Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кваритира в малом центре Еревана на Каскаде

Mikasa

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Главное всё это прямо под зданием. Не везде такое, чтоб на любой вкус (Европа, Китай, Армения) и чтоб от завтрака до ужина, да ещё с кофе домой в специальных стаканчиках. В холодные вечера пледы и печки у столиков.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

А вот и наш виноград на балконе, иногда грозди доходят до нас. Когда будут запощу. Заодно и вид на комплекс.

IMG_20170505_181313.jpg

IMG_20170505_181349.jpg

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

сколько месячная аренда будет стоить, при аренде на 1 год ?

В 4/15/2017 at 19:16, Kleshet сказал:

А я поступаю по другому. Выхожу из зоны прилета, обхожу назойливых таксистов, на лифте поднимаюсь на 3 этаж, в зону вылета. И сажусь в такси, которая только что привезла пассажира в аэропорт.)))

Исключительно по счетчику и таксист счастлив, что нашел пассажира.:D

это если вылетающий рейс есть, а то можно часа 2 простоять наверху

Йобaнa pycня

29 минут назад, Firefly сказал:

это если вылетающий рейс есть, а то можно часа 2 простоять наверху

в таких аэропортах,как Звартноц,вылетающий и прилетающий рейсы,как правило всегда в одно время..то есть-прилетел и сразу улетел..екала-кецала,по-нашему:D

если прилетишь часов в 9 вечера в субботу ближайший рейс из еревана в 1:20. это значит раньше 11 и никто в аэропорт не поедет

Йобaнa pycня

• 1 месяц спустя...
  • OpenArmenia Club

На международный день детей вот что они выложили на Каскаде.

IMG_20170602_110704.jpg

IMG_20170602_110638.jpg

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Фото с нашего балкона, вид на Арарат зарос тополями.))) А виноград распустил листья.

IMG_20170609_155154.jpg

IMG_20170602_141208.jpg

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 4 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

Вот какой натюрморт создала на нашем балкончике наша гостья

Мне понравился чёрно-белый вариант. ))

19807433_10211865250218396_1700359481_o.jpg

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 2 недели спустя...

Друзья, буквально на прошлой неделе я со своими друзьями, дабы не стеснять родственников проживающих в Ереване, воспользовались возможностью воочию убедиться прекрасным предложением нашей юзерши Микасы и сняли у неё посуточно на несколько дней её квартиру. Хочу подчеркнуть, что данная квартира находится не просто в центре Еревана, она находится в самом центре у подножия Каскада, что делает доступным пешие прогулки по городу, экономя средства на транспорт и личное время. Хочу ещё раз выразить благодарность нашей дорогой Микасе за предоставленный комфорт во время проживания в её квартире, а также призвать желающих также воспользоваться этим прекрасным предложением...))

• OpenArmenia Club
В 7/17/2017 at 02:31, sevar сказал:

Друзья, буквально на прошлой неделе я со своими друзьями, дабы не стеснять родственников проживающих в Ереване, воспользовались возможностью воочию убедиться прекрасным нашей юзерши Микасы и сняли у неё посуточно на несколько дней её квартиру. Хочу подчеркнуть, что данная квартира находится не просто в центре Еревана, она находится в самом центре у подножия Каскада, что делает доступным пешие прогулки по городу, экономя средства на транспорт и личное время. Хочу ещё раз выразить благодарность нашей дорогой Микасе за предоставленный комфорт во время проживания в её квартире, а также призвать желающих также воспользоваться этим прекрасным предложением...))

Рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв. Кстати, мы купили ещё надувной матрас (не путать с пляжным) так на всяк случай. )))) Надеюсь делать её лучше. Ждём друзей всегда.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Значит гостили у нас поляки. Кстати, они стали часто приезжать в Армению и уезжая оставили кучу бутылок от пива с кучей извинений. ))) Под конец уборки я поняла, что не смогу их унести и поставила под мойкой, думаю предупрежу следующих заберу потом. Следующая группа молодые ребята приехали, разместились всё. Вечером вспоминаю про бутыли, звоним, а они "тут есть бутылки? где?" мы сказали где, говорим заберём если мешает, а они "не надо, we will take care of the bottles" ))) Гамма интонаций не оставляла сомнений как "take care". Одно слово молодёжь. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Заслуженый отдых на балкончике со стаканом холодного, обжигающе горького коктейля самое то в жару. Кто отгадает содержимое получит по приезде такой же и там же.

IMG_20170721_122019.jpg

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• 5 недель спустя...
  • OpenArmenia Club

Значит гостит у нас сейчас пожилая пара: стоматологи из США. Приятные люди, жена бойкая, общительная, свойская. Муж более пассивный. Сразу видно средние люди всю жизнь присосабливались всё высчитывали. Я к таким как-то сердечно отношусь, сопереживаю что ли ))). В первый день когда они поднимались я заметила, что муж подустал, пожалела, и думаю "в другой раз выберет этаж ниже". Он как вошёл сел на диван и только улыбался. А сегодня дочка уточняла время отъезда, а они "мы хотим приехать в мае тоже (они тут в первый раз) и хотим остановится именно у вас". Не ожидала. ))) Да пож-та я только рада.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Красивое место! В студенческие годы часто гуляли у знакомого на квартире, ориентировочно пару этажей ниже и немного левее, ближе к памятнику Таманяна и кассам Аэрофлота. А иногда заваливались в кабак к Темуру, (чем-то  похожего на Таманяна :), который готовил роскошную яичницу с картошкой, хотя вряд ли кто сейчас о нем помнит.

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...