Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Арарат сказал:

нет, я настаиваю, что это Сорос.

Я вообще то имел ввиду ранее озвученную просьбу к модератору ввести ограничения на количество видео аплодов в месяц на одного пользователя.

• Спасибо 1

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Я вообще то имел ввиду ранее озвученную просьбу к модератору ввести ограничения на количество видео аплодов в месяц на одного пользователя.

Это может только Сум...

21 минуту назад, Firefly сказал:

Абрес апер ! Жму руку , только я за дневной лимит 4-5 видео на день .мард ка хаме ханума 15 видо в день 14 из них не в тему вообще

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Турецкая армия начала операцию против режима Асада в Идлибе

Они действуют вместе с сирийской оппозицией.

Турецкая армия начала военную операцию против режима сирийского президента Башара Асада в провинции Идлиб.

Об этом в Twitter сообщил журналист Bild Юлиан Репке, передает «Европейская правда».

«Турецкая армия начинает военные действия против режима Асада в провинции Идлиб. (Танки) М60 направляются в Найраба, спецназ направляется к линии фронта. Артиллерия работает против режима. Самолеты режима и России продолжают атаковать близлежащие города», - написал Репке.

Эту информацию впоследствии подтвердили CNN Turk и другие турецкие СМИ. Отмечается, что турецкие войска действуют вместе с сирийской оппозицией.

58 минут назад, u-2 сказал:

Абрес апер ! Жму руку , только я за дневной лимит 4-5 видео на день .мард ка хаме ханума 15 видо в день 14 из них не в тему вообще

Эт вор мардна,шат этакэркира?

5 минут назад, u-2 сказал:

Вообще то я не тебя имел ввиду

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Sigo сказал:

Эт вор мардна,шат этакэркира?

Якобы не знаешь те индзес хосацнум ?))

1 минуту назад, Firefly сказал:

Вообще то я не тебя имел ввиду

Вообще то я тебя поддержал

По поводу лимита на видео

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Турецкая армия начала операцию против режима Асада в Идлибе

Они действуют вместе с сирийской оппозицией.

Турецкая армия начала военную операцию против режима сирийского президента Башара Асада в провинции Идлиб.

Об этом в Twitter сообщил журналист Bild Юлиан Репке, передает «Европейская правда».

«Турецкая армия начинает военные действия против режима Асада в провинции Идлиб. (Танки) М60 направляются в Найраба, спецназ направляется к линии фронта. Артиллерия работает против режима. Самолеты режима и России продолжают атаковать близлежащие города», - написал Репке.

Эту информацию впоследствии подтвердили CNN Turk и другие турецкие СМИ. Отмечается, что турецкие войска действуют вместе с сирийской оппозицией.

Прекрасная новость! Пусть войдет в азарт по полной! Пусть недели две продвигается вперед, захватывает, сжигает и изгоняет!

3 минуты назад, Арарат сказал:

Прекрасная новость! Пусть войдет в азарт по полной! Пусть недели две продвигается вперед, захватывает, сжигает и изгоняет!

Не думаю что сможет продвинуться, им уже пиздюлей надавали.

При авиаударе в Идлибе погибли турецкие военные

https://lenta.ru/news/2020/02/20/dead_turk/

Йобaнa pycня

59 минут назад, u-2 сказал:

Че кез горцем талис.

П.С.Вообще впервые со словосочетанием "горц твох" я столкнулся в прошлом году,когда у Дода брали интервью по поводу цементного завода в Арарате.Там он сильно возмущался,говорил мол он никакой не горц твох,мол вы девушка обалдели,я мол пириличный цалавек,а вы меня горц твогом обзываете.Я было подумал,мол Дод себя позиционирует как классик патгамавор и открещивается от олигарха,который горц твох(работодатель).Уже позднее я понял что горц твох,это не работодатель,а стукач))

• Ха-Ха 2

1 час назад, u-2 сказал:

Эн ко клиентэ хареван темаюмшарунакума беспределэ

4 минуты назад, Sigo сказал:

Че кез горцем талис.

П.С.Вообще впервые со словосочетанием "горц твох" я столкнулся в прошлом году,когда у Дода брали интервью по поводу цементного завода в Арарате.Там он сильно возмущался,говорил мол он никакой не горц твох,мол вы девушка обалдели,я мол пириличный цалавек,а вы меня горц твогом обзываете.Я было подумал,мол Дод себя позиционирует как классик патгамавор и открещивается от олигарха,который горц твох(работодатель).Уже позднее я понял что горц твох,это не работодатель,а стукач))

Удивительно ,что ты только узнал значение этого слово.горц твоих баре 100 тариа гойутюн уни то исть не новый термин со времён союза 

1 минуту назад, u-2 сказал:

Удивительно ,что ты только узнал значение этого слово.горц твоих баре 100 тариа гойутюн уни то исть не новый термин со времён союза 

Наверно вырос в районе где не было քրեական ենթամշակույթ։ Я например на 3 м участке вырос и там избежать это было невозможно. 

Йобaнa pycня

1 час назад, Firefly сказал:

Наверно вырос в районе где не было քրեական ենթամշակույթ։ Я например на 3 м участке вырос и там избежать это было невозможно. 

Я на Комитаса вырос.Но во дворе такого термина не было.

П.С.Ну на третьем участке хитом было Джими Джими Ача Ача

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...