Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

вопросы по пользованию на новой платформе

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

людь, это только у меня часть поста не видно? пишешь пост, после пары строчек нифига не видишь, что пишешь, хочешь редактировать - тоже не видишь. вынуждено написала в другом месте, потом пришпандорила...

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 261
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

у меня другая бяка. если я  вставляю картинку, то потом, даже через несколько часов, совсем в другой теме написав постинг, не могу его редактировать, ибо к отредактированному постингу необъяснимым образом прикрепляется та картинка, о которой я уже и забыл....

Гость Книксен

С Анниной проблемой не сталкивалась, а проблему Арарата не совсем поняла, ты можешь показать на примере? отредактируй какой-нибудь свой старый ответ в этой теме, посмотрим... 

• OpenArmenia Club

ты видишь скрытые посты? Если видишь, то парочка примеров у меня есть.

• OpenArmenia Club

да, это один из постингов. есть еще один где то...

проблема то не в этом постинге, а в целом.. где я не правильно что-то делаю, что потом вот такое..?

Гость Книксен

ты видишь скрытые посты? Если видишь, то парочка примеров у меня есть.

​ладно, смотри, когда я нажала на "изменить", на твоей картинке в правом нижнем углу появилось ведёрко прозрачно-незаметно-серым цветом, нажала на него, картина удалилась)) 

Гость Книксен

да, это один из постингов. есть еще один где то...

проблема то не в этом постинге, а в целом.. где я не правильно что-то делаю, что потом вот такое..?

​ок, мне кажется, это проблема либо со связью, либо форум глючит, либо еще что.. ты не при чем.. 

• OpenArmenia Club

я так делал раз стопятьсот.. не убиралось нифига.

Короче, это мне наказание за любовь редактировать самого себя. Теперь даже очепатки не спешу редактировать :scenic:

• Admin

это особенности движка. Я понимаю о чем говорит Арарат.

Если вставил картинку, или цитату и ушел куда то и не опубликовал пост, то это остается и в след раз выскакивает. Надо просто за собой убирать и если не пост не отправил, не просто переходить в другой раздел, а сначала удалить написанное, и в первую очередь вставленные картинки и цитаты.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Advanced

у меня другая бяка. если я  вставляю картинку, то потом, даже через несколько часов, совсем в другой теме написав постинг, не могу его редактировать, ибо к отредактированному постингу необъяснимым образом прикрепляется та картинка, о которой я уже и забыл....

​У меня тоже это было, я удалила и все прошло

• Advanced

людь, это только у меня часть поста не видно? пишешь пост, после пары строчек нифига не видишь, что пишешь, хочешь редактировать - тоже не видишь. вынуждено написала в другом месте, потом пришпандорила...

​стрелкой клавиатуры сколлишь до конца поста.

Бырастите за интимный вопрос... заметил что имена (ники)пользователей отображены в разных цветах.. фивалетовом, зулоном, синем, и жовтом..:fuck: Зачему? и что это значит?

• Advanced

Бырастите за интимный вопрос... заметил что имена (ники)пользователей отображены в разных цветах.. фивалетовом, зулоном, синем, и жовтом..:fuck: Зачему? и что это значит?

​Каждый цвет обозачает опыт юзера по количеству его постингов. Чем больше постингов, тем другее цвет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...