Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

Арег Назарян

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ ДЛЯ РОССИЙСКИХ СМИ.

Жарко...

Брандспойты направленные на мусорные баки, мирно греют воду под палящими лучами солнца. Участники акции, как и полицейские укрылись в тени (кто, где). С тыла прикрывают три машины Дорожной Полиции, чтоб какой нибудь пьяный мудак не протаранил бы мусорные баки. Все мирно и терпеливо ждут неизбежного решения вопроса...

Родители приводят своих деток на экскурсию: дабы воспитать поколение в должном и подобающем нашей нации духе. Кто то занят чтением. Некоторые предпочитают гаджеты, а некоторые hard copy. А кто и на велике не прочь...

По ходу, по вызову приехала Скорая. За 8 сек. ребята разбирают преграждающие баррикады, на всякий случай проверив нет ли в ней 800 кг. героина:))) К протестующим подходит полицейское начальство с врачами и вежливо просит проверить подвезенные жидкости и сьестные на предмет токсикологии... Журналисты занимаются своим делом... Некоторые активисты отдыхают после бессонной ночи...

А тем временем безугомонная молодежь уже выставила ворота и играет в футбол: ну когда еще выпаст случай поиграть на ул.Баграмяна...

Так что, вот такой вот, скучный для вас "майдан" получается ребята!!!

А ПО СЕМУ СИДИТЕ И НЕ П...ТЕ.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Их послушать, то любой протест  - это майдан, достаточно России быть в доле... Глупость зашкаливает.

Мне кажется, что  такое освещение со стороны росСМИ- это своего рода шантаж. Мол, ребята, идите по домам, а то преподнесем вас как агентов госдепа, а дальше сами понимаете что будет.

Мне кажется, что  такое освещение со стороны росСМИ- это своего рода шантаж. Мол, ребята, идите по домам, а то преподнесем вас как агентов госдепа, а дальше сами понимаете что будет.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Статья Корнелия

Электромайдан. Почему тысячи армян вышли на улицы Еревана и не уходят уже несколько  дней.

https://meduza.io/feature/2015/06/25/elektromaydan

https://meduza.io/feature/2015/06/25/elektromaydan

Блогеры посчитали зарплату Евгения Бибина (гендиректора «Электросетей Армении») — по некоторым данным, он получает 40 тысяч долларов в месяц. В прессе стали писать, что Бибин каждые три месяца раз выделяет себе премию в 40 миллионов драмов (это примерно 80 тысяч долларов); арендует дорогущие машины, дома; на обслуживание кнопки видеозвонка на сайте компании тратится по две тысячи долларов в месяц. Потом нашли заявку компании на закупку цемента, из которой следовало, что цемент закупается «Электросетями Армении» примерно в тысячу раз дороже, чем он стоит. Этого информационного потока (никто, правда, особо не разбирался, что правда, а что — нет) оказалось достаточно для того, чтобы люди вышли на улицы.

Насчёт Ташира оказывается не фейк.

Я говорил,что это интересная информация. И даже не знаю озвучивать исходя из этого свою версию?

Разве что, если очень попросите и будете себя хорошо вести.)))

В МИРЕ  ПРОТЕСТЫ В АРМЕНИИ 18:30, 25 июня 2015

Демонстранты в Ереване вынесли на проспект Баграмяна венок с черной лентой

Москва. 25 июня. INTERFAX.RU -  На проспекте Баграмяна в центре Еревана, где проходит акция протеста против повышения тарифа на электроэнергию, вновь звучат народные песни, передает корреспондент "Интерфакса".

Между тем, двое молодых людей вынесли на так называемую буферную территорию между демонстрантами и полицейскими венок с черной лентой, на которой написано "от народа грабителям".

С 19 июня в Ереване начались крупномасштабные акции протеста против подорожания электроэнергии, организованные гражданским движением "Нет грабежу".

Это движение состоит преимущественно из представителей молодежи, по их утверждениям, не связанных с какими-либо политическими и общественными силами.

С 22 июня демонстранты проводят круглосуточные акции на проспекте Баграмяна.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В МИРЕ  ПРОТЕСТЫ В АРМЕНИИ 18:30, 25 июня 2015

Демонстранты в Ереване вынесли на проспект Баграмяна венок с черной лентой

И всё таки мне непонятно почему российская сторона так паникует и лжёт через сми.. может на них так негативно действуют лозунги типа "Азат анках Хаястан" и "Менк енк тере мер еркри"?

И всё таки мне непонятно почему российская сторона так паникует и лжёт через сми.. может на них так негативно действуют лозунги типа "Азат анках Хаястан" и "Менк енк тере мер еркри"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...