Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, sargiss сказал:

Если мальчик достаточно шустрый, чтоб заколачивать деньги на арбате мелодекломациями, то и пусть с ментами учится разбираться по взрослому.
Я не знаю, побили ли пацана, но надеюсь, что да.

да никто ему ничего и не делал..думаю, что его заранее проинструктировали так орать...обычный бы ребенок растерялся, испугался, заплакал, а так орать на всю москву "спасите-помогите" еще надо суметь..перформанс, мать его. Никто его не бил, менты просто растерялись тоже, явно не понимали что с ним таким громкоорущим делать, ну а их тут сфоткали, засняли как положено...ща по всему миру пустят

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Sashiko сказал:

да никто ему ничего и не делал..думаю, что его заранее проинструктировали так орать...обычный бы ребенок растерялся, испугался, заплакал, а так орать на всю москву "спасите-помогите" еще надо суметь..перформанс, мать его. Никто его не бил, менты просто растерялись тоже, явно не понимали что с ним таким громкоорущим делать, ну а их тут сфоткали, засняли как положено...ща по всему миру пустят

я как ты понимешь, даже не смотрел видео.)))

мне странно, что столько защитников несовершеннолетних набралось. аря, пацан заколачивает в день больше, чем многие из вас.)))

5 минут назад, sargiss сказал:

я как ты понимешь, даже не смотрел видео.)))

я тоже до последнего не смотрел..но потом стали тут писать,что мол менты вообще распоясались, я подумал дай посмотрю,что они там пацаненку сделали..посмотрел,мне от его воплей и евонной мачехи дурно стало, я б ее прибил на месте ментов.

Бляяяяя, вы еще ментов оправдайте что они наркоту подкидывают или последние деньги у людей забирают

54 минуты назад, Sashiko сказал:

я тоже до последнего не смотрел..но потом стали тут писать,что мол менты вообще распоясались, я подумал дай посмотрю,что они там пацаненку сделали..посмотрел,мне от его воплей и евонной мачехи дурно стало, я б ее прибил на месте ментов.

Не охота было ввязываться в споры.Так как ранее не смотрел.Но видя что долго обсуждают,решил всё же посмотреть.Я не знаю,что там гласит закон по поводу уличных музыкантов и прочих поэтов,но в данном случае,из того фрагмента что я видел,то пацан явно постановочно истерил,это примерно как если хватают цыганок,торгующих наркотой или пристающих с погадать или закурить.Всё расчитано на всеобщую нелюбовь к ментам и что последние просто отпустят.

10 часов назад, Monica B. сказал:

Вот объясните мне такой феномен пожалуйста. Я посещаю много стран, но именно в странах СНГ, особенно в России, когда в поле зрения появляется мент, я ощущаю дискомфорт и опасения. Как в автобусе, когда понимаешь, что зашел контролер, и знаю, что билет в кармане, а как-то неприятно и организм скукоживается. Примерно такие же ощущения.

В европейских странах, если я не знаю как дойти до какого-то объекта, я спрошу скорее полицейского неподалеку, чем обычного человека.

В России при виде полицая мне хочется поскорее убратьсч из поля его зрения.

И это не последствия проживания в Европе. Так у меня было всегда.

зомбирование называется..я выше писал, никто не страдал,но все знают что надо бояться.

Я,когда в Америку собирался, меня 10 разных людей инструктировали и первое что говорили, с ментами смотри аккуратнее (как будто я тут не аккуратный был), руки на руль, из машины не выходить и т.д. Я тогда еще сохранял надежду,что где то всё правильно бывает и подумал, а чё это они все про ментов...насторожил моментик.

30 минут назад, w i t o сказал:

Бляяяяя, вы еще ментов оправдайте что они наркоту подкидывают или последние деньги у людей забирают

сдаешь последние рубежи?))

ну а вообще смешно тут все это обсуждать, понимая,что те,кто это сюда притащил и возмущался вовсе не беспокоятся об уровне сервиса российской полиции или проблеме воспитания детей в России

2 минуты назад, Sashiko сказал:

сдаешь последние рубежи?))

ну а вообще смешно тут все это обсуждать, понимая,что те,кто это сюда притащил и возмущался вовсе не беспокоятся об уровне сервиса российской полиции или проблеме воспитания детей в России

Надаела эта тема)

Давай лучше посмотрим как в америке белые полицаи детей нигеров арестовывают)

причем  здесь наркота. Мы рассматриваем конкретный случай. 
Меня друнгое допустим волнует. Метро заполнено попрошайками. Кому с лечением помочь, кто инвалид, кто не может собрать на билет до южного бутова.
И понятно, что весь этот сброд курируется ментами. Вот здесь я бы спросил, какого фига?
А пацаненку так и надо. В следующий раз будет делиться.)))

1 час назад, w i t o сказал:

Саркис джан, я согласен что отец мальчика мудак, и что мачуха эксплуатирует детский труд. Но  с ребенком так  ?

0d0d4c0c9b97f9a8d26eef321a66add5

С детьми по любому нельзя грубо обращаться, но я уже говорил, что по записи не очень понятно, что было на самом деле. Поэтому стоит всегда иметь ввиду конкретику.

С другой стороны, тебе не доводилось подвергаться нападению цыганских детей гораздо меньшего возраста, когда у тебя в портфеле большая сумма денег? Боюсь, твой гуманизм несколько изменил бы систему координат.

1 минуту назад, w i t o сказал:

Надаела эта тема)

Давай лучше посмотрим как в америке белые полицаи детей нигеров арестовывают)

да ну..не оригинално

Да, надо бы негритенку с ноги дать. Обычно полицаи тамошние суровее.

До сих пор отмена рабства в США - это основная ошибка, которая не дает мне полюбить эту страну. Это ж надо, чтоб негр, за одним столом сидел с человеком, по тем же улицам ходил, выбирал президента, требовал защиты своих прав. 
Произошедшее - трагедия для США и всего западного мира, но осмыслят они масштаб беды позже.

3 минуты назад, Sarkis сказал:

С детьми по любому нельзя грубо обращаться, но я уже говорил, что по записи не очень понятно, что было на самом деле. Поэтому стоит всегда иметь ввиду конкретику.

С другой стороны, тебе не доводилось подвергаться нападению цыганских детей гораздо меньшего возраста, когда у тебя в портфеле большая сумма денег? Боюсь, твой гуманизм несколько изменил бы систему координат.

Я не настолько гуманист, как может показаться.

Но я б не стал сравнивать цыганских агрессивных детех с "очкариком" читающим Шекспира никого не трогая

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Sashiko сказал:

зомбирование называется..я выше писал, никто не страдал,но все знают что надо бояться.

Я,когда в Америку собирался, меня 10 разных людей инструктировали и первое что говорили, с ментами смотри аккуратнее (как будто я тут не аккуратный был), руки на руль, из машины не выходить и т.д. Я тогда еще сохранял надежду,что где то всё правильно бывает и подумал, а чё это они все про ментов...насторожил моментик.

Потому что в СССР привыкли выскакивать из автомобиля и бежать с документами навстречу ментам - дабы те лишними движениями не утруждали свои пузатые телеса. То, что нашим кажется естественным, американский коп может воспринять как нападение. Да и отморозков под кайфом, отстреливающих полицейских, в России не встретишь. Поэтому там никто не обращает внимания где руки, ни пассажиры, ни менты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...