Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

xqy67rkfkiok.jpg

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

ну явно не невзоров на фото в толпе....еще бы на Волочкову намекнули...

и не говорите мне, что внизу справа Карл лагерфельд

фсёвиврёте......

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

извините, а что удивительного в том, что на похоронах криминала присутствуют фсбешники и оперативники?

извините, а что удивительного в том, что на похоронах криминала присутствуют фсбешники и оперативники?

а те, кто кто из перепатриоченных армян заявляет, что украина подверглась агрессии и приравнивает это к агрессии азикистана на Армению, я тоже заранее заявляю, он мудак, гетверан и аджмакус. БЕЗ ОБИД!

Можно и по другому.

Косово можно государство получить, а ПМР, Абхазии, Южной Осетии и Арцаху нельзя. Вот люди чатлахская позиция.

Поэтому не стоит вам на зеркало пенять, коли у вас рожа крива. Не к тебе лично, а к твоему сейчас президенту.

Пиндос или пендос пришло с Одессы и означает грек, а не сухумский грек

Говорят не мач, а мадж.

Ора или уора в абхазском обращение к мужскому полу

Обара к женскому

Трупануться - впервые слышу

Фуфло - те кто не сдал долг. Не важно карточный или другой.

Сагол - по турецки спасибо, а не хорошо, круто или типа того. Угостил сигаретой - сагол брат.

:DС форума русских тракеров...

КАТЕГОРИИ ВАТЫ ПО СТЕПЕНИ СЛАБОУМИЯ

ЛЕГКАЯ СТЕПЕНЬ СЛАБОУМИЯ

Крымнаш, Донбасс принадлежит Украине, Турция - Враг, Обама - не чмо, Путин - вор, Единая Россия - партия жуликов и воров, Кадыров - бандит, Навальный - мутный, Пореченков и Залдостанов - дебилы, Макаревич - хороший певец.

УМЕРЕННАЯ СТЕПЕНЬ СЛАБОУМИЯ

Крымнаш, Новороссия наша, Украина и Турция - наши враги, Порошенко - фашист, Обама - чмо, Путин - вор, но ему нет альтернативы, Единая Россия - партия жуликов и воров, Сталина на них нет, Кадыров - мутный, Навальный - вор, Пореченков и Залдостанов - патриоты, Макаревич - национал-предатель.

ТЯЖЁЛАЯ СТЕПЕНЬ СЛАБОУМИЯ

Крымнаш, Новороссия наша, Сирия наша, ЕС и США - наши враги, Россия - великая страна, Сталин - герой, Меркель и Кэмерон - чмо, Путин - лидер нации, Единая Россия - партия патриотов, Соловьев и Киселев - честные журналисты, Кадыров - патриот, Навальный - вор, Макаревича лишить гражданства, кто против Путина - русофоб и пятая колонна, Стамбул - разбомбить.

ГЛУБОКАЯ СТЕПЕНЬ СЛАБОУМИЯ

Крымнаш, Новороссия наша, Сирия наша, Аляска наша, Египет, Канада, Австралия - наши враги, Россия - сверхдержава, Эрдоган - чмо, Путин - бог, Шойгу - полубог, Фёдоров - пророк, Кадыров и Асад - наши братья, Песков - честный человек, Коротченко, Пушков, Коробков, Рыков - русские патриоты и эксперты во всем, Навальный - агент госдепа, Макаревича сжечь, всех, кто против Путина - расстрелять, Америку - в радиактивный пепел.

Нет, Вы ошибаетесь. Это Ваши предположения, а не истина последней инстанции, причем по всем пунктам. Единственное, что мне и надо перестать делать, так это перестать объяснять Вам, что Вы смотрите однобоко и не объективно поступаете, утверждая, что "Вам виднее",  своими длинными постами и тратить на это много времени. Это пустая трата времени, объяснять человеку, который изначально решил, что ему виднее.

Видите ли Леночка, вы неверно представляете сам процесс "обьяснить человеку".

Чтобы мне что-то обьяснить, вам нужно привести связные аргументы в пользу вашего обьяснения.

Вот чего вам не хватает, несмотря на "тонны" текстов приносимых вами на форум.

Впрочем не подумайте, что я льщу себе в смысле вашего повышенного внимания к моей скромной особе.

Я понимаю, что эти тонны нужны вам самим, чтобы найти сочувствие легковерных. И потому вы так волнуетесь, что я отвлекаю их своим критическим взглядом.

Работают )))

Отвлекают от реально работающих там своих подчиненных.

Думаю это ближе к истине.

• OpenArmenia Club

А что они там делают?

ну мало ли что могут делать представители безопасности страны (инкогнито) на сходке тех, кто эту безопасность ослабляет.....

не следует забывать, что в те времена это были простые сотрудники, возможно рядовые, возможно - только начинающие свою карьеру.

Это как сфоткать Шарапова за столом у горбатого и делать из этого какие то выводы.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Я таких стран незнаю!Косово поле-СЕРБИЯ,пмр-Это всё равно как Нагорнокарабахская Азербайджанская Республика Армян.Признаю абхазов(не обсуждаемо!) и разделённую Осетию-считаю аналогом Арцаха,Крым не считая что он исконно до захвата ордами и османами был греческим,считаю Российским.На В Украину честно говоря,если честно -дальше твоя фантазия,но юговосток считаю под оккупацией Вымиратов.И я пометил-мысли в слух,если ты заметил.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...