Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sashiko сказал:

я??  это не ко мне вопрос, а к тому кто недоволен нынешним чуваком ))

так я как раз доволен. я за то чтоб представители рф требовпли смотреть в глаза, говорили на фене. пусть все видят. а каждый уже будет делать выводы, какие считает нужными.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

С вашего позволения, я оставил только суть выступления Софронкова.

По ней кто-то может возразить ? Вижу, что никто.

А по форме выступления - никто в зале не умер от взрыва КР и даже не отравился иприто-зарином, не так ли ?

Суть сказанного)) Мы тут с США хотим помириться, до усрачки стараемся, а вы бл*ди всё ломаете. Про глаза говорил, а сам то не очень и смотрел. Урывками только. 

• OpenArmenia Club

Сафронкову пустырника надо попить.

а вообще это новая страница в дипломатическом этикете, который безусловно заслуживает отдельной главы в учебниках МГИМО.

что касается обсуждений в оон, мне близка позиция великобритании. рф действительно блокирует консьруктивную позицию западных партнеров по сирии. потворствует терроризму, тоталитарному режиму асада и т.д. :D и с этим нцжно что-то делать. хватит ли у запада сил, вот вопрос.

• OpenArmenia Club

а вообще, хотелось бы послушать отводившего глаза. За что Сафронков так его отчитал? есть у кого полный текст выступления англичанина?

и почему Сафронков это выступление назвал оскорблением России?

просто по росств почему то тоже крутят Сафронкова, а представителя Британии - нет.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

12 минуты назад, sargiss сказал:

что касается обсуждений в оон, мне близка позиция великобритании. рф действительно блокирует консьруктивную позицию западных партнеров по сирии. потворствует терроризму, тоталитарному режиму асада и т.д. :D и с этим нцжно что-то делать. хватит ли у запада сил, вот вопрос.

Суть регламента совбеза оон каз в том, чтобы учитывать мнение всех, а не только западных партнеров.

правильно, о том и речь. регламент совбеза приводит к тому ,что некоторые страны с неконструктмвной позицией могут своим вето заблокировать процесс реабилитации сирии, покрывают кровавый тоталитарный режим асада, прибегающий к использованию хим оружия. в принципе я за то, чтоб временно лишить рф права голоса. в конце концов из за одного сумасшедшего не должен страдать весь мир и благополучие сирийского народа в частности. 

8 минут назад, sargiss сказал:

правильно, о том и речь. регламент совбеза приводит к тому ,что некоторые страны с неконструктмвной позицией могут своим вето заблокировать процесс реабилитации сирии, покрывают кровавый тоталитарный режим асада, прибегающий к использованию хим оружия. в принципе я за то, чтоб временно лишить рф права голоса. в конце концов из за одного сумасшедшего не должен страдать весь мир и благополучие сирийского народа в частности. 

Вот тем и хорош регламент, что не дает проталкивать однобокие подходы.

я согласен. с одной стороны мы защищаем многообразие мнений. с другой потакаем фашизму и тоталитаризму. это сложная дилемма. законность ведущая к злу или добро в обход регламентов. 

• OpenArmenia Club
14 минуты назад, Мегреци сказал:

С 13мин30сек:

спасибо, Мегреци. внимательно послушал. что могу сказать? Модераторы там хреновые. нету пункта "не переходить на личность"?

xD

3 минуты назад, sargiss сказал:

я согласен. с одной стороны мы защищаем многообразие мнений. с другой потакаем фашизму и тоталитаризму. это сложная дилемма. законность ведущая к злу или добро в обход регламентов. 

Не надо про добро и зло. ООН и его совбез возник как раз как итог европейского фашизма и для недопущения его в будущем . 

Только что, Арарат сказал:

спасибо, Мегреци. внимательно послушал. что могу сказать? Модераторы там хреновые. нету пункта "не переходить на личность"?

xD

А я думаю, что в правильном тоне он говорил. Так и надо с хитрожопыми  в жизни. Как с офисными беловоротничками, так и с подобными странами. Для того, чтобы какое-то дело сдвинулось с места,  вещи надо называть своими именами. Адресуя такой тон в адрес представителя Великобританнии, Сафронков на самом деле адресовал выпад в сторону самой Англии: - "Не имея соответствующего веса, не лезьте в разговор серъёзных стран. " А по поводу недипломатичных речей - эти культурноговорящие паскуды с высшим образованием столько горя принесли миллионам людей, что с ними именно таким тоном и надо общаться. Чтобы они хотя бы на миг почувствовали, что горе может постучаться и в их двери.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Мегреци сказал:

А я думаю, что в правильном тоне он говорил. Так и надо с хитрожопыми  в жизни. Как с офисными беловоротничками, так и с подобными странами. Для того, чтобы какое-то дело сдвинулось с места,  вещи надо называть своими именами. Адресуя такой тон в адрес представителя Великобританнии, Сафронков на самом деле адресовал выпад в сторону самой Англии: - "Не имея соответствующего веса, не лезьте в разговор серъёзных стран. " А по поводу недипломатичных речей - эти культурноговорящие паскуды с высшим образованием столько горя принесли миллионам людей, что с ними именно таким тоном и надо общаться. Чтобы они хотя бы на миг почувствовали, что горе может постучаться и в их двери.

1. переведи данную ситуацию.на уровень нашего форума и скажи, как должен в подобной ситуации поступить модератор.

2. Главная роль и цель Сафронова - за что он и получает зарплату и ввобще сидит там в кресле - отставание позиции России и убедительные аргументы, вынуждающие как минимум прислушаться к позиции России, а как максимум - перевод на свою сторону большинства членов СБ. Если ты считаешь что самым эффективным способом является такой вот его тон и такие вот аргументы, то я знаю аргументы и похлеще и поубедительнее. Надо было Сафронову встать, дать англичанину по морде наотмашь перчаткой или просто от..здить на глазах у изумленной публики.))))

28 минут назад, Арарат сказал:

1. переведи данную ситуацию.на уровень нашего форума и скажи, как должен в подобной ситуации поступить модератор.

Параллель не верная. На форуме люди добровольно собрались беседовать.Не нравится - ничего страшного если кто-то покинет форум.

А в СБ решают жить миллионам то-же людей, или дальше умирать

28 минут назад, Арарат сказал:

2. Главная роль и цель Сафронова - за что он и получает зарплату и ввобще сидит там в кресле - отставание позиции России и убедительные аргументы, вынуждающие как минимум прислушаться к позиции России, а как максимум - перевод на свою сторону большинства членов СБ. Если ты считаешь что самым эффективным способом является такой вот его тон и такие вот аргументы, то я знаю аргументы и похлеще и поубедительнее. Надо было Сафронову встать, дать англичанину по морде наотмашь перчаткой или просто от..здить на глазах у изумленной публики.))))

А кто сказал, что недипломатичный язык не будет понятен остальным ? Многие наверное задумались - а не раскачаем ли мы своей игрой "Троллить других" до 3-ей мировой? Подумали наверно каково это, когда с обеих сторон летят по 3000 ракет с ядрёнными бошками. И каждая из них помощнее будет, чем те первые в Херосиме и Нагасаки. Даже если через ПРО пробъются по 5 % этих бошек, то миром будет править северный пушной зверёк из семейства лисьих. И поэтому наверное остальным лучше сидеть и молиться чтобы эти 2 державы нашли общее решение. А не подливать бензин в огонь.

ПС.

Представь на секунду, что заместо Англии, Армения как союзник России пробует проталкивать какие-то претензии в адрес США. Причём неоднократно. Какова будет реакция последней ?

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...