Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альпийские луга и азербайджанские пустыни

Alpen_Gold

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Мне ещё кажется что никто воевать несобирается поэтому и селятся впритык .Надо же гдето жить если в других местах неполучается Тем более что воздух там чистый земля хорошая просто стреляют но человек скотина упрямая и ко всему приспосабливается . 

Есть другая причина о которой ты не догадываешься . Азербайджану нужны трагические случаи , чтобы показывать зверства армян .Чтобы в случае чего . опять под каток попали мирные жители и чтобы можно было кричать о геноциде .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 часов назад, Nelsjan сказал:

Есть другая причина о которой ты не догадываешься . Азербайджану нужны трагические случаи , чтобы показывать зверства армян .Чтобы в случае чего . опять под каток попали мирные жители и чтобы можно было кричать о геноциде .

100%

прошу зафиксировать слова про то, что там живут беженцы (это еще надо уточнить, что за беженцы), но главное тут- НЕ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ. 

Затра, дорогие соседи, вы начнете кричать, что армянские звери уничтожили мирное МЕСТНОЕ население. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

8 часов назад, annajan сказал:

100%

прошу зафиксировать слова про то, что там живут беженцы (это еще надо уточнить, что за беженцы), но главное тут- НЕ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ. 

Затра, дорогие соседи, вы начнете кричать, что армянские звери уничтожили мирное МЕСТНОЕ население. 

Да да зафиксируйте сделайте парочку скриншотов сохраните на разные диски заархивируйте ну и желательно подтвердите официально у нотариуса )) Честно говоря я не совсем понял к чему вы это сказали .В смысле дважды беженцами не становятся или что?))Ну да ладно проехали  Кстати вот решил поделится видео Ваши я смотрю аксент максент савсэм ни атлычают ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Да да зафиксируйте сделайте парочку скриншотов сохраните на разные диски заархивируйте ну и желательно подтвердите официально у нотариуса )) Честно говоря я не совсем понял к чему вы это сказали .В смысле дважды беженцами не становятся или что?))Ну да ладно проехали  Кстати вот решил поделится видео Ваши я смотрю аксент максент савсэм ни атлычают ))

столько людей спокойно среагировали, помогли и только потом пара подростков отмочили на радость съемочной группы:))

а что с акцентом? У азербайджанцев разве есть что-то свое, включая акцент? 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, annajan сказал:

столько людей спокойно среагировали, помогли и только потом пара подростков отмочили на радость съемочной группы:))

а что с акцентом? У азербайджанцев разве есть что-то свое, включая акцент? 

Ниче не отмочили)) Это просто постановка .Автор ни сколько не владеет информацией  как это бывает  или было бы. Слишком скучно все происходило , вот они решили добавить кассовости своему "фильму"))  в концовке .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Ниче не отмочили)) Это просто постановка .Автор ни сколько не владеет информацией  как это бывает  или было бы. Слишком скучно все происходило , вот они решили добавить кассовости своему "фильму"))  в концовке .

это первое, что пришло мне в голову после просмотра ролика, ну слишком уж армяне толерантно выглядят на ролике.

А где можно посмотреть бакинскую постановку про армянина из Еревана, спрашивающего как пройти на 8-й километр в Баку? (я просто ничего другого про Баку не знаю, кроме этого странного километра)))

И, кстати, побили и убежали))) вообще не по-армянски)) по-армянски- добить до конца, с толком с чувством с расстановкой, с морально-нравственными поучениями))

ни слова эти парни не произносят по-армянски во время драки типа "ара хпи сран".

Альпенголд, Вы вашим там скажите, чтобы в следующий раз при необходимости обращались ко мне- я помогу за небольшую плату сделать постановку, которой эти изверги армяне поверят))

• OpenArmenia Club

еще обратила внимание на то, что журналист все талдычит про Баку, а у людей ноль реакции- вспоминают про Баку, помогают)) 

наивный не усек, что для армян Баку- это не столица Азербайджана, особенно для старшего поколения, это один из городов, где жили армяне, которые строили армяне.

ну из Баку-у нас сколько армян из Баку))) 

потом дотукался, стал уже явно говорить, что из Азербайджана, что он азербайджанец, так и хотел сказать ну ударьте же меня кто-нибудь или обматерите на худой конец, но нет- самая негативная реакция была только в виде молчаливого ухода от разговора.

28 минут назад, annajan сказал:

это первое, что пришло мне в голову после просмотра ролика, ну слишком уж армяне толерантно выглядят на ролике.

А где можно посмотреть бакинскую постановку про армянина из Еревана, спрашивающего как пройти на 8-й километр в Баку? (я просто ничего другого про Баку не знаю, кроме этого странного километра)))

И, кстати, побили и убежали))) вообще не по-армянски)) по-армянски- добить до конца, с толком с чувством с расстановкой, с морально-нравственными поучениями))

ни слова эти парни не произносят по-армянски во время драки типа "ара хпи сран".

Альпенголд, Вы вашим там скажите, чтобы в следующий раз при необходимости обращались ко мне- я помогу за небольшую плату сделать постановку, которой эти изверги армяне поверят))

Просто пишите в ютубе армянин в Баку )Тут кстати таже самая история всё шло  хорошо по заранее наиграному скорее всего сценарию хотя неуверен в этом но под конец добавили остроты.)

1 час назад, Тико сказал:

Когда выгодно северные и южные азербайджанцы один народ когда невыгодно разные ))

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Просто пишите в ютубе армянин в Баку )Тут кстати таже самая история всё шло  хорошо по заранее наиграному скорее всего сценарию хотя неуверен в этом но под конец добавили остроты.)

разницу между съемками в Ереване и Баку заметили? ну кроме последнего постановочного кадра?

1 час назад, annajan сказал:

разницу между съемками в Ереване и Баку заметили? ну кроме последнего постановочного кадра?

Не особо если честно.Но чтото мне подсказывает что ваш глаз алмаз чтото там узрел компрометирующее ))

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Не особо если честно.Но чтото мне подсказывает что ваш глаз алмаз чтото там узрел компрометирующее ))

да не нужно глаз алмаз, все на поверхности)) в Ереване- только вопрос про то, как пройти туда-то туристу из Баку, разочек слегка про азербайджанцев и все. В Баку- целая эпопея типа вы за мирное решение вопроса? вы хотите войны? как вы к армянами относитесь? и обязательно там оправдание, что вопрошающий не армянин и для пущей уверенности- диалоги на азербайджанском. Это взгляд со стороны, шоколадка джан)

Лапшина экстрадировали  в Азербайджан 

Блогер Александр Лапшин доставлен в Баку из Минска

thumb_20170207103558870.jpg

• OpenArmenia Club

сколько спецназовцев на одного безоружного)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...