Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерант

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Sashiko сказал:

ну да..ни стого, ни с сего в колено въехать со всей дури, причем даже без штрафного. Задача такая была

Это финал и никто не будет думать убирать ноги. Это не открытый фол. колено в колено. Обычое дело. 

• Ответы 956
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Yamb сказал:

Это финал и никто не будет думать убирать ноги. Это не открытый фол. колено в колено. Обычое дело. 

по мне так спецом его ломал. Медали не пахнут

• OpenArmenia Club

позера жалко. прочил французов чемпами. но не так, чтобы их обвиняли.

• OpenArmenia Club

у португалов вратарь спасал несколько раз. и это было при позере.

португалы что-то пытаются рисовать, но пока без особых вариантов.

французы должны стать чемпами и вынос позера тут совсем не при чем.

я первый кто Роналду не переваривал..но это ни в какие рамки. возможно это его последний чемп, имел право побороться за золото

Только что, Sashiko сказал:

по мне так спецом его ломал

Если бы не Роналду, шума бы не было. Въехали бы в Пепе, говорили бу "так ему и надо". Пайэ, кстати  вообше не жесткий игрок.

А так Германия всё равно сильнее на 2 головы. Жаль

1 минуту назад, Yamb сказал:

Если бы не Роналду, шума бы не было. Въехали бы в Пепе, говорили бу "так ему и надо". Пайэ, кстати  вообше не жесткий игрок.

А так Германия всё равно сильнее на 2 головы. Жаль

так в том то и дело. Редко какая команда так сильно зависит от лидера. Ломая его, ломаешь сразу всё-привычные связи, установку тренера, вся подготовка нахер.

• OpenArmenia Club
46 минут назад, Yamb сказал:

Тут писали что Гризманн это не то.. За последние лет 5 большего удовольствия я не получал, чем от его игры. Посмотрите на его игру безмяча. Прекрасен в подыгрыше. Отличный пас. Удар с обеих ног. Прекрасная игра головой. несмотря на его рост не высокий. Голевое чутё. Лучшиы игрок в Атлетико Симеоне. Я кайфую с него.

Я за него сегодня.

плюсую, хороший игрок, но сегодня не его день- сегодня Португалия впервые станет чемпионом Европы ( по пенальти конечно, как всегда))

55 минут назад, Yamb сказал:

Пайэ, кстати  вообше не жесткий игрок.

Это ещё раз доказывет что въехал специально,чтобы никто не догадался.А если выиграет Португалия,то скажут ,что специально такую драму разыграли,чтобы интерес был выше,мол в драматичном матче без Роналду,Португалия не сломалась,и вышедший ветеран Куарежма стал героем,забив победный мяч.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Это ещё раз доказывет что въехал специально,чтобы никто не догадался.А если выиграет Португалия,то скажут ,что специально такую драму разыграли,чтобы интерес был выше,мол в драматичном матче без Роналду,Португалия не сломалась,и вышедший ветеран Куарежма стал героем,забив победный мяч.

Он играл по эпизоду. При этом сам рисковал (в таких стыках и сам рискуешь) В АПЛ это почти в каждой игре. Еше раз это финал. 

• OpenArmenia Club

я никогда не был на футболе на стадионе,

вот люди, которые сидят там на верхотуре, они чегонить видят?

тут на хашдэ экране тебе идет картинка, всё видишь, всё близко, а они как там различают, в чем кайф сидения там, на трибунах стадиона?, если не считать кайф от сопричастности к спортивной истории

1 минуту назад, Grig сказал:

тут на хашдэ экране тебе идет картинка, всё видишь, всё близко, а они как там различают, в чем кайф сидения там, на трибунах стадиона?, если не считать кайф от сопричастности к спортивной истории

Присутствие на стадионе- это нечто. Атмосфера. Адреналин. Ни с чем не сравнишь. Особенно в таких матчах. Ты являешься частью спектакля. Очень хорошо видба схема и расстановка команд. Мне посчастливилось быть на 3 больших финалах. И еше. От стадиона зависит. Есть стадионы, где с любоы точки всё прекрасно видно. Вот Лужники терпеть не мог. Надеюсь после реконструкции будет лучше. 

14 минуты назад, Grig сказал:

Я был на стадионе Спартака, самыйсамый верх) видно отлично

16 минут назад, Grig сказал:

мрчуни песен хахацохнере еревум ес тари 1 хахи амена веревнеи чнаиац мечтехнеи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...