Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эпоха Сержа Саргсяна

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 308
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Арарат сказал:

да пусть обсуждают. жалко что ли? Они всемерно ускоряют процесс ухода армянского мышления от раболепности и идолопоклонничества.

хорошо работают.

если так пойдет и дальше - у Армении родится свой Петр со словами о том, что у Армении нет союзников, кроме её армии, её народа и её .. (ну это чуток позже) флота.)))

Им всем троим кроме как в азиопу подаваться больше некуда,лишь бы нас не смогли затянуть в свои объятия.

П.С. Вроде фраза про армию и флот принадлежит ещё одному другу)) армян Александру 3-ему...

1 час назад, Ваэ сказал:

13882431_1077865548964190_22566824920363

Я смотрел интервью бывшего омбудсмена, который отметил, что на самом деле действующее законодательство Армении существенно ограничивает полномочия Омбудсмена по части оценки ситуации по правам человека. Хотя, он также отметил, что и с существующими ограниченными полномочиями тоже можно много чего сделать - это зависит уже от личности Омбудсмена.

Пока реально опасные для власти лидеры оппозиции изолированы за решёткой, митинги будут местом прогулки, щелкания семечек и пафосных речей - это то, что надо властям. 

p.s. Только что увидел, что Енигомшян выступил ранее на митинге - это хорошо. Но его одного недостаточно, конечно.

Артак Варданян

21 ч

Меня давно уже не удивляют полуграмотные полудурки у которых вместо аватарки торчат портреты "разных" вооружённых дебилов, провозгласивших себя идущими на смерть крутыми чмо (зачёркнуто) мачо и патриотами страны, но сейчас вдруг слёзно жалующимися на бесчеловечные условия их содержания в заключении из-за отобранных при аресте очков (хотя недавно эти же клоуны бравировали на камеры с калашами и без очков, при этом вроде не натыкались на стены и не спотыкались об бордюры...)

Меня давно уже не удивляют идиоты-родители, советующие детям публично помочиться на портрет президента их страны, не понимая, что таким макаром вырастят полных асоциальных дебилов, не имеющих в душе ничего святого и не уважающих в их же собственной стране и обществе ничего, что им конкретно не по нраву. Страшно будет жить в таком обществе...

Меня давно не удивляют бессовестные политики подстрекающие народ не подчиняться резонным требованиям полиции, а потом пытающиеся полностью спихнуть с себя ответственность за столкновения на саму полицию, хотя прекрасно осознают, что если б не они, то этому же пострадавшему народу никогда не пришла бы в череп мысль собраться в этом конкретном месте...

Такие типы безграмотных идиотов и бессовестных популистов, к сожалению, стали обычным делом в Армении за последние несколько лет...

Но вот я не знаю каким эпитетом наделить то человекообразное существо, называемое тиграном хзмаляном, которое вроде бы и образовано, вроде бы и не беспробудно глупо, вроде бы и считает себя патриотом Армении, но продолжает систематично хаить и гадить на власть своей страны в его, ставших уже регулярными, интервью даваемым прессе страны, объявившей армян андермэншами и нацией, которая если и заслуживает чего, - то только полного уничтожения с лица земли... Назвать его мразью и предателем - слишком мягко. Назвать его безродной собакой, гадящей в свою собственную миску, на радость всем плешивым котам с соседней улицы - незаслуженно оскорбить собак... Лично для меня то, что он делает по отношению к родине моих предков, ничем не отличается от того, что сделал Иуда по отношению к Христу... Высокопарное сравнение, знаю. Но вот такое мое отношение к этой безродной твари... Не взыщите...

Ссылку на его пост приводить тут не буду, чтобы не рекламировать деятельность этой мрази. Но пост висит на его страничке ФБ. Датирован 20:35pm вчера...

Я не понимаю, почему бы его просто не лишить гражданства Армении и выслать из страны, за сотрудничество с вражеской пропагандой? Пусть просит статуса беженца в этой полюбившейся ему стране, и, воссоединившись со второй мразью, вааном мартиросяном, наслаждается своей гнилой жизнью в этом абсолютно демократическом и социально справедливом гос-ве называемом Азербайджан...

PS1: В предвоенное время разговор с такими мразями должен быть коротким!

PS2: Кому интересно, может глянуть на этот пост, и полюбоваться количеством лайкнувших его аватарок с фотками Павлика, Араика, Варужана, Жиро и прочей псевдопатриотической швали. Этим "патриотам" глубоко насрать, что они лайкают статью азерпропа. Главное, что статья ругает Сержа и власть... Слепые рабы без мозгов и веры...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

10 минут назад, Dedo сказал:

Артак Варданян

21 ч

Меня давно уже не удивляют полуграмотные полудурки у которых вместо аватарки торчат портреты "разных" вооружённых дебилов, провозгласивших себя идущими на смерть крутыми чмо (зачёркнуто) мачо и патриотами страны, но сейчас вдруг слёзно жалующимися на бесчеловечные условия их содержания в заключении из-за отобранных при аресте очков (хотя недавно эти же клоуны бравировали на камеры с калашами и без очков, при этом вроде не натыкались на стены и не спотыкались об бордюры...)

Меня давно уже не удивляют идиоты-родители, советующие детям публично помочиться на портрет президента их страны, не понимая, что таким макаром вырастят полных асоциальных дебилов, не имеющих в душе ничего святого и не уважающих в их же собственной стране и обществе ничего, что им конкретно не по нраву. Страшно будет жить в таком обществе...

Меня давно не удивляют бессовестные политики подстрекающие народ не подчиняться резонным требованиям полиции, а потом пытающиеся полностью спихнуть с себя ответственность за столкновения на саму полицию, хотя прекрасно осознают, что если б не они, то этому же пострадавшему народу никогда не пришла бы в череп мысль собраться в этом конкретном месте...

Такие типы безграмотных идиотов и бессовестных популистов, к сожалению, стали обычным делом в Армении за последние несколько лет...

Но вот я не знаю каким эпитетом наделить то человекообразное существо, называемое тиграном хзмаляном, которое вроде бы и образовано, вроде бы и не беспробудно глупо, вроде бы и считает себя патриотом Армении, но продолжает систематично хаить и гадить на власть своей страны в его, ставших уже регулярными, интервью даваемым прессе страны, объявившей армян андермэншами и нацией, которая если и заслуживает чего, - то только полного уничтожения с лица земли... Назвать его мразью и предателем - слишком мягко. Назвать его безродной собакой, гадящей в свою собственную миску, на радость всем плешивым котам с соседней улицы - незаслуженно оскорбить собак... Лично для меня то, что он делает по отношению к родине моих предков, ничем не отличается от того, что сделал Иуда по отношению к Христу... Высокопарное сравнение, знаю. Но вот такое мое отношение к этой безродной твари... Не взыщите...

Ссылку на его пост приводить тут не буду, чтобы не рекламировать деятельность этой мрази. Но пост висит на его страничке ФБ. Датирован 20:35pm вчера...

Я не понимаю, почему бы его просто не лишить гражданства Армении и выслать из страны, за сотрудничество с вражеской пропагандой? Пусть просит статуса беженца в этой полюбившейся ему стране, и, воссоединившись со второй мразью, вааном мартиросяном, наслаждается своей гнилой жизнью в этом абсолютно демократическом и социально справедливом гос-ве называемом Азербайджан...

PS1: В предвоенное время разговор с такими мразями должен быть коротким!

PS2: Кому интересно, может глянуть на этот пост, и полюбоваться количеством лайкнувших его аватарок с фотками Павлика, Араика, Варужана, Жиро и прочей псевдопатриотической швали. Этим "патриотам" глубоко насрать, что они лайкают статью азерпропа. Главное, что статья ругает Сержа и власть... Слепые рабы без мозгов и веры...

Он прав на 100%

Пипец подкрался не заметно.

Иногда думаю,что над такими тупоголовыми и я бы по рулил.

5 минут назад, Voskepar сказал:

Он прав на 100%

Расскажите пожалуйста Воскепар, в чём он прав? Интересно будет почитать.

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Расскажите пожалуйста Воскепар, в чём он прав? Интересно будет почитать.

Это мало?

"Меня давно уже не удивляют идиоты-родители, советующие детям публично помочиться на портрет президента их страны, не понимая, что таким макаром вырастят полных асоциальных дебилов, не имеющих в душе ничего святого и не уважающих в их же собственной стране и обществе ничего, что им конкретно не по нраву. Страшно будет жить в таком обществе "

21 минуту назад, Dedo сказал:

Артак Варданян

21 ч · 
Y7zQkqkyUSo.png

Меня давно уже не удивляют полуграмотные полудурки у которых вместо аватарки торчат портреты "разных" вооружённых дебилов, провозгласивших себя идущими на смерть крутыми чмо (зачёркнуто)...

А сам то ты как, согласен с ним?

10 минут назад, Voskepar сказал:

Он прав на 100%

почему незаметно. Градус идиотизма (еечизма) рос постоянно и постепенно

А ты что соц опрос проводишь?или врагов народа ищешь?нашему народу врагов не нужно,сами всё порушим

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

а по моим комментом не понятно,или нада все разжевывать?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...