Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Моя полиция меня бережет

u-2

Рекомендованные сообщения

• Admin

1 час назад, Sashiko сказал:

если  не привязываться к этому случаю, и за 1 день до него провести опрос, 95% не поставят.

Так я же про это и говорю, что не имеет значения, сколько людей так поступят. Может один, может миллион. На оценку это не может влиять.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, sargiss сказал:

так что ты предлагаешь. как отличить человека в нужде от проходимца?

А как связан это вопрос с тем, человек в нужде или нет?

это занятие попрошайничество или честный способ заработка, безотносительно материального положения человека?

имеют ли право дети/подростки заниматься зарабатыванием денег, честным способом. С разрешения и под присмотром родителей?

Ответь на эти вопросы, безотносительно этого случая.

• Admin
1 час назад, sargiss сказал:

а ты угадай?)))
я вот недавно одной женщине не помог. она идет и спрашиват, как выйти к комсомольской. я говорю прямо и задаю вопрос, вы что пешком собрались. А там пара станций идти.
Она отвечает, другого пути нет.
Ну я никак не прореагировал и пошел дальше, т.к. уже 2 года дал себе обещание, никому не подавать, ибо вокруг одни шарлатаны. Причем чем дальше, тем изобретательней. А вот теперь думаю, вдруг ей действительно нужно. Ведь и у меня бывали случаи, когда потерял деньги, и даже домой не можешь попасть. Но не хочется чувствовать себя облапошенным идиотом.

Как то ко мн в офис, прямо в кабинет , влетает мужик, на армянском начинает объяснять что беда у него, что он владеет ресторанчиком на против, и показывает в окно, и срочно нужны деньги, налоговая там и все такое. Ну я  что? Как дурак поверил. Помог ему. Причём крупную сумму дал. Обещал через час вернуть. Уже лет 10 прошло.

и что? Не верить больше никому?

Объективности ради можно ознакомиться и с другой точкой зрения на "маленького гамлета"

http://colonelcassad.livejournal.com/3445405.html

и здесь

http://zergulio.livejournal.com/4913532.html

то есть, я так понимаю, что менты не аннулировали протокол, а папаша "гамлета" работает на Навального.

А что касается беспредела на улицах, то там сейчас стало поменьше, зато в аэропртах и т.п. все еще процветает.

Хаер, будьте бдительны, безвиз для армян в РФ - 3 месяца, а не один, как иногда пытаются впарить менты. Они рассчитывают на то, что человек, торопящийся на рейс, скорее откупится, чем начнет права качать. Так, недавно моего товарища остановили перед регистрацией во Внуково и стали втирать про месяц. Но он уже был тертый калач, достал из кармана распечатку интервью с Путиным, где говорилось о трех месяцах, и размахивая ею заорал на весь зал - Вы, что, хотите сказать, что президент Путин обманывает армян? Ментов как ветром сдуло. А на улицах с той же парашей они не цепляются, поскольку всегда можно позвонить по горячему номеру в ФМС и т.п.

Есть, правда, один неприятный момент для тех, кто перемещается на автобусах - где-то ближе к границе беспредельничают северокавказские гаишники, взымая мзду якобы за нарушение, а им либо подыгрывают, либо не хотят связываться водители.

1 час назад, SUM сказал:

А как связан это вопрос с тем, человек в нужде или нет?

это занятие попрошайничество или честный способ заработка, безотносительно материального положения человека?

имеют ли право дети/подростки заниматься зарабатыванием денег, честным способом. С разрешения и под присмотром родителей?

Ответь на эти вопросы, безотносительно этого случая.

Пардон, что вмешиваюсь в ваш диалог, но практически во всех странах мира детский труд жестко регламентирован законодательством. Вопрос о его соблюдении - другой вопрос.

1 час назад, SUM сказал:

Как то ко мн в офис, прямо в кабинет , влетает мужик, на армянском начинает объяснять что беда у него, что он владеет ресторанчиком на против, и показывает в окно, и срочно нужны деньги, налоговая там и все такое. Ну я  что? Как дурак поверил. Помог ему. Причём крупную сумму дал. Обещал через час вернуть. Уже лет 10 прошло.

и что? Не верить больше никому?

То, что наши соплеменники - великие кидалы, никто и не сомневается. Тут родных сестер и братьев кидали, а уж посторонних... Нищета развращает.

А что касается доверия, то Рейгнэ мез оринак - товерьяй, но проферьяй :)

А, так по источникам ИНСАЙДА папа и мальчик вообще с Украины и побирались на Майдане, а теперь папа работает на Навального и о ужас ЗАСТАВЛЯЕТ сына учить Шекспира, все понятно. Гюлен нервно курит в сторонке)))

в любом случе на ментов читай на государство за.....ся не надо отдали ребенка извенились они глубоко зашли

5 часов назад, Эду сказал:

"Просящему у тебя дай и от хотящего занять у тебя не отвращайся". А не подумал о совести?  Просто оставить на суд совести. Ведь свербящая совесть вряд ли стоит денег, да ещё и карманных.   

об их совести? да подумал, они бессовестные проидохи.
моя совесть касательно этих двух малолетних попрошаек ваще не свербит. было очевидно, что они лгут. есть только раздражение.

Что я заметил. Видео, вообще то  о работе полицейских ментяр.

Но очень дружно этот конкретный разговор переводится на тему попрошайничество, ювенальной системы в Африке, мать-и- мачехи и т д.

Господа стрелочники, что вы скажете о действиях ментов, в особенности о женщине в форме? Ведь никто не пытался успокоить ребенка р не сказал, что мальчик, не переживай, мы тебе ничего плохого не сделаем, А обращались с ним как будто он конституцию им зачитывал.

Если мальчик достаточно шустрый, чтоб заколачивать деньги на арбате мелодекломациями, то и пусть с ментами учится разбираться по взрослому.
Я не знаю, побили ли пацана, но надеюсь, что да.

2 минуты назад, w i t o сказал:

Что я заметил. Видео, вообще то  о работе полицейских ментяр.

Но очень дружно этот конкретный разговор переводится на тему попрошайничество, ювенальной системы в Африке, мать-и- мачехи и т д.

Господа стрелочники, что вы скажете о действиях ментов, в особенности о женщине в форме? Ведь никто не пытался успокоить ребенка р не сказал, что мальчик, не переживай, мы тебе ничего плохого не сделаем, А обращались с ним как будто он конституцию им зачитывал.

Трудно что-то судить по корявой записи, причем с подозрением на постановочность. При всей моей неприязни к ментам ("кушать не могу") имеющей глубокие корни, в данном случае мы не знаем, что вначале говорила ментовица. А с учетом того, что внизапна вылезли уши Навального, то фиксация на теме становится вполне очевидным ходом.

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Трудно что-то судить по корявой записи, причем с подозрением на постановочность. При всей моей неприязни к ментам ("кушать не могу") имеющей глубокие корни, в данном случае мы не знаем, что вначале говорила ментовица. А с учетом того, что внизапна вылезли уши Навального, то фиксация на теме становится вполне очевидным ходом.

Саркис джан, я согласен что отец мальчика мудак, и что мачуха эксплуатирует детский труд. Но  с ребенком так  ?

0d0d4c0c9b97f9a8d26eef321a66add5

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...