Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Не хотел этого говорить, но когда юноши, прочитавшие три с половиной книги (или открывшие для себя тампоны Оби Википедию) с апломбом начинают приписывать собеседнику что он любит и что ненавидит, то большое им спасибо за игнор. Теперь они не будут ходить по всему форуму и как таничандж лезть в диалоги со вменяемыми собеседниками.

• Ха-Ха 1

Темнейший и его боевые погодные маги, воспитанники "кремлевского мерлина" Георгия Рогозина, в очередной раз нанесли удар по Граду на Холме, надругавшись над древом свободы, которое полагалось поливать кровью мучеников. Астральные войны разгораются! Голактека опасносте!!!:help:

Вашингтон, 4 марта 2018, 11:45 — REGNUM  В США из-за мощного урагана на восточном побережье сломалось 227-летнее дерево, которое посадил в Маунт-Верноне ещё первый президент этой страны Джордж Вашингтон. Об этом сегодня, 4 марта, пишет The Hill.

Речь идёт о тсуге канадской — вечнозелёном долгоживущем однодомном хвойном дереве из семейства Сосновые. Это дерево 227 лет назад посадил основатель и первый президент США Джордж Вашингтон. «Сегодня (в пятницу, 2 марта — ИА REGNUM ) сильный ветер сломал 227-летнюю тсугу канадскую и вирджинский кедр, который на протяжении многих лет оберегал могилу Вашингтона», — сказано в сообщении администрации музейного комплекса в поместье Джорджа Вашингтона в Маунт-Вернон (штат Вирджиния).  Известно, что саженец этого дерева в небольшом бочонке из-под виски Вашингтон получил в подарок от губернатора Нью-Йорка Джорджа Клинтона. В Маунт-Верноне из-за ураган, бушевавшего на восточном побережье США, оказались сломанными многие деревья, но тсуга канадская была самым знаменитым из них. Теперь вместо ее густой кроны остался лишь ствол длинной в несколько метров.

38 минут назад, Sarkis сказал:

Теперь вместо ее густой кроны остался лишь ствол длинной в несколько метров.

Плохой знак.

Предвещает Конец империи однако.

• Ха-Ха 1

39 минут назад, Sarkis сказал:

Темнейший и его боевые погодные маги, воспитанники "кремлевского мерлина" Георгия Рогозина, в очередной раз нанесли удар по Граду на Холме, надругавшись над древом свободы, которое полагалось поливать кровью мучеников. Астральные войны разгораются! Голактека опасносте!!!:help:

Вашингтон, 4 марта 2018, 11:45 — REGNUM  В США из-за мощного урагана на восточном побережье сломалось 227-летнее дерево, которое посадил в Маунт-Верноне ещё первый президент этой страны Джордж Вашингтон. Об этом сегодня, 4 марта, пишет The Hill.

Речь идёт о тсуге канадской — вечнозелёном долгоживущем однодомном хвойном дереве из семейства Сосновые. Это дерево 227 лет назад посадил основатель и первый президент США Джордж Вашингтон. «Сегодня (в пятницу, 2 марта — ИА REGNUM ) сильный ветер сломал 227-летнюю тсугу канадскую и вирджинский кедр, который на протяжении многих лет оберегал могилу Вашингтона», — сказано в сообщении администрации музейного комплекса в поместье Джорджа Вашингтона в Маунт-Вернон (штат Вирджиния).  Известно, что саженец этого дерева в небольшом бочонке из-под виски Вашингтон получил в подарок от губернатора Нью-Йорка Джорджа Клинтона. В Маунт-Верноне из-за ураган, бушевавшего на восточном побережье США, оказались сломанными многие деревья, но тсуга канадская была самым знаменитым из них. Теперь вместо ее густой кроны остался лишь ствол длинной в несколько метров.

ты придумал тему чтобы в ней стать хозяином ???

1 час назад, MAV сказал:

ты придумал тему чтобы в ней стать хозяином ???

Это как? 

Разве я модератор, чтобы фильтровать помещаемые здесь посты и коменты? Я даже не уверен, возможна ли такая тематическая модерация простому форумджанину. 

А что в том плохого, если хочется объединить какие-то направления контента для попыток сложить пазлы? Если это не в правилах форума, то, уверен, модераторы укажут мне на нежелательность таких тем.

7 минут назад, Sarkis сказал:

Это как? 

Разве я модератор, чтобы фильтровать помещаемые здесь посты и коменты? Я даже не уверен, возможна ли такая тематическая модерация простому форумджанину. 

А что в том плохого, если хочется объединить какие-то направления контента для попыток сложить пазлы? Если это не в правилах форума, то, уверен, модераторы укажут мне на нежелательность таких тем.

просто я подумал , что это пост от фабрики троллей ...

1 минуту назад, MAV сказал:

просто я подумал , что это пост от фабрики троллей ...

То есть, если бы речь шла о, допустим, сломавшейся кремлевской елке, то это не был бы троллинг?

Вообще-то есть большая разница между троллингом, юмором, иронией и сарказмом. Троллинг обезличенным не бывает.

Но если у вас есть на примете такая фабрика, где можно неплохо подзаработать на троллинге, то готов рассмотреть предложения :ph34r:

2 минуты назад, Sarkis сказал:

То есть, если бы речь шла о, допустим, сломавшейся кремлевской елке, то это не был бы троллинг?

Вообще-то есть большая разница между троллингом, юмором, иронией и сарказмом. Троллинг обезличенным не бывает.

Но если у вас есть на примете такая фабрика, где можно неплохо подзаработать на троллинге, то готов рассмотреть предложения :ph34r:

я думаю вы осведомленный человек 

Только что, MAV сказал:

я думаю вы осведомленный человек 

Мои познания в этих вопросах не столь велики, как может показаться. Да и смысла нет, сам по себе никакой троллинг, даже мощно проплаченный любым государством, ничего не может поделать против технологий социальной инженерии.

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Мои познания в этих вопросах не столь велики, как может показаться. Да и смысла нет, сам по себе никакой троллинг, даже мощно проплаченный любым государством, ничего не может поделать против технологий социальной инженерии.

вы не только осведомленный , вы и умный человек ...

Фантомас Патриарх разбушевался!

https://aftershock.news/?q=node/623034

Наверное, послание Темнейшего на него так подействовало. Вангую резкую активизацию дипкорпуса вплоть до стучания ботинком.

36 минут назад, Sarkis сказал:

Фантомас Патриарх разбушевался!

https://aftershock.news/?q=node/623034

Наверное, послание Темнейшего на него так подействовало. Вангую резкую активизацию дипкорпуса вплоть до стучания ботинком.

освободила от турков или от немцев ?

17 минут назад, MAV сказал:

освободила от турков или от немцев ?

А он по совокупности решил объединить ))

Но дело не в этом. Есть ощущение, что дали отмашку на коррекцию "свой-чужой", и теперь риторика пойдет более резкая. Не исключено, что лозунгом ближайшего времени станет "кто не с нами, тот против нас" . Пытаюсь просчитать, как это отразиться на нас в ближайшей перспективе, как можно сманеврировать улучшением отношений с Грузией и т.п.

С другой стороны, не исключено, что все это предвыборные судороги, и после них все опять вернется на круги своя - для многих патриотов Ubi bene ibi patria, где деньги хорошо, там и родина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...