Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сталинские репрессии и ее жертвы

Арарат

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

начни с себя.. для начала переедь с семьей поближе к эпицентру начала этого что-то.... А там, гладишь и шухер мимо пройдет, переждешь его в Сибири, на лесоповале. Какие проблемы?

Я бы даже иной совет дал или быть может .. вопрос..

Пусть ратует за Сталинский режим в той стране, в которой сейчас проживает, а не бывает (часто)))))))

Готов ли он (желает ли он) введения сталинского режима в Европе (или где он там сейчас..)?

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А величие меряется количеством жертв или есть другие критерии?

Изменено пользователем Schvarc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Теперь допустим Сталин после войны реализовал бы план возврощение армянских земель у Турции и сейчас бы в составе армении были бы и Арарат и Карс и может даже Ван.

Тогда не смотря на то что я при своем праве посылать его на три буквы ,все ровно поставил бы ему памятник в центре Еревана как государственному деятелю сделавшему очень большое дело для Армении и армянского народа.

Вы увидели противоречие?Его нет.

Серж и Кочарян способствовали возвращению Карабаха.  Памятник ставить будем? 

• OpenArmenia Club

а атомная бомба для вас показатель?при цере россия проиграла даже японии. при сталине все важные вопросы на этой планете рашались у него в кабинетe. в кабинете у сталина. в москве.

Ну решались.. ну о чо?

Черчилль, англичане лично мою семью не убивали. А вот сталинская система и турки/курды убивали. Это - мои предки, моя семья. Для меня лично только это и важно. Остальное всё, что вы приводите в качестве попытки оправдания или ещё чего - курды, англичане, Черчиль и все остальные - болтология и демогогия. 

интересно. что нужно сделать с арунакам после геноцида людьми, с их детьми (20, 30,40,50 гг) - последнее крупное "дело" - высылка только что прибывших в СССР ахпаров в Сибирь, аресты и расстрелы,

чтобы эти люди не о "великой стране и ее свершениях" думали, а о конкретных погибших, только что до этого избежавших смерти. 

но нет. нам давай масштабы в рассуждениях. геополитические. державные. правда державы чужие, съедающие нас, зато масштабы каковы, масштабы 

последние 150 лет ^протеже турок является англия.турки проиграли 2 мировые войны. но ничего страшного для турок не происходило, потому, как англосаксы всегда стояли за спиной турок. стоят до сих пор.

А кто-то разве говорит, что я пылаю любовью к англичанам, американцам и немцам (я имею оффициальных представителей)? Именно из-за их лицемерной позиции по вопросу Геноцида я и не выбрал эти страны для проживания, кстати.

Но при всём этом, сталинская система, турки и курды - непосредственные убийцы моих предков. Это факт. Остальная болтология мне лично ни к чему.

Сослагательно, что бы мог делать Сталин и какие у  него были опции, это другая дискуссия.  По факту имеем, что благосостояние народа своего государства он не обеспечил.  По сравнению с нынешними правителями у Сталина полнейший провал.  Тот же Серж, Путин и Обама   намного лучше справляются со своей задачей. 

Если же брать правителей того же времени, по уровню несчастий на голову собственного населения сравнится только Гитлер.  Остальные лучше.

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

интересно. что нужно сделать с арунакам после геноцида людьми, с их детьми (20, 30,40,50 гг) - последнее крупное "дело" - высылка только что прибывших в СССР ахпаров в Сибирь, аресты и расстрелы,

чтобы эти люди не о "великой стране и ее свершениях" думали, а о конкретных погибших, только что до этого избежавших смерти. 

но нет. нам давай масштабы в рассуждениях. геополитические. державные. правда державы чужие, съедающие нас, зато масштабы каковы, масштабы 

А кто-то разве говорит, что я пылаю любовью к англичанам, американцам и немцам (я имею оффициальных представителей)? Именно из-за их лицемерной позиции по вопросу Геноцида я и не выбрал эти страны для проживания, кстати.

Серж и Кочарян способствовали возвращению Карабаха.  Памятник ставить будем? 

Изменено пользователем sagittarius (история изменений)

Нет, дорогой, не придаток ))))) 

Канада признала Геноцид армян в 2004 году. А остальные теории заговоров вешайте на уши другим тем, кому они интересны, меня эти страшилки особо не интересуют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...