Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Винк, сын в армию пошел не ради Никола или Сержа. Его страна, его долг. Это я так считаю. Он считает, что ради защиты своей мамы пошел и ради своего дома в Ереване. У каждого своя причина.

И мутиловки я не делала. Сказала, что знаю и что вижу и как считаю. Это может не совпадать с вашей т.з. Но и вашу т.з. считать за истину в последней инстанции я не могу, как и вы-мою.

Так что самое правильное-аккуратно выразить свою т.з. и не клеить ярлыки на то, в чем не имеешь полной информации и в чем досконально не разбираешься. Мнение против мнения. Максимум

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, wink said:

Тык тем более Аннаджан  не надо мутиловать про разбой !    Никол   видишь говорит что не зря ты сына служить отправила !

насчет ребят 

если у них нет воинск.повинности  по отношению к РА -   вопросов и нет ! 

хотя я не лезу вперед!  

я говорю другое -   мы живем на этой земле - мы наравне тянем  трудности ! политика Никола это и говорит ! 

Честь и хвала !   

а   если покажут обратное - тогда волю   языкам !

щас выругаюсь    вообще  ....   у меня  был напарник в СА   из Эстонии ... причем я был старшим ...а  как же ...   отношения  друж. остались ..

я  в 2015  был в гостях,  в Таллинн (( .........    ну натурально народ знает себе цену и власти знают что надо служит этому народу ... а  тут какой то чмошник Дедо который вообще хрен его знает когда был в последний раз в Армении , убеждает что  Серж это лучшее чего мы достойны!

3 minutes ago, wink said:

Тык тем более Аннаджан  не надо мутиловать про разбой !    Никол   видишь говорит что не зря ты сына служить отправила !

насчет ребят 

если у них нет воинск.повинности  по отношению к РА -   вопросов и нет ! 

хотя я не лезу вперед!  

я говорю другое -   мы живем на этой земле - мы наравне тянем  трудности ! политика Никола это и говорит ! 

Честь и хвала !   

а   если покажут обратное - тогда волю   языкам !

щас выругаюсь    вообще  ....   у меня  был напарник в СА   из Эстонии ... причем я был старшим ...а  как же ...   отношения  друж. остались ..

я  в 2015  был в гостях,  в Таллинн (( .........    ну натурально народ знает себе цену и власти знают что надо служит этому народу ... а  тут какой то чмошник Дедо который вообще хрен его знает когда был в последний раз в Армении , убеждает что  Серж это лучшее чего мы достойны!

Мои сыновья совсем маленькие когда вырастут объязательно будут служить в Армии РА. 

Только что, annajan сказал:

Винк, сын в армию пошел не ради Никола или Сержа. Его страна, его долг. Это я так считаю. Он считает, что ради защиты своей мамы пошел и ради своего дома в Ереване. У каждого своя причина.

И мутиловки я не делала. Сказала, что знаю и что вижу и как считаю. Это может не совпадать с вашей т.з. Но и вашу т.з. считать за истину в последней инстанции я не могу, как и вы-мою.

Так что самое правильное-аккуратно выразить свою т.з. и не клеить ярлыки на то, в чем не имеешь полной информации и в чем досконально не разбираешься. Мнение против мнения. Максимум

Понятия у чела,раз сын Никола пойдет служить значит и мой пойдет

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Только что, Dedo сказал:

Понятия у чела,раз сын Никола пойдет служить значит и мой пойдет

да, убийственно просто

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Мои сыновья совсем маленькие когда вырастут объязательно будут служить в Армии РА. 

Берг  джан, брат ! ,,,  дело не в том что  надо на форуме сказать что  мой сын Защитник Родины  .....  итп   и хр знет 

смотри !

В Этом самом Израиле  есть . гос . установка .... я не знаю как это назвать  ....

но у них  есть вот этот момент - что  каждый из нас шею положит за страну ( т,е  не только военообязанные ) а   и ты .. и  я   ... и  премьер .

Армяне любят себя сравнивать с Израилем  - нооооо   говно мы армяне  ,,, а  не  равенство  с евреями  ! 

И вот , Берг джан    в кои то века  Никол сказал что его сын  тоже пойдет служить ,,, независимо куда попадет .... 

И сын М.О   одногодка тоже пойдет служить -  и тоже ... без  поблажек !

и поднялся вой ......  кстати !    

какой нах вой,ты с какого хера тут перешел на оскорбления?

то что  их сыновья будут служить это ведь не подвиг,а обязанность ,еще неясно выиграет от этого вч,или превратится в теплицу для некоторых

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

6 минут назад, wink сказал:

Берг  джан, брат ! ,,,  дело не в том что  надо на форуме сказать что  мой сын Защитник Родины  .....  итп   и хр знет 

смотри !

В Этом самом Израиле  есть . гос . установка .... я не знаю как это назвать  ....

но у них  есть вот этот момент - что  каждый из нас шею положит за страну ( т,е  не только военообязанные ) а   и ты .. и  я   ... и  премьер .

Армяне любят себя сравнивать с Израилем  - нооооо   говно мы армяне  ,,, а  не  равенство  с евреями  ! 

И вот , Берг джан    в кои то века  Никол сказал что его сын  тоже пойдет служить ,,, независимо куда попадет .... 

может не стоит говорить за всех армян?если ты себя чувствуешь говном по сравнению с евреями,то так и скажи

• OpenArmenia Club

кстати   щас пойдут всхлипы что мои , аж 2 шт служили.....  да как вы смеете !

да ни хера ваши не служили ..... 

потому как те чьи дети служили 2-а руками за , чтобы  наконец был справедливый набор в армию ...

и чтоб армия была  для всех  а не для бедноты ! 

Не могу опровергнуть  ничьи военые билеты  -  но  , чисто эммоционально , засуньте их себе в зад те ,,,  кто  лишь бы имея их  пытаетесь доказать что до мая 2018  в Армении  все было  типтоп ....   и   от родителей не просили тряпки для солдата 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, khnushinak said:

может не стоит говорить за всех армян?если ты себя чувствуешь говном по сравнению с евреями,то так и скажи

апер , не буду  парировать оскорбительно 

я сказал то что  ты тоже знаешь !    армяне любят сравнивать себя с еврейством !   а  на деле .....   пустота ! 

Пустота !   

если можешь  опрокинуть мнение -   я только рад !

2 минуты назад, wink сказал:

кстати   щас пойдут всхлипы что мои , аж 2 шт служили.....  да как вы смеете !

да ни хера ваши не служили ..... 

потому как те чьи дети служили 2-а руками за , чтобы  наконец был справедливый набор в армию ...

и чтоб армия была  для всех  а не для бедноты ! 

Не могу опровергнуть  ничьи военые билеты  -  но  , чисто эммоционально , засуньте их себе в зад те ,,,  кто  лишь бы имея их  пытаетесь доказать что до мая 2018  в Армении  все было  типтоп ....   и   от родителей не просили тряпки для солдата 

Винк, для того , чтобы все служили нужны соответствующие законы и надзор. В вашем любимом Израиле не откосишь от армии ,если только ты не гений в чем либо. Приятеля сын пытался откосить всевозможными способами с помощью своего отца и дяди, итог печален. Хомо Советикус

10 minutes ago, wink said:

смотри !

Я думаю есть существенная разница между теми кто стороил Израиль и теми кто руководил Арменией все эти 30 лет. Наша трагедия началась в  то время 800 лет назад когда Арабы во время правления Арабского халифата   истребили нашу аристократию и мы никогда не смогли восполнить эту потерю.

Интеллигенция которая зарождалась у нас или была периодически  истреблена или ассимилирована. 

Вот  мы и остались народом крестьян, ремесленников и торговцев. Может быть зачастую очень гениальных 

И мы их дети и внуки должны воспитать настоящих интеллигентов . 

А таких как мук,мигран или  манвелы и сержик робикки и  вано и левоны  надо уничтожать в зародыше.

Особенно в себе эту "под испанский лезгинку".

Так что чего нам не хватает так это интелегентов с зубами.

• OpenArmenia Club

Винк, по-моему Вас занесло немного.

Тип топ не было, не могло быть и скажу-не будет. Армия-отражение нашего общества. И как обществу нужно долго хлеб с сыром есть, сколько революций ни делай, так и армии. Еще армия относительно лучше.

Тряпки никто не заставлял таскать. И еду. Родители сами. Потому как чадо жалко. Как это чадо без конфет и сникерсов будет? Я тоже отправляла посылки- на всю роту. И все так. Но я прекрасно знала, что кормят там нормально. Просто мы так себя успокаиваем через эти посылки. Так как война. Вялотекущая, но война. Ну  и сладостей никогда много не бывает.

А тряпки- лень постирать видите ли. Западло. Первое время я отправляла пачками носки, бритвенные и гигиенические принадлежности - больше в несколько раз чем в обычной жизни может использовать средний мужчина. Причина: часть -воровали, часть -сам отдавал, кого жалел, а грязное белье просто ... выбрасывал. Да да. 

Потом я просекла. И стал стирать. Частота запросов тряпок значительно снизилась. 

При этом, не скажу, что идеально все. Много, много проблем. Но не так что прям кошмар и вот наконец будет рай. И не кошмар и рая тоже не будет

4 минуты назад, wink сказал:

апер , не буду  парировать оскорбительно 

я сказал то что  ты тоже знаешь !    армяне любят сравнивать себя с еврейством !   а  на деле .....   пустота ! 

Пустота !   

если можешь  опрокинуть мнение -   я только рад !

что надо опрокинуть?что армяне любят сравнивать себя с еврейством?я никогда этого не делаю,за своих родственников и друзей могу сказать то же самое..

про службу в армии могу сказать следующее-если твой или еще чей-то сын идет служить,только потому что служит сын Никола,сын МО или еще кто-то,то это не самая лучшая мотивация для солдата воюющей армии

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Vito said:

Винк, для того , чтобы все служили нужны соответствующие законы и надзор. В вашем любимом Израиле не откосишь от армии ,если только ты не гений в чем либо. Приятеля сын пытался откосить всевозможными способами с помощью своего отца и дяди, итог печален. Хомо Советикус

дорогой  брат ! 

я не про законы  , а про  неписанные законы 

то  есть !   

У нас  есть  страна  Армения !    мы за нее в ответе !   ВСЕ!  

Гениев   отпускаем от службы в армии - все остальные военообязаны!   я  ... ты    Аннин муж ! и детки самособой!

И что  интересное - если мы будем так держать   ,  хер кто к нам сунется с оружием !

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...