мужика жена блядь и у них ещё есть общий дом? Зачем, Сум джан?

9 минут назад, Эду сказал:

Вот хдеее там жена изменяет? Там жена с подругами обсуждает как Светку в туалет затолкнуть и закрыть на время, что бы Светка там посидела и подумала немного. А у вас получилась прямо сцена, Никол цемки-бомки с Алиевым.

П.С. Я думала у армян не будет такого свинарника из-за революции. У нас и то, даже вата за Овощем не ныла!!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Меня просто удивляет, как они умудряются становиться объектом прослушок. Это же решаемые вопросы сегодня. 

плюсую

як диты, чесслов))

гнать в три шеи Ванецяна-придурка

• Admin
3 минуты назад, Эду сказал:

У мужика жена блядь и у них ещё есть общий дом? Зачем, Сум джан?

ну пригласи старую власть. Может у них там все более демократично будет

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

ну пригласи старую власть. Может у них там все более демократично будет

моя бы воля, сделал бы всё иначе.:$ 

• Admin
Только что, Эду сказал:

моя бы воля, сделал бы всё иначе.:$ 

я бы тоже сделал иначе. Но имеем то что имеем и выбираем из того что есть

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

я бы тоже сделал иначе. Но имеем то что имеем и выбираем из того что есть

Уже имели то, что имели. Чего было менять? Знаешь же русскую пословицу, про х на х менять только время терять. Народ зря не скажет.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, SUM сказал:

думаю что же за компромат они оставили на последний день

как думаете?

я думаю, что-то связанное с семьей (развивать тему можно по мере испорченности))

• Admin
1 минуту назад, Grig сказал:

я думаю, что-то связанное с семьей (развивать тему можно по мере испорченности))

что то из серии "традиционная армянская семья" ?

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Уже имели то, что имели. Чего было менять? Знаешь же русскую пословицу, про х на х менять только время терять. Народ зря не скажет.

еще в апреле я писал, что идеально, если бы после ухода Сержа остался бы Карапетян. Но, имеем то что имеем.

2 минуты назад, Grig сказал:

Маша заявила, что пресс-секретарь Никола обманщик, это Армения просила перенести ОДКБ. Вы щас будете виноваты, что цельное ОДКБ хотите поломать, изверги. Кто ж вас защитит то потом?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...