Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MAV сказал:

думаю если сказали о 1 танке могут сказать и об остальном

и где это было о начале поставок ?

здесь на форуме нужно искать

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Dedo сказал:

здесь на форуме нужно искать

я форум читаю и вряд ли пропустил бы эту информацию 

Только что, MAV сказал:

я форум читаю и вряд ли пропустил бы эту информацию 

Арцрун вроде говорил

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

7 минут назад, Sashiko сказал:

бро, Россия не держала Азербайджан ни за какие яйца после карабахской войны. Все эти годы они были во враждебных лагерях. Только природная осторожность граничащая с трусостью зачем то удерживала их от прямого разрыва с Россией. Видимо боялись за еще +20%. Но иначе никаких механизмов влияния у русских не было. Пример поэтому некорректный. В силу традиционного мышления, в РФ не оставляют попыток и их  пристегнуть к себе под крышу и азеры, по вышеукаанной причине, избегают открыто посылать нафик, давая теоретический шанс на сотрудничество. Русские соответственно вынуждены им пользоваться, не могут же они амеров позвать на свое место. Отсюда вся лабуда.

Наше руководство думаю ничему не верит )) Они все прекрасно понимают. И первое,что они очень хорошо понимают, в отличиет от народа, так это то, что остальные ган..ны еще бОльшие, увы и ах. Увы и ах и я об этом пише 8 лет. Была бы альтернатива, но те твари еще большие. Вот и крутимся, как можем.

С Габалинской  РЛС, азики показали кто в доме хозяин, а с Россией связи не рубили, так как они торгаши и хорошо знают, что все продается и покупается. Они не раз говорили что ключи от Карабахского конфликта находятся в Москве.

Вот у Москвы они и хотят купить Карабах. Азербайджанские гос учреждения, заводы, институты и т.д. очень плотно работают совместно с российскими, да в таких масштабах, что нам и не снилось.

1 минуту назад, sashok сказал:

С Габалинской  РЛС, азики показали кто в доме хозяин, а с Россией связи не рубили, так как они торгаши и хорошо знают, что все продается и покупается. Они не раз говорили что ключи от Карабахского конфликта находятся в Москве.

Вот у Москвы они и хотят купить Карабах. Азербайджанские гос учреждения, заводы, институты и т.д. очень плотно работают совместно с российскими, да в таких масштабах, что нам и не снилось.

ну тогда 1) чего ж до сих пор не купили, когда бабки были 2) если у них столько совместных проектов и интересов,то что же ты тогда этому удивляешься? Ты чего в такой ситуации ожидаешь,чтобы они от своих интересов отказались,что ли?

4 минуты назад, MAV сказал:

не помню этого , да и к нему у меня мало доверия 

так я тебе об этом и говорю,могут озвучить а на самом деле ничего нет,а могут промолчать в то время как есть поступления

Фаина Раневская

2 минуты назад, Sashiko сказал:

ну тогда 1) чего ж до сих пор не купили, когда бабки были 2) если у них столько совместных проектов и интересов,то что же ты тогда этому удивляешься? Ты чего в такой ситуации ожидаешь,чтобы они от своих интересов отказались,что ли?

нет , просто нужно по мах стремиться к независимости от России в решении вопросов

Только что, MAV сказал:

нет , просто нужно по мах стремиться к независимости от России в решении вопросов

и еще раз

Наше руководство думаю ничему не верит )) Они все прекрасно понимают. И первое,что они очень хорошо понимают, в отличиет от народа, так это то, что остальные ган..ны еще бОльшие, увы и ах. Увы и ах и я об этом пише 8 лет. Была бы альтернатива, но те твари еще большие. Вот и крутимся, как можем.

2 минуты назад, Dedo сказал:

так я тебе об этом и говорю,могут озвучить а на самом деле ничего нет,а могут промолчать в то время как есть поступления

зачем скрывать поступление ? для большего негодования народа ?

1 минуту назад, Sashiko сказал:

и еще раз

я не уверен что от задержек они не имеют прибыль 

Только что, MAV сказал:

зачем скрывать поступление ? для большего негодования народа ?

я не работаю в мо,может есть договоренности с поставщиком не афишировать,хз

Фаина Раневская

2 минуты назад, MAV сказал:

я не уверен что от задержек они не имеют прибыль 

???

2 минуты назад, Sashiko сказал:

Как думаешь почему Россия не остановила болевые действия 2 апреля, или хотя бы на второй день? А поставки наступательного оружия Азербайджану ничего не говорит тебе? или ты веришь в то, что Азербайджан тоже самое оружие мог купить у других?

Российские инструктора обучают азиков, чтоб те в свою очередь убивали армян.  Союзники так себя не ведут. Сашико я закрываю эту тему. Лучше умереть стоя, чем на коленях.

Только что, Sashiko сказал:

???

все зависит от договора , деньги на счетах и каждый день накручивает проценты и наверняка нет штрафа за задержку поставок .

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...