Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

Израиль поздно засуетился, Россия уже просунула ногу в дверь региона (Сирия), и теперь просчитываемость вариантов резко ухудшилась не только для еврейцев, но и для их попечителей в иных кругах. Вся эта суета приведет к укреплению связей Ирана с Арменией и РФ как на тактическом уровне, так и в относительно долговременном планировании (насколько это возможно в специально введенном в нестабильность регионе). Как уже не раз говорилось, наше дело - не делать резких движений и запасаться попкорном, а когда "туман войны" рассеется, медленно спуститься с горы и поиметь все стадо собрать трофеи.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Арарат,только вот непонятно,почему надо всегда во всём упоминать  США.

Изменено пользователем Babik (история изменений)

Вообще постэсэнговнятский народ,это находка для местных Бабаев,у них есть громоотвод в виде США.Чуть что,у этих зрмени(США) то же самое(Ариф Анусов ибн турк).

http://expert.ru/2015/12/20/asad/

Российские истребители сопроводят самолет Асада в Тегеран - СМИ

• OpenArmenia Club

А что нельзя упоминать?  Или бога новоевропейскоговнятского народа мы затрагиваем? Западных ватничков кумира не хвалим?

Можно Бабик,  тока давай если упоминаете, не избрано. Например вот так:

У американцев, уровень жизни высок, но зато Обама чмо.

ну или так:

у американцев социальная защита высока, но зато они Ливию ввергли в хаос.

ок?

ps. А вообще, хотелось бы всем, кто все время озирается на США сказать, что мне покласть на США и ЕВРОПУ с высокой колокольни.

я живу в России, я родился здесь и я - гражданин России и мне не безразлично именно то, что происходит здесь, в моей стране и опираюсь я на СУГУБО СВОЕ ЛИЧНОЕ представление о том, какой должна быть моя страна. и если в моей стране что-то идет в разрез с моим представлением о том, как оно должно быть, то я буду этому возмущен, вне зависимости от того, принята ли на данный момент эта практика где нибудь в более развитых странах или нет.

Я приветствую ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт весьмира и отвергаю отрицательный опыт.

всегда удивляюсь тем, кто опирается на отрицательный опыт в качестве примера для подражания.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Весьмир тебя тоже приветствует, соглашаясь местами )))

Вот если пипл в Россие будет жить как в США,тогда и будем тетев танел.

лав апрелы никак не зависит от того, ворует верхушка или не ворует...

Израиль поздно засуетился, Россия уже просунула ногу в дверь региона (Сирия), ...

имхо НКР в регионе, также как и Сирия - это клинья в шее змеи... Ев ичкан амур

лини эт сэпы (айт шыхтан), энкан мер огутна.. В частности, енц Айкакан сэпы

мтела турк оци взы меч, ев читалис вор оци глухы (туркиян) амынкни мармни (адырбеджан)

ет... Нуйнел Сириян ев Ливаны... Именно поэтому эти два стервятника (Турция и Израиль)

"сомкнули дружеские объятия"... я ещё года 2 назад говорил, что дружба Эрдогаши и

Нетаньяху - лишь вопрос времени...

Можно Бабик,  тока давай если упоминаете, не избрано. Например вот так:

У американцев, уровень жизни высок, но зато Обама чмо.

ну или так:

ок?

ps. А вообще, хотелось бы всем, кто все время озирается на США сказать, что мне покласть на США и ЕВРОПУ с высокой колокольни.

я живу в России, я родился здесь и я - гражданин России и мне не безразлично именно то, что происходит здесь, в моей стране и опираюсь я на СУГУБО СВОЕ ЛИЧНОЕ представление о том, какой должна быть моя страна. и если в моей стране что-то идет в разрез с моим представлением о том, как оно должно быть, то я буду этому возмущен, вне зависимости от того, принята ли на данный момент эта практика где нибудь в более развитых странах или нет.

всегда удивляюсь тем, кто опирается на отрицательный опыт в качестве примера для подражания.

...У американцев, уровень жизни высок, но зато Обама чмо.

ну или так:

США это мировой паразит. Искусственное создание, поднявшееся на крови и горе других

Лав апрелэ зависит от той среды от тех правил,которую создала верхушка.Одна верхушка кроме как ворует,ещё создаёт условия,чтобы народ нехило жил,а другая только ворует с девизом после нас хоть потоп.Вот во втором типе Россия и прозябает практически всю свою историю.Если бы это было не так,то в богатейшей стране мира стипендия студента не была бы равна 15 долларам,про пенсии и зарплаты бюджетников я и не говорю.Причём тенденция идёт к ухудшению.

...Вот во втором типе Россия и прозябает практически всю свою историю....

почему тогда США вторые в космической гонке ? Да и то, только потому, что Стенли Кубрик постарался ?

почему США проиграли разбомбленной Японии всё, что связано с электроникой ?

почему США проиграли униженным немцам даже в производстве автомобилей ? 

... богатейшей стране мира стипендия студента не была бы равна 15 долларам,про пенсии и зарплаты бюджетников я и не говорю.Причём тенденция идёт к ухудшению.

в Катаре, СА и прочих Оманах ещё круче. ога. Что дальше ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...