Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2017

Делина

Рекомендованные сообщения

Только что, SUM сказал:

интересно

а мне показалось что она калмычка, по внешности. Значит ошибся

Ну, может сейчас в этом возрасте она похожа, avatar.jpg

хотя если ей примерно 43 года, судя по году окончания ВУЗа (я не знаю), она выглядит взрослее.

а в молодости была другая, непохожая вообще на калмычку:   avatar.jpg

Она закончила МИИТ, там,наверное. и познакомилась с будущим мужем-болгарином. 

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
18 минут назад, Chantal сказал:

Ну, может сейчас в этом возрасте она похожа, 

хотя если ей примерно 43 года, судя по году окончания ВУЗа (я не знаю), она выглядит взрослее.

а в молодости была другая, непохожая вообще на калмычку:   

Она закончила МИИТ, там,наверное. и познакомилась с будущим мужем-болгарином. 

ты уж извини меня, но я не изучал ее биографию. ))

Просто увидел мелком на видео и отсюда мои выводы

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

ты уж извини меня, но я не изучал ее биографию. ))

Просто увидел мелком на видео и отсюда мои выводы

Да Бог с тобой, ясен пень, что ты не интересовался ее поднаготной. Я просто показала для сравнения, а то всех с раскосыми глазами часто путают ))

• Admin

вообще, хорошая смесь казашки и болгарина, воспитанного в Москве и строящего карьеру в Болгарии. Посмотри как дальше будет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Венгерский участник Папаи Джоси, больше 5 млн просмотров

Россия не первая и не последняя, кто так делает. Немного подташнивает от лицемерия организаторов: типа они никак понять не могут, почему конкурс так политизирован, и кто в этом виноват (а действительно, кто же во всём этом виноват???, и что делать? - ну очень сложно понять). Особенно большой фейл в их "попытках" примирить стороны или угрозы наказать провинившихся за невыполнение правил (с какими -то двойными стандартами). Отвратительная жадность. Очень жду периода всеобщего бойкота этого горе-конкурса: когда до всех дойдёт, что не  надо голосовать рублём (евро, драмом и т.д.), когда всем будет накласть, и никто не будет свои деньги давать на обогащение шарлатанов, раскручивающих лохотрон через популистскую политику.  Такое поведение еще и поможет не подставлять хороших артистов. 

19 минут назад, Agatangelos сказал:

Россия не первая и не последняя, кто так делает. Немного подташнивает от лицемерия организаторов: типа они никак понять не могут, почему конкурс так политизирован, и кто в этом виноват (а действительно, кто же во всём этом виноват???, и что делать? - ну очень сложно понять). Особенно большой фейл в их "попытках" примирить стороны или угрозы наказать провинившихся за невыполнение правил (с какими -то двойными стандартами). Отвратительная жадность. Очень жду периода всеобщего бойкота этого горе-конкурса: когда до всех дойдёт, что не  надо голосовать рублём (евро, драмом и т.д.), когда всем будет накласть, и никто не будет свои деньги давать на обогащение шарлатанов, раскручивающих лохотрон через популистскую политику.  Такое поведение еще и поможет не подставлять хороших артистов. 

я бы не стала так генерализировать...

вся эта куета на конкурсе усилилась посде смены супервайзера вот его и надо менять...

что касается Украины, конкурс выигрывает не страна и даже не участник, а именно канал. Он же формально и организует шоу на следующий год. И если СБУ не пускает кого-то в страну, то канал не при чем.

Если Россия не будет транслировать,то Юля Самойлова пролетает и в 18 году,бо Россию не допустят туда в 18 году.

1 час назад, Sigo сказал:

Если Россия не будет транслировать,то Юля Самойлова пролетает и в 18 году,бо Россию не допустят туда в 18 году.

Ва

Только что, Sigo сказал:

Нет такого.

Об этом уже писалось в этой теме, на первой странице. Только благодаря тупости первого канала Армении организаторы конкурса заставили транслировать финал европесни в Баку (плюс заплатить штраф), поскольку Армения в последний момент сама отказалась послать туда участника и этим нарушила правила. Был допустимый срок, когда можно было отказаться

А вообще многие страны не участвуют по разным причинам, в разные годы, в этом конкурсе.

К примеру, в прошлом году - Турция, Румыния, Португалия, Словакия, Люксембург

449px-ESC_2016_Map.svg.png

в 2015 - Украина, Турция, Хорватия, Босния, Болгария, Португалия, Словакия, Люксембург.

449px-ESC_2015_Map.svg.png

2014 - Чехия, Словакия, Турция, Болгария, Сербия, Хорватия, Босния, Люксембург.

449px-ESC_2014_Map.svg.png

2013 - Польша, Чехия, Словакия, Португалия, Турция, Босния, Люксембург.

449px-ESC_2013_Map.svg.png

Ну и так далее.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...