Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Альпийские луга и азербайджанские пустыни

Alpen_Gold

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

Кстати с чего вы взяли что тюрки не могли документировать свои мысли А как же тюркские руны?

Какие еще руны у кочевников ? )))

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ
В 19.01.2017 at 12:52, Alpen_Gold сказал:

У вас претензий нетолько к Азербайджану но и ковсем остальным соседям потом жалуетесь что границы закрыты на  75%)

6 часов назад, Alpen_Gold сказал:

Просто с одной стороны у вас идёт массированая антиазербайджанская риторика с другой стороны вы должны как то обьяснить своё крайне лояльное отношение к иранским азербайджанцам которые впринципе один народ и если бы небыло Гюлистанского мирного договора небыл бы разделён границами .У Иранских азербайджанцев только акцент отличается такой же акцент имеют кстати нахчыванцы.

Шоколад, ты уж определись.

Модеры, это флуд из зоны соприкосновения. 

Прошу перенести азерского юзера вместе со всем этим флудом куда угодно, но это не то место где можно лить воду о армяно-азерских тёрках вообще, а не о ситуации на границе в частности.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

12 минуты назад, Ara55 сказал:

Какие еще руны у кочевников ? )))

А у самого корона упадёт если у гугла спросить?)) 

Древнетюркское руническое письмо

• Admin
12 минуты назад, Good Boy сказал:

Шоколад, ты уж определись.

Модеры, это флуд из зоны соприкосновения. 

Прошу перенести азерского юзера вместе со всем этим флудом куда угодно, но это не то место где можно лить воду о армяно-азерских тёрках вообще, а не о ситуации на границе в частности.

Может его в посольство перевести? Не будет уважаемый посол возражать?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

Может его в посольство перевести? Не будет уважаемый посол возражать?

Я бы отдельный офис для него создал.

Название предлагаю-Альпийские луга и азербайджанские пустыни.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

17 минут назад, Nelsjan сказал:

а "бек" армянское слово .Ты можешь это считать тюрским я могу считать армянским .Точно так же "мелик" я считаю армянским ты можешь считать тюрским. Но  образованные турки , знают что они являются пришлыми .На территории нынешней Турции жило много народностей и у них не было слов ?? Почему тюрки не стали использовать эти слова и считать  позже их своими ?? У меня принцип такой чего и не раз вам советовал .Хотите знать что было раньше , посомотрите что происходит сейчас ! Кто побеждает , тот присваивает себе все и далее пишет историю 

А зачем им было использовать другие слова если были свои ?Европейцы завоевавшие Америку тоже нестали  говорить на индейском   Дело не втом что я считаю или ты или дядя Вася а в том как оно было на самом деле  .Вот ты чем подвтердишь что слово бек  армянского происхождения? И почему ты с такой же увереностью несказал  про слово Ата ?Ата это тоже армянское слово которое тюрки переняли  у армян? .Я впринципе ничего против неимею но зачем упрекать других в том что нет своих имён если у самих таких заимствований вагон и тележка?

Приятно на название смотреть.

11 минуту назад, Good Boy сказал:

Я бы отдельный офис для него создал.

Название предлагаю-Альпийские луга и азербайджанские пустыни.

В Азербайджане тоже есть альпийские луга между прочим и субальпиские и ещё 9 климатических поясов можно ими всеми назвать тему ))

• Admin
1 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

В Азербайджане тоже есть альпийские луга между прочим и субальпиские и ещё 9 климатических поясов можно ими всеми назвать тему ))

Тема в основном в твою честь

• Admin
Только что, Alpen_Gold сказал:

А вот пустыни у нас нет .

а алтайские степи? думай ДА, что говоришь!

• Admin
3 минуты назад, Alpen_Gold сказал:

как я понял мы у вас оттяпали 20% климатических зон и теперь у вас всего 7 климатических зон

Печалька!

1 минуту назад, SUM сказал:

Тема в основном в твою честь

Ну благодарю конечно за такую гостепримную  резервацию .Ну и раз уж речь зашла о горах и о золоте можно помедитировать под древний азербайджанский вечный огонёк  

• ZMac закрыл тему
  • SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...