Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Все подвергнутые приводу граждане в Ереване освобождены

22:26

18 Июля 2016

9a6a06b7b5f2ad844b5e2e55b38fca2c.jpg?146

ЕРЕВАН, 18 июля. Новости-Армения. Все подвергнутые приводу граждане в Ереване выпущены на свободу. Об этом сообщил начальник полиции Еревана Ашот Карапетян участникам проходящей в эти минуты в столице акции протеста.

Участники акции требуют не применять силу против вооруженной группы, захватившей здание полка патрульно-постовой службы. 

акция, шествие

В настоящее время активисты прекратили шествие, вернувшись на площадь Свободы, где Карапетян в беседе с ними сообщил, что ситуация близ захваченного здания полка ППС осталась неизменной, дополнительной спецтехники нет, и подтвердил, что силовой операции, скорее всего, не будет.

Решения о силовой операции против вооруженной группы, скорее всего, принято не будет – полиция >>

При этом он призвал не поддаваться на провокации и не верить спонтанно “вбрасываемым” сведениям, не соответствующим действительности.

По предложению Карапетяна несколько участников акции, в том числе журналисты, отправились к захваченному вооруженной группой зданию, чтобы воочию убедиться в том, что подготовки к проведению силовой операции не ведется.

акция, шествие

Утром 17-го июля группа вооруженных лиц проникла на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и удерживает находящихся там людей, в числе которых заместитель начальника полиции Армении Вартан Егиазарян и замначальника полиции Еревана Валерий Осипян, прибывшие туда для ведения переговоров. Во время атаки погиб полковник Артур Ваноян, с различными ранениями были госпитализированы шестеро - пятеро полицейских и один из нападавших. 

Захватившие здание полиции лица требуют освободить лидера радикального оппозиционного движения "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении группой лиц оружия. -0-

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

9 минут назад, annajan сказал:

это уже чисто армянский сценарий идет, чуть позже все начнут брататься и довольные разойдутся по домам

единственное - убийство офицера, это надо будет как-то наказать

к сожалению все будет намного прозаичней.. И ничего хорошего от этого я не жду.. Кровь будет..

2 минуты назад, Тико сказал:

Как бы по-вашему в таких условиях себя бы повело образцовое европейское государство, и в чем выражается моя избирательность?

В образцовом европейском государстве такой президент давно ушел бы в отставку. Заведены бы были множество уголовных дел по экономическим преступлениям, по коррупции и т.д. И ничего такого не произошло бы. Я повторюсь, что Павлик там со своим сыном. 30 парней, которые многое поставили на весы и решили именно так действовать. Но причины всего этого это СИСТЕМА. Не европейская система. 

54 минуты назад, Гуру сказал:

к сожалению все будет намного прозаичней.. И ничего хорошего от этого я не жду.. Кровь будет..

Согласен,будут действовать как прошлым летом.Тянуть время и в какой то момент,в отличие от прошлого лета вместо водомётов будут палить снайпера.

4 минуты назад, Yamb сказал:

В образцовом европейском государстве такой президент давно ушел бы в отставку. Заведены бы были множество уголовных дел по экономическим преступлениям, по коррупции и т.д. И ничего такого не произошло бы. Я повторюсь, что Павлик там со своим сыном. 30 парней, которые многое поставили на весы и решили именно так действовать. Но причины всего этого это СИСТЕМА. Не европейская система. 

++++++++++++

• OpenArmenia Club
Только что, Yamb сказал:

Неправда - ни в одном государстве мира в ОТВЕТ НА ПОПЫТКУ ВООРУЖЕННОГО МЯТЕЖА никто бы в отставку не ушел. А те, кто уходят в обычных обстоятельствах, делают это не в силу своей распрекрасной европейской сознательности, а под давлением - парламента, верховного суда, громкого журналистского расследования и т.п.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Согласен,будут действовать как прошлым летом.Тянуть время и в какой то момент,в отличие от прошлого лета вместо водомётов будут палить снайпера.

Ну так и напротив не мусорные баки.. 

1 минуту назад, Yamb сказал:

в образцовом европейском государстве машина давит толпу,в сышыа убивают негров а те полицейских,не в системе дело а в жопе в которой находится страна,а в жопу эту привели очень грамотные и образованые лидеры,чьи дети сейчас в америках

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

15 минут назад, Тико сказал:

Жирайр Сефилян был арестован по обвинения в хранении оружия - чего здесь еще освещать? Потом его сторонники совершили тягчайшее по меркам любого государства преступление - вооруженное нападение на полицейское отделение, убийство и ранение полицейских. Сейчас они требуют освобождения своего лидера. Как бы по-вашему в таких условиях себя бы повело образцовое европейское государство, и в чем выражается моя избирательность?

Сефилян арестован законно - с соответствующей санкции судьи или прокурора. Его вину будет определять суд - его еще не было. А сторонники Сефиляна требуют его освобождения. Какое решение предлагает вы? Обратиться Саргсяну к народу? Ну обратился - а что дальше, делать-то чего?

Я так не думаю, а всего лишь предостерегаю от этого.

Фух, я прочитала хорошую новость. И думаю, что вы таки особенный народ. И Серж намного благоразумнее Вас.

А теперь по Вашему сценарию, с таким подходом Серж будет жить и работать в бункере, а передвигаться исключительно на БТРе через какое то время.

Делать чего, Вам написала, но Вы видимо не хотите это считать ответом и пишите мне : чего здесь еще освещать.

Думаю на этом можно заканчивать наш с Вами диалог.

1 минуту назад, Yamb сказал:

http://www.azatutyun.am/

LSeq Nikolin. Chishta asum 

говорить не песни петь,я б вместо властей дал бы ему какую нибудь область чтоб с пустым кошельком навел порядок

Фаина Раневская

1 минуту назад, Тико сказал:

Неправда - ни в одном государстве мира в ОТВЕТ НА ПОПЫТКУ ВООРУЖЕННОГО МЯТЕЖА никто бы в отставку не ушел. А те, кто уходят в обычных обстоятельствах, делают это не в силу своей распрекрасной европейской сознательности, а под давлением - парламента, верховного суда, громкого журналистского расследования и т.п.

Тико джан, система довела до этого шага!!! Я не говорил, что после мятежа в отставку.  

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...