Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, Dedo сказал:

в общем ситуация нездоровая,убитого не вернуть,стрелявшего не простить...

Только что, НезнайкО сказал:

26 человек?

Лав вор асума договориться надо

Эт вонц?

Там два варианта, либо бойня либо в тюрьму, пожизненно

Третьего варианта , по определению быть не может, никто же в здравом уме не думает, что сержик осободит сефиляна, всех помилует и подпишет свою отставку

hае hаи арьюн чпетка тапи!

Пусть найдут какое-то мудрое решение!

Церковь, известные люди должны встать посередине в этой ситуации.

Власти должны понять, что их вина тоже есть в сложившейся ситуации, и поступить максимально гуманно!....хотя бы , чтобы не превращать этих людей в мучеников-героев... переговоры, суд, минимальный срок...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sashiko сказал:

варианты есть всегда..даже при Сталине были..но ты сделал свой выбор, ты проголосовал за эту власть, потом не пошел против них на баррикады..теперь ты тут о чём толкуешь?

а как можно не голосовать если над твоей головой стоит офицер и смотрит за кого ты галочку ставишь, а другой офицер стоит у ящика и проверяет, потом только бросаешь в урну? 

вариант был на гражданке, когда меня убедительно просили голосовать за Эрмине, но я тогда послал нах и голосовал по своему.

Только что, Sashiko сказал:

варианты есть всегда..даже при Сталине были..но ты сделал свой выбор, ты проголосовал за эту власть, потом не пошел против них на баррикады..теперь ты тут о чём толкуешь?

а тех что пошли 1 марта расстреливали и эти ребята что взяли в заложники ментов тебе тоже не показатель 

что еще нужно чтобы кгбфсбшники поняли , что власть узурпирована ?

Лира джан я только за))

Но ты хотя бы на форум посмотри, меранк ирар мис утелов,

А это исть срез нашего общества

И только когда надвигается пушной зверек для всех, только тогда, мы засовываем свое эго, себе в одно место и сплачиваемся

А как только опасность миновала, то у нас опять, каждый думает что он бог и генерал в одном лице и айда пинать друг дружку

НезнайкО джан, столько понимаем - уже хорошо. Уже видим, что без единения никуда не сдвинемся в хорошую сторону... а только в плохую.

Не всё сразу!

Давайте начнем осознавать... понимать выход....  двигаться потихоньку в эту сторону...

А желательно с ускорением.

Давайте посовещаемся как это делать на форуме, в жизни...   Засовывать своё эго в одно место ради единения армянина с армянином...

11 минуту назад, lira сказал:

hае hаи арьюн чпетка тапи!

Власти должны понять, что их вина тоже есть в сложившейся ситуации, и поступить максимально гуманно!....хотя бы , чтобы не превращать этих людей в мучеников-героев... переговоры, суд, минимальный срок...

без привязки к этим событиям..был в жизни эпизод..хасккацохи хамар ...немец-коллега вышел с новым проектом. Рассказал о нем и потом говорит, нужен мне человек как ты..идеально все подходит, ты просто рожден для этого,но не могу я тебе предложить..спрашиваю почему..ты не свободен..да нашел бы время. Он да нет..ты глобально несвободен-все время какие то родители, сестры, племянники, жены, дети...не сможешь себя посвятить так как надо

• OpenArmenia Club
8 минут назад, lira сказал:

НезнайкО джан, столько понимаем - уже хорошо. Уже видим, что без единения никуда не сдвинемся в хорошую сторону... а только в плохую.

Не всё сразу!

Давайте начнем осознавать... понимать выход....  двигаться потихоньку в эту сторону...

А желательно с ускорением.

Давайте посовещаемся как это делать на форуме, в жизни...

У меня нет ответа

Политически сместить сержика и ко невозможно

Революцией тоже не выходит

Третьего варианта смены власти нет

У меня нет ответа

Политически сместить сержика и ко невозможно

Революцией тоже не выходит

Третьего варианта смены власти нет

Незнайко, я предлагала посовещаться о том, как достичь единения.

Потом все вопросы автоматически решатся.

• OpenArmenia Club
13 минуты назад, lira сказал:

Незнайко, я предлагала посовещаться о том, как достичь единения.

Потом все вопросы автоматически решатся.

Нужен человек  без родни, без друзей и знакомых

Вообщем, сирота и социопат

Вот вокруг него и надо обедениться, любой другой, спустя какое то время скурвится

2 часа назад, lira сказал:

Власти должны понять, что после разбрасывания камней всегда приходит время собирать камни.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Dedo сказал:
Сефилян посоветовал своим сторонникам, захватившим здание полиции, самим решать, что делать дальше

00:53
18 Июля 2016

059bde52ad04008da85626abd8999ed1.jpg?146

ЕРЕВАН, 18 июля. Новости-Армения. Лидер оппозиционных движений "Учредительный парламент" и "Новая Армения" Жирайр Сефилян посоветовал своим сторонникам, захватившим здание полка потрульно-постовой службы полиции в Ереване, самим решать, что делать дальше.

Об этом в интервью газете «Жоговурд» (Жоговурд) один из членов вооруженной группы Павел Манукян. 

По его словам, он переговорил с Сефиляном, находящимся под арестом, по телефону. 

"Жирайр Сефилян не знал ни о чем. Я представил ситуацию, рассказал о том, что случилось. Но он был не в курсе, поэтому сказал: "решайте сами", - отметил Манукян.

Утром в воскресенье группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и под угрозой насилия удерживает находящихся там людей. Во время атаки один полицейский погиб, четверо получили ранения. Согласно распространяемым заявлениям, это сторонники арестованного лидера радикальной оппозиционной организации "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, которые требуют его освобождения. --0--

и вот этого человека, который при первом же шухере уходит от ответственности, вы нам прочите во власть?

ОМГ

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

кого-нибудь интересует, что люди столько времени без еды, медикаментов и пр.?

Не могу найти раздел "Экономика"...

4 часа назад, НезнайкО сказал:

Нужен человек  без родни, без друзей и знакомых

Вообщем, сирота и социопат

Вот вокруг него и надо обедениться, любой другой, спустя какое то время скурвится

такого сразу съедят

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

3 минуты назад, annajan сказал:

кого-нибудь интересует, что люди столько времени без еды, медикаментов и пр.?

По прямому эфиру азатутюна видно было как медсестры/медработники разгуливают среди полицейских.

их во внутрь разве не пускают, если кому-то нужна помощь?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...