Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

не хочу. И что дальше? Пишу тебе здесь. Что дальше?

А дальше ничего. Я остаюсь при своем мнение и комментировать больше нечего.  :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 час назад, Арарат сказал:

и даже все старания телевизионный гипнотизеров не дают результатов. Украинцев не начинают НЕНАВИДЕТЬ.

Правда, я не уверен, что если завтра прикажут ненавидеть евреев или армян - не прокатит.

не знаю.. честно. надеюсь, что НЕ прокатит..

Телевизор, если чесно, херня. В советское время тоже на парадах одно кричали, а дома другое говорили.Гораздо важнее личное общение.

Сегодня на работе заходит кубинец(он давно тут, отучился и не вернулся, женился на хохлушке), и здоровается на украинском. Мы ему тоже на украинском отвечаем. Говорит, о , нормально, а в соседнем отделе наехали на меня , мол, ты смотри на него, щирый украинец выискался)).То есть там преобладали пророссийские взгляды. Что хочу сказать, здесь, на Украине, в каждом отделе, в каждом соседнем доме,  свое мнение, и самое главное, никто тебя за твое мнение не будет "бить". Просто предлагают встретиться на баррикадах выборах.  Тем более, здесь, на юговостоке, у половины родственники живут в россии, а другая половина  метисы, папа украинец, мама русский или наоборот. И поэтому если на западе Украины все эти разговоры про "фашистов" вызывают просто смех, то на востоке еще и негодование.

Когда надо определиться с точкой зрения на происходящее, предпочитают информацию иметь от живых людей, а не от телевизора. У людей, которые контактируют со мной, сложилось положительное мнение об Армении и армянах (имхо), но у какой то части населения есть и неприязненное отношение. Смотря кто с кем и как контактировал.

• Спасибо 1

Доброе время суток всем, в том числе мастеру часовых дел)

( Хотя возможно мастеру перевода стрелок часовых... но похоже железнодорожных )) )

Какие то ассоциации с его ответами с словом Увиливать... вспомнилось авто Аль Капоне, в особенностях которого или как щас говорят, была такая опция

Цитата

— Сброс масла в выхлопную трубу для установления дымовой завесы перед преследователями
— Лючок в полу, через который на дорогу высыпались специальные заточенные шипы, способные пробить
все шины преследовавших автомобилей

Прошу прощения у модератора, да и у тех... что не в тему... хотя если... хотя в тему... я так думаю...

Цитата

1) Попытка поставить под сомнение само право спрашивающего задавать какие-либо вопросы. "А вы вообще кто такой? Почему, собственно, я должен вам отвечать? Какое право вы имеете вторгаться в мою личную жизнь?"

2) Попытка, говоря словами Э.Берна, "пристроиться сверху", то есть занять покровительственную родительскую позицию. "Вы ведь многого не знаете, молодой человек, а я - старый физкультурник. Я занимался зарядкой еще тогда, когда вы пешком под стол ходили! Глубокое изучение основ зарядки, физической культуры - моя давняя страсть. Мне удивительно, что вы вообще меня о чем-то спрашиваете - настолько несопоставимы наши знания о предмете"

3) Попытка уйти в дебри терминологических споров. "А вообще - что такое "зарядка"? Разве Вы не знаете, насколько это многозначное понятие? Понимаете, может быть "зарядка", а может быть "физическое упражнение". Вы о чем спрашиваете? Если о физическом упражнении, то ведь тут надо еще иметь в виду, что, помимо физического, в каждом есть определенная ментальная составляющая, имманентное духовное усилие. Вы спрашиваете о ментальной составляющей моего бытия? Ну, это крайне сложный вопрос..."

4) Уход через разделение "мы" и "они". "Дорогой мой, люди, делающие зарядку, по крайней мере ДУМАЮЩИЕ о своем физическом совершенстве - это отдельная общность. Зарядка - это ведь не просто так; это ПОГРУЖЕНИЕ, погружение в новую реальность, духовная, прежде всего, практика. Люди, постигающие физическое совершенство - они ведь ДРУГИЕ; они и слова, привычные вам, неофитам, понимают совсем по-разному. Поэтому - как я могу вот так, просто, ответить тебе - делаю ли я зарядку? ПОЙМЕШЬ ЛИ ТЫ мой ответ?"

5) Попытка задавить эрудицией. "Э-э, брат! Вот ты говоришь - "зарядка". А ты знаешь, что это, вообще говоря, практически наука? Что люди специально УЧАТСЯ, чтобы преподавать физическую культуру?! Да-да, есть такой Институт Физкультуры. А вы его заканчивали? У вас диплом есть? А анатомию, физиологию человека Вы изучали, юноша? Вот пойдите, поучитесь - лет через 5 с дипломом приходите. Я тогда вам охотно отвечу, делаю ли я зарядку по утрам".

6) Уход через морально-нравственный наезд. "А как вы можете так вот в лоб спрашивать у человека - делает он зарядку или нет? Вы же психолог вроде бы. Как так можно?! Вы же вызываете у человека стресс! Это что - профессионально? Вы же такими вопросами восстанавливаете людей против себя! Да-а, понятно, какой вы психолог... Простите, был (а) о вас лучшего мнения... Извините, отвечать не буду - как-то стало противно"

7) Конечно же - попытка "на ходу" сменить тему. "Зарядка? Да какая зарядка... Есть более интересный вопрос: вот вы едите помидоры на ночь? Отвечайте, это очень важно! Вы что, не знаете о вреде помидоров?! А вот ссылка! А вот рисунок! А вот схема! Что, Вы и в этом не разбираетесь?! Позвольте, но если вы мне даже о помидорах ничего толком сказать не можете - чего ж я буду говорить с вами о зарядке?!"

8) Подмена вопроса - с личного на "общий". "Зарядка? Вы спрашиваете о зарядке? Но позвольте - а что, разве каждый ОБЯЗАН делать зарядку? Это что у нас - закон такой, что ли? Я не слышал о таком законе. По-моему, в нашей стране это дело добровольное - хочешь, делай зарядку, хочешь, не делай... Что? Значит ли это, что я ее не делаю? Ну почему - я этого не говорил. Зачем вы мне приписываете то, что я не говорил? К чему это мелкое жульничество?!"

9) Уверения, что вопрос в принципе (sic!) невозможно ответить однозначно. "Ну как это можно сказать - делаю или нет? Что, ВСЕГДА, что ли, делаю? При любых обстоятельствах? Ну, это же смешно. Вы что, хотите сказать, что даже с температурой 40 буду делать зарядку?! У меня, думаете, жена умрет, сын повесится - а я, значит, пойду зарядку делать?! Прямо над гробом?? Или вот, к примеру, окажусь я утром в самолете Нью-Йорк-Москва. Я что, встану в проходе и стану приседания и отжимания делать? Ну? А ведь вроде умный человек... На вид... А такие глупые вопросы задаете... Не ожидал от вас..."

10. Подмена вопроса о действии вопросом об оценке. "А почему Вы думаете, что делать по утрам зарядку - плохо? Откуда такая ненависть к людям, которые заботятся о своем здоровье? Что, все должны книги с утра до вечера читать, да? Если кому-то от зарядки хорошо - пусть делает! Зачем вы привязываетесь к таким людям, ЗАЧЕМ?? Эх, я был (а) о Вас лучшего мнения..."

Как говориться... Классика жанра...

А жанр какой... ?

Ну как бы сказал Прохожий, вы поняли о чем это я...

)))

• Like 2

Да... еще про авто Аль Капоне )))

Цитата

Проводя исследование происхождения автомобиля, аукционисты обнаружили 92-летнего Ричарда Капстрана, чей отец устанавливал броню на автомобиль. Он рассказал, что бандиты Капоне приехали к его отцу и объяснили, чего они хотят. Рассказывает Капстран: «Мой папа сказал, что «мы здесь не делаем таких работ», на что гангстеры ответили: «Теперь делаете».

2 часа назад, Chasovshik_BB сказал:

Вот и я не могу. А за сим и обсуждать нечего. :)

Съехал с темы ). Кстати, правильно сделал. Чем выглядеть смешно в попытках "обсуждать"

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

Пропагандист ВГТРК Сергей Брилёв заплатил стрингеру «Дождя», чтобы тот не публиковал записи о его лондонской квартире

Заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Брилёв заплатил корреспонденту «Дождя», чтобы тот не передавал телеканалу записи, подтверждающие у него наличие лондонской квартиры. Об этом сообщается в эфире телеканала.

Перед тем как отправиться на поиски квартиры Брилёва, журналистка связалась с его женой — собственницей квартиры. Ирина Брилёва заявила, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

Журналистка поговорила с соседями дома, в котором, по данным ФБК, находится квартира Брилёвых, и один из них опознал сотрудника ВГТРК. После этого она встретила самих Брилёвых, которые предложили ей 250 фунтов в обмен на записи.

https://theins.ru/news/129242

3 минуты назад, u-2 сказал:

Пропагандист ВГТРК Сергей Брилёв заплатил стрингеру «Дождя», чтобы тот не публиковал записи о его лондонской квартире

Заместитель гендиректора ВГТРК Сергей Брилёв заплатил корреспонденту «Дождя», чтобы тот не передавал телеканалу записи, подтверждающие у него наличие лондонской квартиры. Об этом сообщается в эфире телеканала.

Перед тем как отправиться на поиски квартиры Брилёва, журналистка связалась с его женой — собственницей квартиры. Ирина Брилёва заявила, что никакой квартиры в Лондоне у них нет.

Журналистка поговорила с соседями дома, в котором, по данным ФБК, находится квартира Брилёвых, и один из них опознал сотрудника ВГТРК. После этого она встретила самих Брилёвых, которые предложили ей 250 фунтов в обмен на записи.

Еще и жмотами оказались xD        250 фунтов

23 минуты назад, w i t o сказал:

То ли кадровый голод в РФ, то ли еще будет ой

Член Щётной палаты РФ 

Картинки по запросу празник светлана орлова фото

• OpenArmenia Club
9 часов назад, u-2 сказал:

сами то верите в это?

В 23.11.2018 в 13:19, Chasovshik_BB сказал:

Таких мнений я вам нарисую сколь угодно. 
В отличии от некоторых, и к своему счастью, я всё таки могу отличать провокации и наглые фальшивки. 

Как человек проживший в Москве 7 лет и 2 года во Львове подписываюсь под каждым словом в этом мнении. Могу привести факты из моей жизни подтверждающие данное утверждние.

Йобaнa pycня

16 часов назад, Арарат сказал:

сами то верите в это?

Арарат джан если это мне
 пока нет опровержения  верим

• OpenArmenia Club
23 часа назад, Арарат сказал:

сами то верите в это?

тут полное расследование по Брилеву

действительно, самый слабый момент - это ситуация со стрингером

как бы нет достоверных доказательств, что Брилев заплатил 250 фунтов, только смска, кто ее написал? реальный стрингер или автор расследования - неизвестно

в остальном, сомнений нету что Брилевы - допропорядочные подданные ее Величества))) 

тут как бы ничего страшного в этом нету, никто не запрещает быть гражданином одной страны, а работать в другой

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...