Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2018

Толерант

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Всё, фаворит определен. Израильская певица Нетте Барзилай, весьма оригинальная особа) За пять дней 3 658 401 просмотров.

))))

Недотуркам песнью напЫсали Кара Гараевман и Гаджибекф киз Фиксмен.

Шведы, ай армяне, им всегда пишут шведы .

Изменено пользователем Толерант (история изменений)

• OpenArmenia Club
В 16.03.2018 в 21:26, Делина сказал:

Всё, фаворит определен. Израильская певица Нетте Барзилай, весьма оригинальная особа) За пять дней 3 658 401 просмотров.

мне очень понра.

и мне песня и исполнение израильтянки понравились, девочка держит зрителя.

Сегодня прочла перевод песни)))). Ну все тинейджеры точно будут за нее голосовать, слова прям с них списаны - куклы, игрушки, мой парнишка...,

ну а старшему поколению понравится уверенность, профессионализм, раскованность ...в общем , запоминающееся выступление.

В 18.03.2018 в 16:02, Толерант сказал:

))))

Недотуркам песнью напЫсали Кара Гараевман и Гаджибекф киз Фиксмен.

Шведы, ай армяне, им всегда пишут шведы .

Ну дык шведы это викинги с Апшерона по сути они от нас и произошли Поэтому их священный долг писать для нас песни .)) Кстати мне понравилось хоть она и набрала  мало просмотров .

В прошлом году выбрали инвалида в мятом дедушкином пиджачке и грязными волосами в этом году победит толстая морда требующая кирпича .Кстати Израиль же в прошлом году вроде обьявил  что не будет дальше участвовать в Евровидении с чего это вдруг передумали ?

Севак отличный певец, но  песня выбрана с которой он явно не пройдёт в лидеры.

У него куча песен которые подходят формату Евровидения,почему выбор на эту выпал непонятно.

Хочешь представить культуру и страну,выбери форматную композицию выиграй,а потом в Ереване представь всему миру культуру страны

В 19.03.2018 в 21:46, Alpen_Gold сказал:

В прошлом году выбрали инвалида в мятом дедушкином пиджачке и грязными волосами в этом году победит толстая морда требующая кирпича .Кстати Израиль же в прошлом году вроде обьявил  что не будет дальше участвовать в Евровидении с чего это вдруг передумали ?

Как вам не стыдно так говорить о людях! Вы их вообще не знаете. Главное - внутреннее содержание и красота, чем вы, по всей видимости, обделены, а не внешность. Это все временная оболочка на Земле, а то, что внутри вечно.

А инвалиды вам что жить мешают? И потом он не инвалид,  а страдал пороком сердца и недавно перенес операцию по пересадке и у него сейчас донорское сердце. Хотела бы я посмотреть на вас, если бы у вас были подобные проблемы, как бы вы тогда пели.

P.S. Евровидение вообще не смотрю на ТВ и не интересуюсь, просто изредка заглядываю в эту тему ради любопытства и обычно слушаю фаворитов или победителей. 

• OpenArmenia Club
В 19.03.2018 в 21:30, Alpen_Gold сказал:

А мне нет .Шоу уродов 

я слушал песню, а не любовался внешностью.

что касается внешности, то мне очень понра её наплевательское отношение ко мнению окружающих по её внешности и поведению.

Видно сразу, что Израиль - страна, где не гнобят людей, если они выделяются своей внешностью или поведением из общего стада.

она кайфовала и пела.

песню слушал с удовольствием и переслушивал несколько раз. что в случае с евровидением у меня случалось считанное количество раз.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

5 часов назад, Chantal сказал:

Как вам не стыдно так говорить о людях! Вы их вообще не знаете. Главное - внутреннее содержание и красота, чем вы, по всей видимости, обделены, а не внешность. Это все временная оболочка на Земле, а то, что внутри вечно.

А инвалиды вам что жить мешают? И потом он не инвалид,  а страдал пороком сердца и недавно перенес операцию по пересадке и у него сейчас донорское сердце. Хотела бы я посмотреть на вас, если бы у вас были подобные проблемы, как бы вы тогда пели.

P.S. Евровидение вообще не смотрю на ТВ и не интересуюсь, просто изредка заглядываю в эту тему ради любопытства и обычно слушаю фаворитов или победителей. 

Так его выбрали из жалости а не потому что песня понравилась .С его ретро шлягером он вообще должен был занять последнее место .Кароче песня его была полный шлак как и он сам.

3 часа назад, Арарат сказал:

я слушал песню, а не любовался внешностью.

что касается внешности, то мне очень понра её наплевательское отношение ко мнению окружающих по её внешности и поведению.

Видно сразу, что Израиль - страна, где не гнобят людей, если они выделяются своей внешностью или поведением из общего стада.

она кайфовала и пела.

песню слушал с удовольствием и переслушивал несколько раз. что в случае с евровидением у меня случалось считанное количество раз.

Ну значит тебе и Кончита тоже должна была понравится .И вообще это ЕвроВИДЕНИЕ а ни ЕвроСЛУШАНИЕ )) Если ктото выделяется это ещё  не значит что он чем то лучше остальных. Выделятся можно и со знаком минус .Тебе понравилось мне нет  Дебильная песня 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Тебе понравилось мне нет  Дебильная песня 

Это уже по существу. о вкусах не спорят и я тут не буду исключением.))

что касается Кончиты, то спой она песню подобную этой - я бы тоже сказал, что песня мне нра.

но её песня была в цвет с ней самой - полное дерьмо.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...