Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скандальный Стерлигов в Арцахе

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Admin

чем эта новость хуже новости приезда Кардашьян)))

П.С. Помню, в лихие 90-ые его другие бизнесмены не признавали... У него даже кличка была своеобразная- "Щенок" ( "Алиса")

а ты помнишь другие клички бизнесменов 90-х?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Прочел, рассказ о причинах не увидел

• OpenArmenia Club

Прохожий,

Стерлигова пустили как туриста, у него вроде и планов нет о ПМЖ. А почему бы не пустить на ПМЖ? Крепкий хозяйственник, фермер - такие люди очень нужны НКР.

Прохожий,

Стерлигова пустили как туриста, у него вроде и планов нет о ПМЖ. А почему бы не пустить на ПМЖ? Крепкий хозяйственник, фермер - такие люди очень нужны НКР.

Почему то вспомнилась выражение...  Пригрели на груди змею... 

• OpenArmenia Club

Не вижу никаких оснований вспоминать это выражение.

• Advanced

чем эта новость хуже новости приезда Кардашьян)))

П.С. Помню, в лихие 90-ые его другие бизнесмены не признавали... У него даже кличка была своеобразная- "Щенок" ( "Алиса")

хуже тем, что кардащян прлтив ПУ не перла))

а этот вроде прет, и укрываться пришел к нам

Для Датчика - это вещи одного порядка )))))

Я тоже против Пу, мне теперь не ехать в Карабах? )))

• OpenArmenia Club

ребята если вы читаете.то это, короче  я её не знаю ваще :/

• Advanced

ребята если вы читаете.то это, короче  я её не знаю ваще :/

переведи?

• Advanced

аааааа, джогеци ))))

- Добрый вечер. Это 33-32-23?

- Да.

- Буров Степан Ильич?

- Да.

- Буров Степан Ильич, вы как к Путину относитесь?

- Я?

- Вы.

- А кто говорит?

- Говорит ЦИОМГ.

- Кто?

- Центр изучения общественного мнения граждан. Повторяем вопрос: как вы относитесь к Путину?

- Почему я?

- Не волнуйтесь, Степан Ильич. Это займет две минуты. У вас есть две минуты?

- Нет! Я занят... Я ем.

- Поймите, это очень важно для всей страны. Скажите, как вы оцениваете деятельность Путина - и ешьте с чистой совестью.

- Как я оцениваю деятельность Путина?

- Да.

- Лично я?

- Да.

- Я могу ошибиться.

- Нас интересует именно ваше мнение. Варианты ответа: хорошо; очень хорошо; скорее хорошо, чем плохо; скорее плохо, чем хорошо; чтоб он пропал.

- Нет!

- Что?

- Я этого не говорил!

- Чего?

- Я ничего не говорил!

- Чего?

- Я ничего не говорил! Я ужинал! У меня двое детей! Как они будут без отца?

- Степан Ильич...

- Откуда вы знаете мое имя?

- У нас - все данные...

- Вы не ЦИОМГ!

- А кто?

- Я вам не скажу!

- Степан Ильич...

- Не трогайте меня...

- Степан...

- Оставьте меня в покое! У меня гипертония, у меня сахар, я старый человек...

- Товарищ Буров!

- Я!

- Прекратите истерику! Отвечайте: как вы относитесь к президенту России Путину Владимиру Владимировичу - и идите ужинать!

- Я не хочу ужинать! Я ничего не хочу!

- Буров! Вы всех достали. Быстро отвечайте: как относитесь к Владимиру Владимировичу - и идите, куда хотите! Варианты ответа: хорошо, очень хорошо...

- Не надо! Дальше - не надо! Отношусь хорошо!

- Хорошо или очень хорошо?

- Очень! Очень!

- Ну, вот видите. Почему бы не сказать сразу? Странный человек.

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ - "Происхождение рейтинга"

Ай кез баааан,мало того что один антипутинец приехал в Арцах,так ещё и один из модераторов главного армянского форума,громкогласно заявляет что тоже антипутинка.Тучи сгущаются над Арменией.СолнЫчко,ты когда пишешь,хоть думаешь о последствиях?Ты даёшь отчёт,что на форум могут зайти русские и прочесть твою писанину?Это же хуже чем флаги евросоюза на Баграмяна.Что не смог сделать Айрикян,с лихвой переплюнула СолнЫчко.Короче,пока ещё не поздно,надо созвать совет модераторов и потребовать чтобы СолнЫчко извинилась перед российским народом,положила партбилет на стол,и вышла из форума.А вы,товарищи форумчане,будьте в дальнейшем более ответственны при выборе модератора.Нет садричам на форуме.

• Advanced

Ай кез баааан,мало того что один антипутинец приехал в Арцах,так ещё и один из модераторов главного армянского форума,громкогласно заявляет что тоже антипутинка.Тучи сгущаются над Арменией.СолнЫчко,ты когда пишешь,хоть думаешь о последствиях?Ты даёшь отчёт,что на форум могут зайти русские и прочесть твою писанину?Это же хуже чем флаги евросоюза на Баграмяна.Что не смог сделать Айрикян,с лихвой переплюнула СолнЫчко.Короче,пока ещё не поздно,надо созвать совет модераторов и потребовать чтобы СолнЫчко извинилась перед российским народом,положила партбилет на стол,и вышла из форума.А вы,товарищи форумчане,будьте в дальнейшем более ответственны при выборе модератора.Нет садричам на форуме.

Простите. Я не подумала о последствиях. Я конечно же за ПУ. :pioneer:

Да здравствует Пу, перепуивщий всех завистников и недопу! :king2:

Кхэм кхэм,лааадно,будем считать,что тебя бес попутал.С партбилетом не торопись,но поставить тебя на вид необходимо.Стыдно товарищ СолнЫчко,ответственнее надо быть.На вас ровняется молодая поросль(Незнайко к примеру),какой пример ты даёшь молодому поколению модераторов.С него же могут спросить на местах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...