Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Good Boy сказал:

Я не знаю почему, но такого телосложения армян встречаю слишком много. Иногда боишься крепко руку сжать при встрече, чтобы не сломался.

переработались потому что, диван кшелов, мышка от компа тяжелая...сил нет 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Узнал об аресте Сефиляна. Говорят Саргсян беспокоится, что будут волнения в стране в связи с тем, что он собирается вернуть некоторые освобожденные территории на переговорах в Петербурге.

Только я не понимаю, как арест Сефиляна может помочь предотвратить волнения и демонстрации. Население ведь категорически против возвращения каких-либо земель.

5 минут назад, Cepnyc сказал:

Узнал об аресте Сефиляна. Говорят Саргсян беспокоится, что будут волнения в стране в связи с тем, что он собирается вернуть некоторые освобожденные территории на переговорах в Петербурге.

Только я не понимаю, как арест Сефиляна может помочь предотвратить волнения и демонстрации. Население ведь категорически против возвращения каких-либо земель.

население очень инертное. Говорят, что благодаря интернету-фейсбуку можно легче организовать протестное движение, но люди все свою возмущение проявляют в интернете, это их упаковывает, а митинги можно посмотреть  он-лайн. А арестовывая самых активных, можно пугать других.  

12 минуты назад, Cepnyc сказал:

другого не понимаю,даже если двигаться в этой канве-Сефилян тот кто препятствует возврату и сговору?

• OpenArmenia Club

а где говорится о возвращении, правильнее - передаче земель?

• OpenArmenia Club

возвращают то, что когда-то кому-то принадлежало

а тут когда азикам НКР принадлежал? в СССР? Ну СССР и вернем когда нибудь

6 минут назад, annajan сказал:

а где говорится о возвращении, правильнее - передаче земель?

пишут да люди..хорошо не написали,что по приказу Путина его взяли

http://galatv.am/hy/news/5456858509/#.V2jYJGJRZQN.facebook

«Նախապատրաստում են ազատագրված տարածքները հանձնել անորոշ կարգավիճակի դիմաց»

4 минуты назад, Sashiko сказал:

пишут да люди..хорошо не написали,что по приказу Путина его взяли

Мне почему-то кажется, что неспроста все это. Наверное, испугались, что он мог бы возглавить волнения.

• OpenArmenia Club

идиоты штоле?

вернем Карвачар и Лачин - прощай Арцах и Армения

• OpenArmenia Club

надо взять еще несколько районов Баку, потом вернуть в счет анорош статуса

надоели, еса вотс лаванум а елнем крви

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...