Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

По подобным высказываниям возмущения будут в России? Речь идет о миллионах, а это геноцид, не?

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

1 минуту назад, MAV сказал:

Ленаб , чем хуже РФ , тем лучше Украине ?

Нет, с точностью до наоборот. Речь идет о том, что в России очень много уделяется внимания на тему « Что там у ХоХлОв», может стоит обратить внимание на призывы к геноциду у себя под носом?, речь о миллионах украинцев!, а вина их в том что они не согласны с товарищем. Это ерунда по Вашему мнению?

П.С. «С кем поведешься того и наберешься», еще в 2014 году он же возмущался позицией Турции по вопросу геноцида армян.

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Нет, с точностью до наоборот. Речь идет о том, что в России очень много уделяется внимания на тему « Что там у ХоХлОв», может стоит обратить внимание на призывы к геноциду у себя под носом?, речь о миллионах украинцев!, а вина их в том что они не согласны с товарищем. Это ерунда по Вашему мнению?

П.С. «С кем поведешься того и наберешься», еще в 2014 году он же возмущался позицией Турции по вопросу геноцида армян.

Ленабу , не наступайте на мозоли , мы вас не провоцировали ...

по мне , ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - решение всех ваших проблем ...

Только что, Ленабу сказал:

По подобным высказываниям возмущения будут в России? Речь идет о миллионах, а это геноцид, не?

В его словах нет призыва к насилию в отношении властей  РФ.  Все остальное -разрешено. Возмущений не будет.

А кто возмутится - тот ИГИЛ

Только что, MAV сказал:

Ленабу , не наступайте на мозоли , мы вас не провоцировали ...

по мне , ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ - решение всех ваших проблем ...

Я сейчас не понимаю, чем на мозоли наступаю? Вам лично, как армянину нормально слышать, когда в современном мире, человек открыто заявляет, что для достижения своей цели вполне можно избавиться от пары миллионов человек? Я сейчас очень серьезно спрашиваю?

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Ленабу сказал:

Впервые слышу как Хазин несёт чушь. 

21 минуту назад, MAV сказал:

нет , Лена , просто не зря РФ  федеральная , поймите сами и будет вам счастье ...

1 Нет, не нормально для Вас слышать подобное?

2 Россия не является эталоном федеральной страны, а наоборот подделкой этого явления. Федерализация хороша в стабильной, экономически развитой стране, которой на данный момент Украина не является. В данный момент федерализация не нужна, хотя со временем может стать вполне нужной и уместной, условия уже написала. На данный момент это не приведет к улучшению ситуации, а только к обострению, и в полнее развалу и еще большим кровопролитиям, что вполне устроит Россию, исходя из высказываний многих политиков и политологов России. Не о какой защите русских и русскоязычных тут заботы нет, а только желание контроля и не желание выпускать из своей орбиты.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Эду сказал:

Впервые слышу как Хазин несёт чушь. 

обычная откровенность сторонников имперских амбиций.

впрочем, я уже писал, что у РИ нет иного пути, кроме как

или мы всех или России НЕ СТАНЕТ.

Отсюда и все её действия. Просто надо это понять и из этого исходить при планировании.

Поэтому страны Прибалтики и ВСЕЙ восточной Европы понеслись скорее в НАТО. Поэтому и Украине надо было учитывать этот фактор и ИЛИ оставаться в орбите РИ ИЛИ смириться с потерей подаренных Украине ранее территорий и оставшейся скорее вступать в НАТО..

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Только что, MAV сказал:

нет , Лена , просто не зря РФ  федеральная , поймите сами и будет вам счастье ...

Может федерализация и панацея (лично я  против этого), но сейчас это уже на втором плане. Хазин не последнее ведь х*ло  в России, раз озвучил такое, значит надо думать об сказанном им, а не федерализации

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Может федерализация и панацея (лично я  против этого), но сейчас это уже на втором плане. Хазин не последнее ведь х*ло  в России, раз озвучил такое, значит надо думать об сказанном им, а не федерализации

Вито, думать раньше надо было. Сейчас остается только рефлексировать. Федерализация была необходима (и я говорил об этом с первого дня конфликта).

Если бы в Украине хотя бы чуточку понимали природу вещей, если бы хотя бы чуточку проанализировали опыт Грузии (которая тоже должна была федерализироваться, но не захотела....

Сейчас понимание в Украине потихоньку приходит.

Одно могу сказать: Теперь Федерализация вряд ли поможет. Теперь не надо федерализировать ничего. Лучший вариант - заморозка конфликта и строительство правового и сильного государства.

Донбасс перейдет к тем, кто окажется более привлекательным.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, w i t o сказал:

Арарат, твое мнение о видео с Хазиным?

Вито, Петросян, Задорнов и весь Камеди Клаб должны у него брать уроки.

что еще сказать?)))))

Только что, Арарат сказал:

Вито, думать раньше надо было. Сейчас остается только рефлексировать. Федерализация была необходима (и я говорил об этом с первого дня конфликта).

Если бы в Украине хотя бы чуточку понимали природу вещей, если бы хотя бы чуточку проанализировали опыт Грузии (которая тоже должна была федерализироваться, но не захотела....

Сейчас понимание в Украине потихоньку приходит.

Одно могу сказать: Теперь Федерализация вряд ли поможет. Теперь не надо федерализировать ничего. Лучший вариант - заморозка конфликта и строительство правового и сильного государства.

Донбасс перейдет к тем, кто окажется более привлекательным.

Давай попробуем наполнить смыслом выделенное? Я начну, ты продолжишь. Итак, эта природа вещей состоит из

1) Безжалостная агрессивность РФ

2)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...