Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Цитата

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей.

Такого в России никак не могло бы случиться.

Да ведь и победили, в конце концов, не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям вовремя проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент(-Гауляйтер) по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно, сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Нормальные дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать за границу, это будет считаться большим жизненным успехом.
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила «3» за хорошую фантазию.

Какие то ассоциации возникли с ... то ли время... то ли не то время... то ли с временем что то...

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 2017-12-31 at 10:31, w i t o сказал:

Кто хочет посмотреть в 24-00 ,  приглушите звук

и все говорят, что жизнь тяжела, но завтра будет лучше)))

• OpenArmenia Club

Спичрайтер один на всех с 1945-го года)

Каждый год одно и тоже, год был нелёгким...но эт херня ,мы стали крепче и ваааще всех порвем

Сцуко...вечное дежавю 

1 час назад, НезнайкО сказал:

Каждый год одно и тоже, год был нелёгким...но эт херня ,мы стали крепче и ваааще всех порвем

Сцуко...вечное дежавю 

Ого,Незнайко выпустили.Амнистия штоли?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Ого,Незнайко выпустили.Амнистия штоли?

Там откуда я, не выпускают

Так просто, крикнул через форточку ^_^

39 минут назад, НезнайкО сказал:

Форточка то хоть открыта?

Если Димику вибер мрут пирзедентом в 2024-ом, то Света тоже подаст на подаст,подаст,подаст подаст на подаст, подкасст,подаст  на развод-и сходящее .

р.с.

Клава глючит,((((

С новым Петеном.

ИБО

39 минут назад, Толерант сказал:

Если Димику вибер мрут пирзедентом в 2024-ом, то Света тоже подаст на подаст,подаст,подаст подаст на подаст, подкасст,подаст  на развод-и сходящее .

р.с.

Клава глючит,((((

С новым Петеном.

ИБО

Заберите бутылку от Толеранта,клава тут ни причём.

47 минут назад, НезнайкО сказал:

Привет. Не уж то женился?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 минут назад, Sigo сказал:

Заберите бутылку от Толеранта,клава тут ни причём.

Дайте.Э

Зтот Булбаш от Картофелфюрера самсем нюх потерял.

36 минут назад, Good Boy сказал:

Привет. Не уж то женился?

Ого,и этого выпустили.Говорю же амнистия

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ого,и этого выпустили.Говорю же амнистия

Меня никто не банил, парон.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, Good Boy сказал:

С приехоловом Камрад.

Руссачков поздравили в Лодзе?

1 час назад, НезнайкО сказал:

Сцуко...вечное дежавю 

Галустт бари лини ))) Представляешь следующюю новогоднюю речь Путина - дорогие россияне, все трудности уже позади, год был очень лёгким и мы уже все живём хорошо! Так как мы находимся на самом пике лучшей жизни, и лучше нашего нынешнего положения уже ничего не может быть, я желаю, чтобы мы все в будущем году жили так же как живём сейчас )))

p.s. Была бы моя воля, я бы все эти новогодние речи и приветствия от президента отменил бы. Нахрен они вообще нужны?

Изменено пользователем luc (история изменений)

36 минут назад, Good Boy сказал:

А я бан не имел ввиду.Я имел ввиду,что ты мог оказаться в соседней камере с Незнайкой в Беларуси.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...