Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вам это нравится?

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

А про то, что ты имеешь ввиду, нормальные мужики (в том числе и в Германии), могут убить

Мегрци джан, нормальные мужики, не сидят в это время в сети и обсуждают картинку с полуголой девушкой. Нет? Так что, все относительно и зависит от точки зрения.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

все зависит от того, когда тебе было 19?

это было давно и в другой жизни.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Сейчас придет Солнычка, или кто там модерирует этот раздел, порвет на всех джинсы и прокрутит пару раз на своем энергетическом мую.

Я съё*ываюсь, пока не поздно....всем пока:)

Мегрци джан, нормальные мужики, не сидят в это время в сети и обсуждают картинку с полуголой девушкой. Нет? Так что, все относительно и зависит от точки зрения.

Это с твоей, женской точки зрения. А с мужской позиции - вполне веское оснавание. И давай на этом закончим разговор о пидарасах

не с мужской, а с твоей...

если ты промахнулся, и извиняюсь дрочнул на классную попку, а потом увидел кадык и щетину, так это ты ошибся и пеняй на себя...

нормальные мужчины в этом случае говорят: простите, не туда попал, чао....

не с мужской, а с твоей...

если ты промахнулся, и извиняюсь дрочнул на классную попку, а потом увидел кадык и щетину, так это ты ошибся и пеняй на себя...

нормальные мужчины в этом случае говорят: простите, не туда попал, чао....

гетес ханзнве?))) я тебя давно заметил когда тема про гетов ты активенгехциков инч шутек зарганум ))))

яни гехциковт мимо Армении пролетали в памяти осталось?)))

ХАЯСТАНЦИНЕРИТ 90%  ПТИ ЛЕНАГАНИЦ ЕНИАН ЧТОХЕН

вирусек

так, то что ты меня давно заметил лестно , но не мог бы сказать кто такие геты и вообще на русский текст перевести?)

геты - это та часть населения, при исчезании которых, народ ничего не теряет!

геты - это те, которые сами не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше.

геты - это та часть населения, при исчезании которых, народ ничего не теряет!

геты - это те, которые сами не размножаются, но с каждым годом их все больше и больше.

очень похоже на определение хиппстеров и евреев...надеюсь Путин с Сержем и Гарегином сделают что нибудь а то звучит пугающи

Я всё время хотел спросить , но как-nj считал некорректным вопрос. Но придётся. Итак вопрос всем: Если это так красиво, хотели бы вы чтоб ваши сёстры иили жёны ходили по улицам в таком виде?

Мои сёстры и жена  и дочь красивые, но в таком виде я их видеть не хотел бы.

Я ходила в одежде, которая в 90-х воспринималась так же... Люблю мужа, нас знакомые называют "птички не разлучники" (мы вместе 20 лет).... Не искала богатого (вариантов было больше, чем предостаточно), а хорошего... Варю вкуснейшие борщи, пеку разные пироги и вроде как прекрасно воспитываю ребенка... Не смотря на активность ребенка, пока отличница и слышу много похвалы в мой с мужем адрес, по поводу воспитания дочки... А еще люблю шить, профессия у меня такая... И иногда пишу батики...

знаешъ, если бы я была афганским малъчиком, которому не дали возможности учитъся в школе, я бы тоже пошла в Талибан...

пошла бы...

если бы была палестинским малъчиком, и видела бы как евреи разбомбили мой дом, и построили на этом месте свой дом, я бы пошла в Хамас...

если бы я выросла в колумбийской трущебе, наверное я была бы  дешевой шлюшкой...но если бы на мне женился немецкий турист, и дал бы мне соответствующие условия для обучения и для возможности уважать себя, я получила бы образование, родила бе ему 2 детей, завела бы собаку , работала бы клерком в банке и наслаждалсь бы жизнью, посылая по скайпу привет моим бывшим колумбийским подружкам, которые до сих пор е*утся за дозу кокаина...

в Колумбии не ебутся за дозу кокаина  в Нью Йорке да в Колумбии нет . Она тебе соврала

кстати пуштуны у них считаются самыми чурками

вот поэтому они меня и уважают потому что я думаю наоборот . Лавел резки мардикен .

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...