Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

батоны Хольден стэится.

Sigo

Рекомендованные сообщения

тссс...чуваки  еще немного и я его раскручу на грузинский список

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

Я жду тысяча имен как было сказано

идём дальше Банкомат :D  http://www.ntv.ru/video/193351/

Извини дорогой, мы надеялись что ты нас просветишь, так что это мы тебя ждем.

Одним словом дальше смотреть ваш список и не имеет смысла  Просто запомните что

Только что, Ara55 сказал:

Извини дорогой, мы надеялись что ты нас просветишь, так что это мы тебя ждем.

Блин посмотри высше мне сказали что армян 1000изобреталей а у нас один Я жду доказательст и список всех 1000 изобретателей Так что начали вы и фамилии покажете вы  потом поговорим о грузин двоих великих конструкторов я уже вам показал Давайте не ленитесь  :D

4 минуты назад, Sashiko сказал:

Да ты сперва своих найди  а то своровали фен и типа изобрели чего то Сами в это не веря но надо же насешить народ :D

Только что, Golden State Warriors сказал:

Одним словом дальше смотреть ваш список и не имеет смысла  Просто запомните что

Блин посмотри высше мне сказали что армян 1000изобреталей а у нас один Я жду доказательст и список всех 1000 изобретателей Так что начали вы и фамилии покажете вы  потом поговорим о грузин двоих великих конструкторов я уже вам показал Давайте не ленитесь  :D

Вот это облом, однако.

Не видать нам обещанную тысячу соседних изобретателей (((((

Видимо они слишком скромные...

7 минут назад, Sashiko сказал:

Кура имеет два берега. Один не наш).

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Вот это облом, однако.

Не видать нам обещанную тысячу соседних изобретателей (((((

Видимо они слишком скромные...

Извини но ты не косой случайно про 1000  сашико орал  мол у армян 1000 а у вас один :D

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

ВВС РФ есть Б-200 самолёты изобретённый Грузином во всём мире извенстный и лучший Бе-200, Самoлёт называется Бе-200, потому что его изобрёл Грузин Генерал Бериашвили, по этому и Бе-200! а не Б-200  и Коля :Dи самалёты эти  по сей день закупают на милмарды долларов Купи Книгу гений морской авиации Бериашвили  и читай что значит изобретатель -https://www.ozon.ru/context/detail/id/4621109/

http://bloknot-taganrog.ru/news/ssha-i-frantsiya-zakupyat-v-taganroge-samolety-be-

никогда бы не подумал, что Бериев и Бериашвили одно и то же лицо. спасибо за инфу. будем знать. только не надо говорить, что Бе-200 придумал Бериев. Его придумало конструкторское бюро, в котором Бериева даааавно уже не было. умер панимашь он в 1979-м в возрасте 82 лет.. царствие ему небесное.

А Бе-200 стали производить в 1998-м. Такшта не воруй чужие изобретения. А твой Бериев придумал pic_57.jpg

pic_58.jpg

Корабельные разведчики КОР-1 (слева) и КОР-2 были выпущены в небольшом количестве. и прочие самолеты этого класса.

(слыхал про эти славные самолеты, благодаря которым не праздновали бы мы 9-е мая?) Нет, не слышал? вот и я не слышал.. 

Впрочем, сам факт создания конструкторского бюро, на базе которого был позднее создан Бе-200 безусловно заслуживает гордости и внимания).

Гольден батоны, а это правда, что окончание в фамилии на "швили" - признак еврейского происхождения?

5 минут назад, Golden State Warriors сказал:

Извини но ты не косой случайно про 1000  сашико орал  мол у армян 1000 а у вас один :D

Нет дорогой, у нас в моде не косые, а кривые , но очень щедрые.

Хочешь больше тысячи насчитаем, а потом все до последнего фена отдадим )))

И ты не жмоться дааа, двух гениев назвал - давай еще, очень просим.

3 минуты назад, Арарат сказал:

никогда бы не подумал, что Бериев и Бериашвили одно и то же лицо. спасибо за инфу. будем знать.

Гольден батоны, а это правда, что окончание в фамилии на "швили" - признак еврейского происхождения?

У вас на это времени нет надо же что то присвоить Вот у французоф фен у Шотландцев банкомат и тд а что касается Бериашвили и Бе-200 то проичитаи https://rg.ru/2013/03/12/reg-ufo/beriev.html

4 минуты назад, Ara55 сказал:

Нет дорогой, у нас в моде не косые, а кривые , но очень щедрые.

Хочешь больше тысячи насчитаем, а потом все до последнего фена отдадим )))

И ты не жмоться дааа, двух гениев назвал - давай еще, очень просим.

Давай считай  ждём :D

1 минуту назад, Golden State Warriors сказал:

Давай считай  ждём :D

Запросто, вот смотри как надо считать: раз, два , три ... тысяча. И от всех отказываемся, начиная с фанцузского фена, кончая еврейским самолетом, мы добрые )))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Golden State Warriors сказал:

У вас на это времени нет надо же что то присвоить Вот у французоф фен у Шотландцев банкомат и тд а что касается Бериашвили и Бе-200 то проичитаи https://rg.ru/2013/03/12/reg-ufo/beriev.html

Бе-200 Бериашвили НЕ придумывал. Он даже во сне его не видел.

Бе-200 придумал Главный конструктор ТАНТК им. Г.М. Бериева А.К. Константинов.

не воруй у Константинова его детище, которым гордится вся Россия.

С этими не правильно вставленными и просто лишними буквами И при написании сообщений что то не так! Где то я уже слышала подобные И при не родном русском. :connie_1:   

П.С. Весело у вас тут в теме :D.

• OpenArmenia Club

вот еще, что придумал Бериев.

pic_59.jpg

Опытный экземпляр самолета для аэрофотосъемки Ан-24ФК. 1967 г

а вообще, если следовать твоей логике, то Бериев - вор, ибо самолеты придумали ДО него. xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...