Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поддержка АО НКР

Armen_hay

Рекомендованные сообщения

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

13 минуты назад, Гуру сказал:

Как вам такое?

http://operativ.am/?p=170218&l=am

я тащусь от нашей страны..

ты опоздал на 3 часа...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Опозорить их надо на весь армянский мир (
С фотками, статьями и показыванием пальцем... 

это не часть народа, а пена на поверхности.

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Как вам такое?

http://operativ.am/?p=170218&l=am

я тащусь от нашей страны..

Да ладно , вы то вполне в теме и прекрасно понимаете какие коррупционные риски несут в себе грузы освобожденные от пошлин. Если бы начальник  тамож. пункта имел бы право отпускать безпошлинно грузы присланные для солдат - он бы первым делом "получил" бы  беспошлинно партию айфонов для содлат передней линии ....  

...и продал бы где-нибудь

Вывод : Для грузов в помощь для армии должны быть выработаны какие-то правила , какой-то  один довереный и прозрачный получатель , чтобы исключить злоупотребления.

тенц

1 минуту назад, Гуру сказал:

У нас утро только

ясно...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

8 минут назад, Romeo11 сказал:

а что там

там о том что кто то рубит бабло на таможне от ввозимой для армии помощи

Фаина Раневская

8 минут назад, wink сказал:

Да ладно , вы то вполне в теме и прекрасно понимаете какие коррупционные риски несут в себе грузы освобожденные от пошлин. Если бы начальник  тамож. пункта имел бы право отпускать безпошлинно грузы присланные для солдат - он бы первым делом "получил" бы  беспошлинно партию айфонов для содлат передней линии ....  

...и продал бы где-нибудь

Вывод : Для грузов в помощь для армии должны быть выработаны какие-то правила , какой-то  один довереный и прозрачный получатель , чтобы исключить злоупотребления.

тенц

Правила есть тут речь о тех кто Не Доверяет госструктурам.. Их немало.. Можно от них отказаться конечно, самое простое..

• OpenArmenia Club
Только что, Гуру сказал:

Правила есть тут речь о тех кто Не Доверяет госструктурам.. Их немало.. Можно от них отказаться конечно, самое простое..

то и говорю  " какой-то  один довереный и прозрачный получатель " , а начальники таможни, хоть и нехило жрут , но в данноем случае они тут ни при чем. 

Но мне кажется  главная  польза от этих сборов денег и всяких бинтов то что, все чувствуют себя вовлеченными , так сказать сплоченными. А практическая польза от 6,5млн$  собранных на фонд Арцаха -мизерная ! это 2-3 танка или один Смерч , да?

Нужно как-то заставить этих крыс немного передвинуть кормушку , и дефицит военного бюджета исчезнет , нам для этого 3-4млрд  не нужно. Ведь азеры не лезут когда боятся  сдачи получить.

2-3 не надо.. Но удвоение минимум..

увеличение зарплат офицерам и контрактникам + на новое вооружение..

2 часа назад, Dedo сказал:

там о том что кто то рубит бабло на таможне от ввозимой для армии помощи

от нас тоже 1 груз гнацела Эрменистан стопен тве таможникнере

баиц тарохе бывший 1 крвин маснацноха крвов давов анцрела ))

29 минут назад, u-2 сказал:

от нас тоже 1 груз гнацела Эрменистан стопен тве таможникнере

баиц тарохе бывший 1 крвин маснацноха крвов давов анцрела ))

только что  оформлял страховку одному  московскому  хаю,просвятил его в этой ситуации,он набросился на меня,говорит дай координаты этого негодяя,я сегодня же его посажу...пипец,вытащил свою мобилу с контактами Бако,совместные фото со всей верхушкой итд итп,говорит не верьте всему что пишут....хз

Фаина Раневская

18 минут назад, Dedo сказал:

только что  оформлял страховку одному  московскому  хаю,просвятил его в этой ситуации,он набросился на меня,говорит дай координаты этого негодяя,я сегодня же его посажу...пипец,вытащил свою мобилу с контактами Бако,совместные фото со всей верхушкой итд итп,говорит не верьте всему что пишут....хз

Дедо джан я тебя понял

баиц истоцнике 100% если хоцес могу в ЛС напсиать его имя

так как тут многие знают его не хочу в общую

кстати таможни не обвиняю шас многие под предлогом помощь Гарабагу лицный груз шерсть провести

вонца асум узбеке ))) кому война кому мать родная ©

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...