Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Пришёл с митинга.

Меня попросили быть наблюдателем от одной правозащитной организации ( пока не скажу какой). 

Так что рапорты буду скидывать сюда. Эволиционирую)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

Пришёл с митинга.

Меня попросили быть наблюдателем от одной правозащитной организации ( пока не скажу какой). 

вот))))))))))))) я сегодня не смогла пойти, хотя очень хотела, знала, что будут обсуждения

Не могу найти раздел "Экономика"...

Армения покупает газ по фиксированной цене в долларах.  Падение цены на газ в мире  фиксированную цену на газ для Армении не изменило.  Падение драма увеличило затраты на газ, и соответсвенно цену на генерируемое с использованием газа.  Как я писал, расследование тарифов должно быть комплексное.  От контрактов на газ до цен для конечного потребителя.  Сейчас вырисовывается 2 фактора.  С одной стороны на потребителя возлагаются многие риски компании.  С другой стороны недостаточно учитывается амортизация фондов и нужда в будушем строить новые мощности. 

У нас структура такая, 40% АЭС,  30% ГЭС, 30% ТЭС.   Из 30% ТЭС которые работают на газе,  половина приходится на Ереванскую ТЭС, где благодаря Иранскому газу и новым технологиям продают квт ЭСА по низкой цене. Так что реально мы в энергетике  не так сильно зависим от Российского газа.     Например ЭСА у своей дочерней компании(5-блок) покупает квт в два-три раза дороже чем у Ереванского ТЭС, не смотря на то что этот 5-блок современная станция, и имеет такой же КПД как Ереванский блок.

Третий ряд полиции три раза покричали "служим Республике Армения" и ушел #police #rally #ElectricYerevan... http://fb.me/4UEZh4rLy    Я много пропустила! Молюсь за Вас! Мира Вам!

нкател ек как много на митинге споркахаев?) лето, армяне приехали в отпуск в Армению, отправили своих детей отдыхать в Армению)) не удачное время для поднятия тарифов)) народу много)

точно, мои малыши 2 годика и 4,5 года сегодня гуляли на площади оперы. Это мои представители на митинге.

Пришёл с митинга.

Успех,пока лично на себе будешь испытывать теорию Дарвина,будь любезен,узнай у компетентных людей(если встретишь таковых):назначение аудита разве автоматом не приостанавливает повышение тарифов?(такая инфа на форуме проскакивала со ссылкой на кого то известного).

П.С.Успехинел аран.Пока не скажет он видите ли какая организация.Подумаешь бином Ньютона,да имя этой организации каждый россиянин тебе скажет.

Третий ряд полиции три раза покричали "служим Республике Армения" и ушел #police #rally #ElectricYerevan... http://fb.me/4UEZh4rLy    Я много пропустила! Молюсь за Вас! Мира Вам!

а-а-а п

Да не так было. Я был там в этот момент. Там произошла небольшая заваруха. А именно, группа полицейских примерно из 6-7 человек внедрились в толпу, чтоб отключить питание колонок. Почему они предприняли,не понял ни я и ни кто , вообще. Но пошёл напряг. Ещё чуть-чуть и началась бы драка. 

Поэтому на вторую линию вывели бойцов с щитами и дубинками, которые этими дубинками постукивали по щитам, для создания угрожающего шума. Потом , в потасовку вмешался зам.министр Унан Погосян. А Вова Гаспарян стоял далеко сзади. И видимо,  чтоб в этот момент подбодрить бойцов и понравится Вове, командир скомандовал служим Республики Армения. Примерно через полчаса ( когда потасовка закнчилась),этому подразделению было скомандовано " на лево" и "бегом марш на место дислокации"

Армения покупает газ по фиксированной цене в долларах.  Падение цены на газ в мире  фиксированную цену на газ для Армении не изменило.  Падение драма увеличило затраты на газ, и соответсвенно цену на генерируемое с использованием газа.  Как я писал, расследование тарифов должно быть комплексное.  От контрактов на газ до цен для конечного потребителя.  Сейчас вырисовывается 2 фактора.  С одной стороны на потребителя возлагаются многие риски компании.  С другой стороны недостаточно учитывается амортизация фондов и нужда в будушем строить новые мощности. 

Вообще диалог с русскими имеет следующий вид.

Русский:

-У вас там майдаааан!!!!

Армянин:

-Нету у нас никакого майдана.У нас экономические требования.

Русский:

-Это вы специально к российской компании привязались,оно ваше юридическое лицо.

Вот с ваших властей и требуйте.

Армянин:

-Так мы с них и требуем.

Русский:

-Вы властям требования выдвигаете?Это же майдаааааан!!!!

Успех,пока лично на себе будешь испытывать теорию Дарвина,будь любезен,узнай у компетентных людей(если встретишь таковых):назначение аудита разве автоматом не приостанавливает повышение тарифов?(такая инфа на форуме проскакивала со ссылкой на кого то известного).

П.С.Успехинел аран.Пока не скажет он видите ли какая организация.Подумаешь бином Ньютона,да имя этой организации каждый россиянин тебе скажет.

Вообще диалог с русскими имеет следующий вид.

Русский:

-У вас там майдаааан!!!!

Армянин:

-Нету у нас никакого майдана.У нас экономические требования.

Русский:

-Это вы специально к российской компании привязались,оно ваше юридическое лицо.

Вот с ваших властей и требуйте.

Армянин:

-Так мы с них и требуем.

Русский:

-Вы властям требования выдвигаете?Это же майдаааааан!!!!

вот))))))))))))) я сегодня не смогла пойти, хотя очень хотела, знала, что будут обсуждения

Там я кроме СамойНежной никого не вижу. Она ходит по ВИПу ( так я называю зону между мусорными баками и полицейским кардоном) с рюкзаком на спине, кричит лозунги, на полицейских прыгает... активная вообщем.)))

Эта она Вову чуть до инфаркта не довела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...