Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скандальный Стерлигов в Арцахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

воооооооооот)) один русский захотел переехать в Арцах- уже вспоминаем про поведение компактно проживающих русских в тяжелые для Армении времена.

Очень хорошо, просто прекрасно))

Серьезно!

А теперь:

• поставьте себя на место других национальностей, где компактно проживали и проживают армяне
  • подумайте над тем, что станет с Арменией, если все армяне уедут и будут сохранять армянство в виде картины Арарат на стене, воскресного похода в церковь, шашлыка на столе и разговоров о том, что Армения была от моря до моря, первая христианская страна и в 1 веке у нас был театр, а вот сейчас (1921, 1988, 1991, 1996, 2008, 2013, 2018, 20ХХ и т.д.) пришли гады и все испортили. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

как бы азики после этого интервью с катушек не съехали

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

очень сильное интервью,по ходу Арцах ещё никто так не возвышал

Фаина Раневская

За эти несколько дней Герман Львович  сказал добрых слов о моём народе больше чем я за несколько лет. Мне он нравится. Взгляды его на экологию, религию, семью то-же нравятся. Там дальше видно будет...

За эти несколько дней Герман Львович  сказал добрых слов о моём народе больше чем я за несколько лет. Мне он нравится. Взгляды его на экологию, религию, семью то-же нравятся. Там дальше видно будет...

Но согласитесь, как-то все сразу и этого «сразу» много. Такое ощущение, что он свалился как снег на голову буквально в самой середине лета. :) 

Я вот думаю, что он где-то после 35 лет сделал переоценку ценностей. Такое нередко бывает у мужчин. Выбросил из жизни ту ненужную шелуху которая сжигает впустую жизнь большинства людей,Оставил действительно главное в жизни. Ведь что человеку надо - здоровая пища, чистые воздух и вода, спокойная совесть и самое главное- близкие люди которые тебя любят и которых ты любишь больше всего на свете. Всё остальное продиктованно гордыней и от лукавого.

Видно, что он действительно боится за свою семью. И Арцах именно то место, где они могут быть в безопасности. Чужой задумавший злое по отношению к его семье, незамеченно не пройдёт. Подача идеи наверняка от Левона Айрапетяна и его адвоката Артура Айрапетова. Очень даже правильный с моей точки зрения совет. А человек Герман Львович похоже порядочный и в долгу не останется перед Арцахом

Байц инттересный марта. Я б с ним посидел. погооворил  (мехапюн падлюка не пьет(

• OpenArmenia Club

О.К. внесем поправку - последние 90 лет влияния на политическую или демографическую обстановку не имеют.

Я с большим уважением отношусь к тому что Вы пишете и всегда согласен был с Вами. Но в этом случае позвольте не согласиться.

То что он льстит нам...Говорить можно все что угодно, а на Том уровне все речи, интервью предназначены для ширпотреба и серьезно воспринимать не стоит.

Ведь давно известно, что не бывает вечных друзей и вечных врагов, а есть вечные экономические интересы.

Подача идеи наверняка от Левона Айрапетяна и его адвоката Артура Айрапетова.

Да это понятно. И ясно, что до того, как сделать Г. С. это предложение, от которого он мог бы отказаться, ВСЕ было согласовано с крышей - с Р. Кочаряном.

А вот и свежие новости по делу Л. Айрапетяна -

Левона Айрапетяна арестовали по просьбе армянских властей? Карабах на пороге социального взрыва

16 июля, 2015 - 12:10
Прочтите, рекомендую.

И все это говорит человек, который также говорил и это -
Касаясь темы намечающихся президентских выборов, Левон Айрапетян выразил удивление в связи с выдвижением кандидатур доселе неизвестных общественности людей. На вопрос о том, кому из них он бы отдал свой голос, если б выборы состоялись в ближайшее воскресенье, Айрапетян ответил, что действующему главе государства. В ответ на это инициатива напомнила о недовольстве большого количества граждан Армении политикой, проводимой Сержом Саргсяном. “Я понимаю это, но Серж Саргсян – лучший из худших”,- заявил Левон Айрапетян.

http://ru.aravot.am/2012/12/24/163770/

• Advanced

Да это понятно. И ясно, что до того, как сделать Г. С. это предложение, от которого он мог бы отказаться, ВСЕ было согласовано с крышей - с Р. Кочаряном.

А вот и свежие новости по делу Л. Айрапетяна -

Ваграму Агаджаняну – главному редактору независимой армянской газеты «Третья Сила Плюс», закрытой усилиями властей России и Армении.

Рядом сидит оппозиционный активист старой гвардии, спросила - что за перец? Пожал плечами, говорит впервые слышу. Охренеть, усилия приложили власти Армениии России - так закрыли, что никто о существовании этой газеты и слыхом не слыхивал.

Будучи в тяжелом социально-экономическом положении, народ Карабаха подвергнут сегодня тотальному зомбированию. Крепостное состояние и бесправие - естественное нынче положение дел в НКР. Проанализировав ситуацию, я пришел к выводу, что в Карабахе произошла узурпация власти через формально организованные выборы. Осуществлена она людьми, которые не способны руководить республикой. Грабить богатых - это преступление, но если грабят нищих - это чудовищно безнравственное преступление вдвойне.

Почему президента НКР так усиленно охраняют, а его дворец похож на крепость среди лачуг? Чего он так боится? Народа? Случайного булыжника?

• Advanced

Почему президента НКР так усиленно охраняют, а его дворец похож на крепость среди лачуг? Чего он так боится? Народа? Случайного булыжника?

Что, серьезно? )))) До недавнего времени он жил в пятиэтажке )))))

Что, серьезно? )))) До недавнего времени он жил в пятиэтажке )))))

И участвует в застольях у С Хачатряна в узком кругу )))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...