Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Анекдотная пауза

Под Сибирью попал вертолет Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках. 
Путин: «Мне бы в больницу» 

• Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу поликлинику закрыли, так сейчас больница в 150 км ближайшая. 
  • А доехать есть на чем? 
  • Доехать- то есть, дорог-то нет! 
  • А как же вы добираетесь? 
  • Ждем весны, а там на лодках, плотах. 
  • Да уж. Надо позвонить, за мной прилетят. 
  • Дык, как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб как-то семью прокормить и вышку сперли телефонную. 
  • Да как же вы здесь живете?! 
  • А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор включу и Вы сами убедитесь, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Сирии, Венесуэлы и Украины больше нет..

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

11 минут назад, Sigo сказал:

Хотя и тут большие подозрения,что после того,как воздаёт оду радости Пу,не угорает потом над нами,особенно над Тико,который пытается его переубедить в том,во что он и в страшном сне не верит.

Сиго, все так и есть...

Да... это... где Вы научились этому... ну этому... как распознать фальшь...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сиго, все так и есть...

Да... это... где Вы научились этому... ну этому... как распознать фальшь...

Ну не один же Кинза и Ара две пятёрки таланты.

• Спасибо 1

Да... это...

Я про освоение космАса товарисьчем Королевым под руководством товарисьча Сталина, Хрущева, Брежнева и далее по списку Гонки на Лафетах...

Да... о чем это я...

Я про это... про высказывание товарисьча Королева

Цитата

1965, незадолго до смерти великого конструктора, его навестили друзья по туполевской шарашке. Показывая на охрану у ворот, он, академик, дважды Герой Соцтруда, произнес: «Знаете, ребята, иной раз проснешься ночью, лежишь и думаешь: вот, может, уже нашелся кто–нибудь, дал команду – и эти же вежливые охранники нагло войдут сюда и бросят: "А ну, падло, собирайся с вещами!"»

Да... это...

Я про освоение космАса товарисьчем Королевым под руководством товарисьча Сталина, Хрущева, Брежнева и далее по списку Гонки на Лафетах...

Да... о чем это я...

Я про это... про высказывание товарисьча Королева

Вообщем что там конспирологи с Луной решили;плоская она аль нет?

32 минуты назад, Sigo сказал:

.Хотя и тут большие подозрения,что после того,как воздаёт оду радости Пу,не угорает потом над нами,особенно над Тико,который пытается его переубедить в том,во что он и в страшном сне не верит.

Как щас там...

СТОПЯТЬСОТ ПЛЮСОВ !!!!

Как щас там...

СТОПЯТЬСОТ ПЛЮСОВ !!!!

Иногда хочется под другим ником зарегестрироваться с другого ай пи и писать  как несгибаемый сторонник русского мира и  закорефаниться с Ара цвай фюнф и бороться за освобождение хирроу Бобби.

Только что, Sigo сказал:

Иногда хочется под другим ником зарегестрироваться с другого ай пи и писать  как несгибаемый сторонник русского мира и  закорефаниться с Ара цвай фюнф и бороться за освобождение хирроу Бобби.

Что бы угорать

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

потом над нами,особенно над Тико,который пытается его переубедить в том,во что он и в страшном сне не верит.

)))

Что бы угорать

)))

Именно,а для чего же ещё.А для пущей веры,сам вступлю с собой в спор и херами себя облажу чтобы пипл схавал.

5 минут назад, Sigo сказал:

Сиго акцент чи похви мека (в смысле стиль в каком стилье ты пишешь) завтро заходи под ник неймом Абу Хасан например 3-4 день тебя вичеслят :blush:

• Спасибо 1

59 минут назад, u-2 сказал:

Сиго акцент чи похви мека (в смысле стиль в каком стилье ты пишешь) завтро заходи под ник неймом Абу Хасан например 3-4 день тебя вичеслят :blush:

Хера с два.Не бери меня на слабо.Хима захла чунем.Вот когда захочу,такой залежащей ватоой понесёт на форуме,что носы затыкайте.

• Ха-Ха 1

Представляю,что всяк нового вaтника,появившегося на форуме,будут спрашивать,мол Сиго,эт дуес?Сиго можно распознать только по ответу:че Бабикна.

4 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А самое печальное, что когда в очередной раз вертикали власти рухнули и народ опять занялся своим любимым занятием,  как все грамотно поделить и выстроить очередную вертикаль,

Вот думаю... когда наступит этот самый очередной раз... в 2024 ом.... или...

И что будет с Крымом, Луганском, Донбассом...

Как с Даманским Островом получилось... иль как... а...

Асоциации какие то нездоровые с Прибалтикой, Польшей, Чехословакией, Югославией, с Советской Зоной Оккупации ГДР... с Кореей, Кубой... ой... все не перечислить...

Удивительное рядом... держать свой народ в скотских условиях и впроголодь, при этом кормить чужих, посылать на верную смерть своих к чужим...

И все время жить с Лозунгами Догнать бы... и Перегнать бы...

Умом Россию не понять...

28 минут назад, Sigo сказал:

Представляю,что всяк нового вaтника,появившегося на форуме,будут спрашивать,мол Сиго,эт дуес?Сиго можно распознать только по ответу:че Бабикна.

Сиго не полуитчися вонцвор Пашиняне Лукашенкои маскен дни хоса аси ес Лукашенконем )))

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...